iloveurmommy #1561 15 июля 2019 да полюбому у кого-то в друзьях есть чел с анжелой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1562 15 июля 2019 да полюбому у кого-то в друзьях есть чел с анжелойу меня он остался но он афк, могу дать ник если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1563 15 июля 2019 ебать, почитайте обновление!- новый перс у света - это еще самоё лайтовое- заём чаров у друзей - эпик!- возврат повышенных героев! кайф короче Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1564 15 июля 2019 посмотрим как будет реализован возврат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #1565 15 июля 2019 - возврат повышенных героев!Очень смущает "если требования соблюдены".Надеюсь можно будет достать из Л героя, скормленных ему Э+, но чет сомнительно, что они сохраняли данные о том кого кому скармливали, и вероятно максимум можно будет из Л+ получить Э+ и Л копии этого героя, а дальше уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1566 15 июля 2019 даже так - уже дохрена. обычно не ждешь второго эпик героя, чтобы сделать сразу легу, а делаешь легу из того, что есть. а потом уже приходит второй нужный эпик, но легу уже не сделаешь. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ergoi #1567 15 июля 2019 при сбросе героя будут давать копии героя которого ты сбрасываешь и корм, поэтому вернуть элитки которыми возвышали не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1568 15 июля 2019 при сбросе героя будут давать копии героя которого ты сбрасываешь и корм, поэтому вернуть элитки которыми возвышали не получится.сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1569 15 июля 2019 нихуя не понял про сброс takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ergoi #1570 15 июля 2019 (изменено) ну сбрасываешь ты миф героя, тебе вернут 4 элитки этого героя и корм тойже фракции, что и сбрасываемый герой - синие или синие плюс тут хз Изменено 15 июля 2019 пользователем ergoi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1571 15 июля 2019 а почему ты думаешь что эпик героя не вернут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ergoi #1572 15 июля 2019 (изменено) https://imgur.com/a/wS2VEFOс теста Изменено 15 июля 2019 пользователем ergoi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1573 15 июля 2019 (изменено) да полюбому у кого-то в друзьях есть чел с анжелойсегодня сделал на 2 акк14851095 Изменено 15 июля 2019 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1574 15 июля 2019 https://imgur.com/fmS8J7U дропнулось вот это, скажите норм чи неЧитал, что челы меняли в построении мифик Тази на элитную Мегиру и сразу проходили несколько этапов. По скиллам она реально Тази на максималках.элитная вс мифик тази что то не верится, нужно попробовать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1575 15 июля 2019 (изменено) да ебет Мегера люто. Даже вон в лабе её постоянно беру если есть. У нее кроме бешенного дамага еще и 2 раза иммун к смерти + отхил жеский + масс сало (или стан) ПЛЮС она дает 30% дефа (от фракции) на пати, а это пиздец как роляет. Так что лег Мегеру буду ставить (когда упадет) с Люциком+Брутус+Щемира+Белинда (или гроб по ситуации) на хай энде. Считай отхила - вагон. Контроля - вагн. Дамага - вагон. Нет фракционного бонуса на урон - ну да похуй. На хайлвлах там уже будет инаф и без него. Только шмот прикупить и вьё Изменено 15 июля 2019 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1576 15 июля 2019 (изменено) с мегерой сыглы каждый раз беру в лабиринте тоже какая-то имбуха нереальная ууу ска морфила догоняет пора садиться на феррари уже похоже Изменено 15 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1577 15 июля 2019 че так мало мест в гильдиях в продотку и не зайти takpadazhi Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1578 15 июля 2019 места платные уже, 300 алмазов вход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1579 15 июля 2019 сорен раз в 5 дней omegalul Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1580 15 июля 2019 (изменено) через 2 дня 5 слотов будет раз в 2 дня кста Изменено 15 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение