ek.unholy #15661 19 марта 2021 у меня возникли проблемы с комментом выше речь про белинду или пиппу? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15662 19 марта 2021 ek.unholy написал 25 минут назад: белинду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15663 20 марта 2021 Сделал себе эйрона +30 9/9 Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #15664 20 марта 2021 Заметна разница с 3/9 сильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15665 20 марта 2021 Я пока его вкачал под прицелом пуша компании по сайту https://afkhelper.nax.is/ все делают ейрона +30,я тоже сделал Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15667 20 марта 2021 На самом деле +30 сделал только вчера а мебель сама собралась я просто забыл поменять его Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15669 21 марта 2021 Кароч кто не успел 380 маулеров пройти до реворка Изабеллы - да пиздят они что снижают сложность этапов с реворкнутыми героями Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15670 22 марта 2021 Кого следующим апать +30 и мебель собирать 9/9 и 3/3 ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15671 22 марта 2021 Orlando Magic написал 11 часов назад: Кароч кто не успел 380 маулеров пройти до реворка Изабеллы - да пиздят они что снижают сложность этапов с реворкнутыми героями не переживай, на 387 все равно остановка на 50 лвлапов там либо продавливать под +30 9ф тидусом+скрегом и +30 скриатом либо искать наемного +30 9ф касоса уже 2 месяца там сижу, эт пиздец Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15672 22 марта 2021 кто знает что за трюк с кейном что бы он убивал талену а не грежула своим говном? Он у меня тупо что ни делай убивает грежула на 3 раз. В дискорде советуют всякую дичь типо снять шмот с грыжи, хотя если любой реплей посмотреть из легенды там грежулы одетые и делают в 2-3 раза больше дамага чем талена и при этом Кейн их не убивает, что за хуйня? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15673 22 марта 2021 не нажимать ульт? хотя у меня на авто убивает талену наемную +30 9/9 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #15674 22 марта 2021 Тоже смотрел реплеи топ урона у всех на авто стоит и Талены не пятизвездочные, но Грежул живет. Наверняка это проходка на 1 из 50, где Талена накритовала и скидывала метеоры до респауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #15675 22 марта 2021 Orlando Magic написал 1 час назад: кто знает что за трюк с кейном что бы он убивал талену а не грежула своим говном? Он у меня тупо что ни делай убивает грежула на 3 раз. В дискорде советуют всякую дичь типо снять шмот с грыжи, хотя если любой реплей посмотреть из легенды там грежулы одетые и делают в 2-3 раза больше дамага чем талена и при этом Кейн их не убивает, что за хуйня? Крч там надо ультовать четырьмя одновременно и только когда у всех будет фулл мана. Грежула игнорировать до 25ой секунды и главное чот бы Талена всегда метеор раскастовывала до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15676 23 марта 2021 (изменено) Irvin написал 13 часов назад: Крч там надо ультовать четырьмя одновременно и только когда у всех будет фулл мана. Грежула игнорировать до 25ой секунды и главное чот бы Талена всегда метеор раскастовывала до конца есть видео? а то слишком сложно, не не люди в легенде на автоультычах хуярят любым грежулом и любой таленой хех наныл похоже тупо в рандоме дело Изменено 23 марта 2021 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #15677 23 марта 2021 Не в рандоме. Че та я тебя не вижу в топе, это твой скрин? BlueStacks_Recording_2021_03.22_20.30_03_34.mp4 Orlando Magic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15678 23 марта 2021 Вот теперь понятно, у меня там матрас вместо Даймона, и это так тупо не работало бтв у тебя наверное этаж другой? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15680 23 марта 2021 В следующий раз надо по твоему попробовать, я вообще про этот способ слышал, такое на ардене и одене боссе юзают, когда ультуют сразу всеми, там вроде фишка в том что у твинов долгая анимация ульты и пока она идет остальные успевают сунуть в босса по 1-2 тычки а таймер в это время стоит, вроде челы с реддита даже в сапорт писали и там им отвечали что это абуз и таких умников будут наказывать Irvin понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение