pnanrkotikivj #262 4 июня 2019 Зависит от того, как ты дал цвет вазапу. Фергон его дал плохо, поэтому и уйдет сегодня ты хоть попытался. теперь объяни как так случилось что тебе плевать на мнение своих мжей BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #263 4 июня 2019 Ладно, напишу почему готов взять пожарника в Тир 2На момент писанины его постов в 2 ночи в топике были замечены нарк, мвп и драконВсё 3 мои по разным тирам мирных Не думаю, что пожар в 3 ночи мск будет чатиться на мафии с мирнымиЗависит от того, как ты дал цвет вазапу.Фергон его дал плохо, поэтому и уйдет сегодняты хоть попытался. теперь объяни как так случилось что тебе плевать на мнение своих мжейЯ не давал цвет вазапу. Я сказал, что буду его адъютантом и буду за его цвет ответственным. Вторая часть, о чем конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #264 4 июня 2019 Висп чисто забавная персона, нарк мж, его фуфел тоже мж, его мвп тоже мж. Ох вейт, встречайте, я самый умный меня зовут жора и я нашел вазапа. то что три мжа его подозревают мне похуй, у меня своя система. ты или объясняй или гуляй со своими советами Странно, я увидел что ты именно красным его считаешь и твой пост чистой воды защита. адьютант пискадержант, я вот этого не понимаю, извини. Я в мафию играю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #265 4 июня 2019 Ещё раз. Неси мне квоту, где я сказал, что у меня вацап мирный? Он сегодня не голосуется по 2м причинам1)давно не играл 2) я тебе его цвет дам завтра с точностью 90%Если ты не заметил, у меня уже цвета ушли дальше этих 3 ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #266 4 июня 2019 Я вижу что ты вазепу хочешь поддержать, это деф. дефают кого, мирных своих дефают. за что и почему он мирный хорошо, завтра так завтра я готов смотреть как ты фулелу будешь объяснять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #267 4 июня 2019 (изменено) Ясно, не сработаемся Изменено 4 июня 2019 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #268 4 июня 2019 2) я тебе его цвет дам завтра с точностью 90%откуда у тебя эта уверенность? как ты его давать собрался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #269 4 июня 2019 Я никому ничего объяснять не буду, тем более по цвету вазепа в первый день. Достаточно первой причины, чтобы даже подозревая его, вы искали мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #271 4 июня 2019 2) я тебе его цвет дам завтра с точностью 90%откуда у тебя эта уверенность? как ты его давать собралсяЧеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #272 4 июня 2019 Хер на него забей играем дальше, уйдет так уйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #274 4 июня 2019 Ясно, не сработаемся тебе виднее я пытаюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #276 4 июня 2019 здарова я мжшку как финал лче? да я уже спать ушел, надо понять кто вахут примет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #277 4 июня 2019 вы что дебсы в 2 часа ночи стартовать, це пекло, ну хоть стартанули лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #278 4 июня 2019 Дерьмецо финал лч, если честноСкучнее даже реал атлетико серии пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #279 4 июня 2019 здарова я мжшку как финал лче?да я уже спать ушел, надо понять кто вахут примет так себе лучше стамбульского пока не видел бтв изнанка роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #280 4 июня 2019 здарова я мжшку как финал лче? да я уже спать ушел, надо понять кто вахут примет так себе лучше стамбульского пока не видел бтв изнанка роль давай по остальным че унюхал как те гризман вазап и дракон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение