Дэфрэл #1721 17 июля 2019 не поняла чо шемира асцендом не сделаешь?не хватает одной шемиры, сейчас в лабиринте накоплю в смыс, вот же апгрейд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1722 17 июля 2019 а блятам две миф+ надоэто уже когда +1 звезду по одной Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1723 17 июля 2019 а когда там мифик эквип в магазин начнут закидывать? нужно 1 героя до М качнуть, или по прогрессу куда-то дойти? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1724 17 июля 2019 (изменено) люций хуйня для компании же, просто 0 импакта) Хуле вы рофлите с челики с 11 главы))) На его стадии в 1 линии должна стоять шема и брутус, а люц разве что на врица уже нужен и в башне классовойТаки крутые что пиздец, может вы еще Сорена каждый день фармите honkler Изменено 17 июля 2019 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1725 17 июля 2019 а когда там мифик эквип в магазин начнут закидывать?нужно 1 героя до М качнуть, или по прогрессу куда-то дойти?12-4 в обычном магазе чуть раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #1726 17 июля 2019 Залетел в гильду, спасибоЖдал дней 5 бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1727 17 июля 2019 Залетел в гильду, спасибоЖдал дней 5 бтвкрасава вован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1728 17 июля 2019 где взять по фасту 3 шемиры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1729 17 июля 2019 (изменено) донутсы очевидно гайз одолжите брутуса вознесенного BlessRNG Изменено 17 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1730 17 июля 2019 люций хуйня для компании же, просто 0 импакта) Хуле вы рофлите с челики с 11 главы))) На его стадии в 1 линии должна стоять шема и брутус, а люц разве что на врица уже нужен и в башне классовойТаки крутые что пиздец, может вы еще Сорена каждый день фармите honkler че ты высрал, давно кампания сразу начинается с 20-ого этапа? люций керит дай боже чтобы добраться до этих шемы и брутуса. может еще пиваса не юзать и он уже не керит ибо сори там брутус потом подъезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1731 17 июля 2019 Обогнал Кайзера не юзая люцика pepethink Кста а ты что красный шмот за монеты гильдии не покупаешь? Пролетел бы уже дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1732 17 июля 2019 Обогнал Кайзера не юзая люцика pepethink Кста а ты что красный шмот за монеты гильдии не покупаешь? Пролетел бы уже дальше. собираю на мерседес с класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1733 17 июля 2019 Обогнал Кайзера не юзая люцика pepethink Кста а ты что красный шмот за монеты гильдии не покупаешь? Пролетел бы уже дальше. собираю на мерседес с класса Ну эт к зенитчику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #1734 17 июля 2019 Тоже присоединился к ги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1735 17 июля 2019 ля коршуны Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1737 17 июля 2019 да я дал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1738 17 июля 2019 Разве если отдать наемника, то у тебя он не пропадает самого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1739 17 июля 2019 Не пропалКста, я сам хз, кто мне нужен вообще в мой сетап, учитывая, что дают по лвлу равных тебеТупо идеал у меня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1740 17 июля 2019 Правда я в любом случае ща ожидаю пару чаров, чтоб сразу 5 красных захуярить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение