mazt3r #16081 2 февраля 2022 А лохам из лоу глав их фармить не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16082 2 февраля 2022 Ты ч охуел я на 35 главе, это больше чем у 95% топана Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16083 2 февраля 2022 Тут все живые с топана в 38/39 сидят бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16084 2 февраля 2022 coali написал 2 часа назад: Где эти ядра фармить они хуй падают а надо тыщи 3 Они очень редкие. По сути доступны тока за ачивки, в шопе (скам цена), в батл пасе, дисмал лабе (рандомно падает от 0 до 150 с шагом 30 или 50 ) и ивент сундуках, ну и в афк сундуке, где-то 10 в день вроде. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #16085 2 февраля 2022 Две недели не могу это говно пройти, я что-то делаю не так или просто разрыв по силе слишком большой? Ваще без доната пизда прогресс хуево идёт чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16086 2 февраля 2022 разрыв по силе очень маленький просто свапай местами героев Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #16087 2 февраля 2022 Да уже заебался свапать, даже деймон нихуя не живёт дольше 10ти секунд Ещё как назло лежит сундук с т3 апгрейдом, а открыть не могу до 30 главы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16088 2 февраля 2022 nho написал 29 минут назад: Две недели не могу это говно пройти, я что-то делаю не так или просто разрыв по силе слишком большой? Ваще без доната пизда прогресс хуево идёт чет Убери розу, ставь брутуса перед деймоном, деймона назад. Если есть нара, то попробуй сдвинуть одена в центр, а наверх поставить нару. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #16089 2 февраля 2022 Zhenek написал Только что: nho написал 31 минуту назад: Две недели не могу это говно пройти, я что-то делаю не так или просто разрыв по силе слишком большой? Ваще без доната пизда прогресс хуево идёт чет Убери розу, ставь брутуса перед деймоном, деймона назад. Если есть нара, то попробуй сдвинуть одена в центр, а наверх поставить нару. Оке попробую, но у меня брутус самый первый хз будет ли от него польза сейчас Ниразу не падала карта эта, одну дали за акт и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16090 2 февраля 2022 От брутуса нужен тока его щит с неуязвимостью. Димон так-то на фронте почти никогда не живёт. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16091 2 февраля 2022 nho написал 4 часа назад: Две недели не могу это говно пройти, я что-то делаю не так или просто разрыв по силе слишком большой? Ваще без доната пизда прогресс хуево идёт чет У тебя шемки рована люция нету э, делитай ак Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #16092 2 февраля 2022 (изменено) мб кому пригодится Zbyfikwsit 10 карт звездочета, 2000 алмазов, 10 свитков призыва и 10 свитков фракции новый код Изменено 2 февраля 2022 пользователем WhatTheHell Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #16094 3 февраля 2022 mazt3r написал 3 часа назад: Новый (старый). есть поновее подскажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16095 3 февраля 2022 (изменено) Чуть чуть не хватило шобы в топ 50 вкатится Изменено 3 февраля 2022 пользователем coali WhatTheHell понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16096 3 февраля 2022 WhatTheHell написал 1 час назад: mazt3r написал 4 часа назад: Новый (старый). есть поновее подскажи? То, что кода поновее нет, твой код НОВЫМ не делает, ему уже неделя почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16097 3 февраля 2022 А я пропустил этот код какого то хуя, в дискорде не было что ли? WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16098 3 февраля 2022 был Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16100 3 февраля 2022 Zhenek написал 5 минут назад: @coali Догоняй Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение