Sundello #1921 19 июля 2019 Есть 2 места в гильдию для тех, кто макс вклад ебурит еври дей, так что могу взять 2 не очереднярRvGэ слыш это моя точка ugomonis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1922 19 июля 2019 щас бы файты разной рарности называть повозками блять. когда магазины выглядят как попозки! блять пидарасы заебали скрывать лабиринтпостоянно сука идёшь не по пути нормального шмота Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1923 19 июля 2019 у бибыча норм походу гильда, пиздуйте из спидозной к нему Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1924 19 июля 2019 ууу сююда, урвал на летней распродаже расскажи это моим эпикам нахуй эти 2 ебучие расы вообще нужны у бибыча норм походу гильда, пиздуйте из спидозной к немутебе то блять какая разница honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1925 19 июля 2019 я за всё хорошее и против всего плохого Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1926 19 июля 2019 Сидел год на 14-37Нихуя не делая прокнул сегодня на проход Долетел до 15-40Жду неделю(или прока для апа персов) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1927 19 июля 2019 я за всё хорошее и против всего плохогочем гильда альтыча лучше нашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1928 19 июля 2019 правилами Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1929 19 июля 2019 у нас нет правил kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1930 19 июля 2019 вот именно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #1931 19 июля 2019 Есть у кого место в норм гильдии?66лвл, без доната. активность по максимуму. Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1932 19 июля 2019 defrel.ucoz.narod.рф зарегайся и с правилами ознакомься, потом поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1933 19 июля 2019 МужикиНа АП после красного грейда нужны будут еще копии именно этого героя или там ток по рассе требования? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1934 19 июля 2019 в пд гильде настолько строгие негласные правила, что нет никого даже с 1 днем афкМужикиНа АП после красного грейда нужны будут еще копии именно этого героя или там ток по рассе требования?после красного будет красный плюс, там нужна лега+ той же фракции. потом вознесенный, для него два эпик+ таких же как герой. потом для каждой звезды еще 1 фиол+ такой же. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1936 19 июля 2019 @@Mesut, ты чо на ивентах покупаешь? Звездочета? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1937 19 июля 2019 когда он кстати открывается? и когда башни ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1938 19 июля 2019 @@Mesut, ты чо на ивентах покупаешь? Звездочета?пару раз брал звездочета лютая хуита падает, 10 свитков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1939 19 июля 2019 Ну я вот тоже смотрю на него и не понимаю, нахуй его высрали вообще Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1940 19 июля 2019 ну ради 2% на конкретного героя его можно юзать, особенно если ты донатишь много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение