wisp74rus #341 4 июня 2019 Где ты здесь алибос увидел? Вот у меня есть голос на себе. Как меня это делает черным? Ты меня на вилку выстовляешь,только за то, что я голосонул в фергона (себя как оказалось), все верно?Я вот вижу твою представляшку, потом вижу, что ты затерпел в шапчкенке и вместо прочитки 15 стр топика, выдаешь чёрный пост, поздоровайтесь со мной Изнанку ты не трогаешь с твоих слов, пойдёшь со мной на вилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #342 4 июня 2019 Чбр кстати чёрный, можно его пенить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #343 4 июня 2019 Чбр кстати чёрный, можно его пенитьПочему так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #344 4 июня 2019 Мне не понравился его взрыв в топик на интуитивном уровне, до чего доеьаться еще не решилНо из всех отписавшихся он больше всех пока не нравится http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #345 4 июня 2019 ПонялКороче жду от скрапи фидбека по этим вопросам, если его не будет илм будет что-то типо этого (чёрный за то, что не прочитал второй пост и кинул единичку в себя) после 12 мск кидаю в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #346 4 июня 2019 после 12 страницне согласен с фуфелом по диспу нарк мвп дракон мжидракон доставил своими стенками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #347 4 июня 2019 упрекать меня, что я в 7 утра в шапке затерпел плохая доебка покажет уебка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #348 4 июня 2019 после 12 страницне согласен с фуфелом по диспу нарк мвп дракон мжидракон доставил своими стенками Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #349 4 июня 2019 Да я без этого вижу, что у тебя проблемыТы откатил с изнанки, не можешь пояснить за меня. По факту откатил 2 чёрных с вилкиТак ещё раз скрапи, ты в курсе. Что у тебя нарк фуфел мж, как у меняВацапа я полудефал, у тебя он красный Изнанка дисперсия я не согласился с нарком, что там есть разноцвет и вполне допускаю двух мирных. Ты изнанку приотпустил (считай приоткатил) По итогу у нас с тобой сходятся плюс минус все цвета, кроме чбра,который у меня хз ктоЛучше бы ты просто сказал, что я чёрный за то, что еду в тебя и то было бы лучше, чем то, что ты написал Вилкуемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #350 4 июня 2019 Вообще я так чисто по никам в пуле не буду сегодня голосовать Нарка, Варо, независимо от цвета.Лейбстеру пора бы и черную выхватить,как и скраппи.Как дела, парни?)@@scarppy@@Leibster ???????????????????? Чем тебе мвп мог понравится. 0_оживой. доела за нарком мвп Вообще я так чисто по никам в пуле не буду сегодня голосовать Нарка, Варо, независимо от цвета.Лейбстеру пора бы и черную выхватить,как и скраппи.Как дела, парни?)@@scarppy@@LeibsterЧёрный пост дисп единственный кто затригерился на эту хуйню, отличная реакция для карты мжжалко ты этого не можешь заметить)))офк готов с тобой на вилку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #351 4 июня 2019 Что конкретно в этом посте от изнанки, на который затригерился дисперсия не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #352 4 июня 2019 Хайфу тоже разминать надо будет сегодня M.V.P., wisp74rus и DRAKON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #353 4 июня 2019 то есть человек 1 игру в разделе сыграла(за полгода) и она знает кто сколько раз и как давно ролил мафию????или она сидела в офлейне и все игры анализировалаты на приколе? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #355 4 июня 2019 А т. Е. Ей в конфе это подсказали. Что лейбстер и ты давно чёрных не родили? Ты это хочешь сказать сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #356 4 июня 2019 Зашел на главную, увидел топ флудера, понял что там мж BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #357 4 июня 2019 я ебу кто это ей подсказал и как это вообще ей в бошку пришлоно апеллировать этим на второй страницы новой игры явно ей красную карту не дает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #358 4 июня 2019 скарпи по какой-то хуйне играет, мои болды на нем если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #359 4 июня 2019 я ебу кто это ей подсказал и как это вообще ей в бошку пришлоно апеллировать этим на второй страницы новой игры явно ей красную карту не даетА ей никто красную карту за это и не дал. Черную тоже тащем-то давать здесь не за что, как сделал дисперсия, а ты его за это в красные написал. Логику твоего красного дисперсии я понялВазап что?скарпи по какой-то хуйне играет, мои болды на нем если че До 12 часов хахаиныч держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #360 4 июня 2019 после 12 страницне согласен с фуфелом по диспу нарк мвп дракон мжидракон доставил своими стенками Почему? ну ты написал что дисп агрессивныйя этого не заметил, мне даже наоборот показалась какаято аморфность хз мб тебе так кажется, но я знаю когда дисп рли агрессивный, знаю на своей шкуреи тут агрессии нольдаже ниодного сообщения капсом, че уж говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение