Iznanka #2601 6 июня 2019 2 жизни у него. Нужна финалка от пандакаИ корвуса@@PanDuck Ты в шапке, почему игноришь?Нет, с его голосом ещё 2 Лан, я плохо считаю и не претендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2602 6 июня 2019 У нас останется 8 свободных финалок и 1 на диспеСколько из свободных финалок у мафии интересно?Какая разница. Будут в сторону уволить, попаляться на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2603 6 июня 2019 А что по настроению топика, изнанка со снятием голоса с вазепа у всех ближе к мж или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2605 6 июня 2019 Сегодня бы искал мимо неё точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2606 6 июня 2019 А что по настроению топика, изнанка со снятием голоса с вазепа у всех ближе к мж или как?ты бы почитал меня-вацапа в диалогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2607 6 июня 2019 Хайфа, Пандак, корвус, Фергон, Висп, Нарк,МВП, Диззи, гризли, Брунико - свободные финалки, если верно все вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2608 6 июня 2019 dispersionPanDuck LeibsterCorvusCoraxFergon окей вычеркнул еще изнанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2609 6 июня 2019 Пандак корвус фергон Диззи Есть по ним что-нибудь? Они наверное первые должны голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2612 6 июня 2019 Дизи ноу айдиа. Чей-то фейк, типо сделал вид или не сделал, что не читал результаты дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2614 6 июня 2019 Дисп скорее всего себя сейвит и уравновешивает голос ЧБРаС учётом этого у нас - 3 финалки Остаётся 7Ну чтоб ушёл не кандидат города, это надо чтоб 4 куда-то кинули вместе влево, согласен попалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2615 6 июня 2019 Пандак корвус фергон ДиззиЕсть по ним что-нибудь? Они наверное первые должны голосоватьоткрой фильтры.Что Пандак, что корвус,что Диззи - там оч мало. Фергон вроде не с вацапом, но у него Вацап мирный по нулю был, жду от него ответов пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2616 6 июня 2019 Закаотьте меня и дайте краткую сводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2617 6 июня 2019 Пандак корвус фергон ДиззиЕсть по ним что-нибудь? Они наверное первые должны голосоватьоткрой фильтры.Что Пандак, что корвус,что Диззи - там оч мало. Фергон вроде не с вацапом, но у него Вацап мирный по нулю был, жду от него ответов покаДа какие фильтры, я с мобилы на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2618 6 июня 2019 Закаотьте меня и дайте краткую сводку Все считали, блокер не вскрывался, вскрылся Нарк Гэри с чеками Брунико и Гризли.Доброе утро. Хайфа, Пандак, корвус, Фергон, Висп, Нарк,МВП, Диззи, гризли, Брунико, дисперсия- свободные финалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2619 6 июня 2019 Закаотьте меня и дайте краткую сводкуПандак, кто у тебя мафия? Ещё один голос остался@@CorvusCorax запули на птс в вазепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2620 6 июня 2019 Пандак корвус фергон ДиззиЕсть по ним что-нибудь? Они наверное первые должны голосоватьоткрой фильтры.Что Пандак, что корвус,что Диззи - там оч мало.Фергон вроде не с вацапом, но у него Вацап мирный по нулю был, жду от него ответов покаДа какие фильтры, я с мобилы на работепечаль.Ну да, с телефона и на работе тяжко Крч по Диззи.Он вацапа в первый день голоснул секунд за 30 до конца дня.Если не менее.Во второй с утра предв на нём.И он как раз агитировал открыть вацапа и играть "с полной инфой от дневного".Корвус - корвус.Хз, я таких разбирать не умею.Пандака мирным даёт хахаин, игра на отвали - в принципе,я вчера считала ближе к мж за это.Вечером там странно было, отчёт о каком-то фильме,сами разбирайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение