top1 #41 5 июня 2019 господи сделай пожалуйста что б он страдал если это фейк и благослави если он не врет insane core player, Murr и Rrrty8 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #44 5 июня 2019 а может кто объяснить почему зацензурено слово "Убили" Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 5 июня 2019 а может кто объяснить почему зацензурено слово "Убили"его не убили, а уб*ли Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #46 6 июня 2019 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #47 6 июня 2019 о, знаю этого челика с форума 9.11 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #48 6 июня 2019 В душе не ебу кто это но челик сразу подозрение вызывает ибо в описании видоса сразу реквизиты приложены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 6 июня 2019 Вадим ж*ви! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #50 6 июня 2019 В душе не ебу кто это но челик сразу подозрение вызывает ибо в описании видоса сразу реквизиты приложенынаверно потому, что на лечение собирает, мм? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #51 6 июня 2019 В душе не ебу кто это но челик сразу подозрение вызывает ибо в описании видоса сразу реквизиты приложенынаверно потому, что на лечение собирает, мм? на какое блять лечение, бинт 20 рублей стоит перекись столько жесамо заживёт Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #52 6 июня 2019 (изменено) у чела три пальца на правой руке не управляются Изменено 7 июня 2019 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #53 7 июня 2019 А вот и справочки какие-то появляться стали.Чо с ебальниками, хейтерки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #54 7 июня 2019 Ору с разоблачяторов бюджетных, конечно постанова все Вот бы с ними сделали такую постанову, небось полные штаны полезнях бы накидали перед тем, как их зарежут, словно баранов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #55 7 июня 2019 Это были не киллеры 100% Но изувечить хотели, походу на живое им надавил. Вот хотели сорт оф припугнуть/отпиздить. Но офк пошло всё не по плану чел начал сопротивлятся одного уронил и начал ебашить, тут то нож и пошёл в дело, шоб усмирить и сьебать, Кстати для таких дел им надо было взять с собой кислоту серную, один шмаляет другой сзади оглушает, падаешь а тебе в ебло пол литра серной, калека/урод/прикованность к коляске етц. Но как и в 90 бардак кругом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #57 7 июня 2019 пусть держит в курсе Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #58 7 июня 2019 Ахуеть справки на 0.5 секунды . Я тоже так делал, когда косил перед увольнением, чтобы в отпуске на больничный уйти.Цена вопроса (справки) 800 рублей. Судя по сайту https://moskvia.com/ , клиника частная. За деньги любую бумажку сделают и печать поставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #59 7 июня 2019 Ало, там чел двоих раскидал, да бля усмирить ножом а чем еще? Кулаком? У чела тупо Таздинго иммун к физе, вот и нож пошёл в дело, а еслиб это были киллеры то нож пошел не в бок, а в область шеи, это даже дети знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #60 7 июня 2019 невероятная история как чувака пырнули ножом, а он выжил и пошел своим ходом снимая видосик на телефончисто блядь айсблок сработал phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение