BRA_HAYFA #2941 6 июня 2019 что я не вижу его лайки на мои посты с фергоном и думает что этого не видит мафия. да мне похуй видит она или не видитя вахуе что ты тут неодуплятора строишь какоготошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2942 6 июня 2019 Ну если ты не понимаешь для чего я это делаю то тебе в эту игру играть не надо в принципе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2944 6 июня 2019 Сижу пытаюсь сделать всё шоб не убили его он вскрывается у мафии только 1 киллесть еще килл у манау нас либо следак либо док живыв любом случае один из нас будет жив выживешь ты дашь чеквыживу я дам инфу по блокуману полюбому стрелять надо потому что уже и так почти матвин а ты тут сидишь чето пытаешься по красоте какой то сыграть, когда можно прощеи тригеришь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2945 6 июня 2019 Ну придётся по фергону откатить мне похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2946 6 июня 2019 Следак и док идут ко мне, кто живой.Ты просто пишешь ник того, кого идешь блочить перед ночью.Самого черного, пусть пропускают. им же хуже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2947 6 июня 2019 (изменено) ланпервую блочил хайфувторую фергона байтил мафиюбля вы все тут такие блокеры дохуя, никто только не вскрывается нормальномаяк на блок фергонаФeрум = FE+Запятая перед "аргон" , Во второй день сразу же дал хайфу нисхуя мжом, чтобы потом могли после смерти найти это в постах Изменено 6 июня 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2948 6 июня 2019 Чек надежнее в любом случае.Да и я ещё смогу послезавтра красиво суециднуться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2949 6 июня 2019 я блокернарк даунпикачу лучший друг эшапряник лучший друг гэри(жаль гэри алкаш)первая ночь блок пандаквторая ночь блок фергон zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuойбляяятькоуовиыоцоаат «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2950 6 июня 2019 ланпервую блочил хайфувторую фергона байтил мафиюбля вы все тут такие блокеры дохуя, никто только не вскрывается нормальномаяк на блок фергонаФeрум = FE+Запятая перед "аргон" , Во второй день сразу же дал хайфу нисхуя мжом, чтобы потом могли после смерти найти это в постах бляяяяну нахуй ты вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2952 6 июня 2019 я даун извенити BRA_HAYFA понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2953 6 июня 2019 Блокеров мало не бывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2954 6 июня 2019 Два блокера говорят, что блочил и фергона во 2Хилмс,а нах ты дал хайфу мжом во второй соточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2955 6 июня 2019 Так и че выходит?Фергону пизда? Leibster понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2956 6 июня 2019 сижу тут блять разгадываю ребусы хилмсамаякую ему что знаю его пытаюсь прикрыть а он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2958 6 июня 2019 кстати хилмс представляха збс agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2959 6 июня 2019 Ну просто для меня вскрываться блокером на мафии это минусовой мув в данном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2960 6 июня 2019 думал что все походили zatrolkatupostu «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение