Hythlodaye #1901 19 июля 2019 (изменено) хз, как появляются монеты открываю сразу. Тех, кто афк больше 2 дней кик, все строго!@Пельмень бля, разберись плс Изменено 19 июля 2019 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1902 19 июля 2019 (изменено) причем тут хуманы и + армор?ну у них бафы падают на +армор. Изменено 19 июля 2019 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1903 19 июля 2019 падают только всем похуй на них он поджигает твоего хирыча и он сгорает до 0 за секунуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1904 19 июля 2019 захуярил сегодня в хард лабе босса лег баденом+лика на изичах ваще не понимаю иногда он ультует по 200к, а иногда 0 урона вносит zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1905 19 июля 2019 Есть 2 места в гильдию для тех, кто макс вклад ебурит еври дей, так что могу взять 2 не очереднярRvGможем взять тебя в илитную гильдию если освободится местечко Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1906 19 июля 2019 Есть 2 места в гильдию для тех, кто макс вклад ебурит еври дей, так что могу взять 2 не очереднярRvGможем взять тебя в илитную гильдию если освободится местечко не, я свою развиваю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1907 19 июля 2019 кстати всем лоу акам дают просто так по 100 в день.и кстати я из 190 вытащил 640, я походу самый лузер в топане блять170 - 520 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1908 19 июля 2019 ну как хочешь второго приглашения не будет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1909 19 июля 2019 без донатиров zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1911 19 июля 2019 1 в 1 тоже самое прокнуло сегодня.есть какой-то фидбек по новому герою, есть ли смысл скупать его в евент или все в свитки вливать!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1912 19 июля 2019 блять пидарасы заебали скрывать лабиринтпостоянно сука идёшь не по пути нормального шмота Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1913 19 июля 2019 всмыси? там же повозку эту всегда видно!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1914 19 июля 2019 повозку же видно за 2 раунда заранее, ало Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1915 19 июля 2019 и чо нахуй? вот видишь ты топ повозку за 2 раунда, а с другой стороны дерьмо повозка, идёшь такой к этой топовой, хуяришь её и смотришь как с другой стороны появляются 2 топ повозки, а тебе сейчас надо жрать 2 дерьмовыевы бывали хоть раз в лабиринте? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1916 19 июля 2019 походу я не был.больше 2х повозок за этаж никогда не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1917 19 июля 2019 я тоже походу не в те лабиринты хожу Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1918 19 июля 2019 honklerодни про торговцадругой про боевые энкаунтеры с флагами разного цвета и хуй поймут друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1919 19 июля 2019 (изменено) щас бы файты разной рарности называть повозками блять. когда магазины выглядят как попозки! Изменено 19 июля 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1920 19 июля 2019 на реддите постят фул карту лабиринтахз с какой задержкой, но оба раз что я туда ходил поискать инфу - эти сабжи были в топе Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение