xaxain #361 4 июня 2019 вот это хорошо что ты напомнил, это виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #362 4 июня 2019 Да я сам не знал, лолТут нововведения, чи не дисперсияватсапфуфелнаркчбр мж виспизнанка вилкапока так Давай теперь раскрывай это. Там поговоримОсобенно мж ватсапа и мж дисперсиюИ про меня дудь бобрне верю, что ты не прчоитал пост финта про болды в себя(дал в фергона, не верю в твою невнимательность) тем более это не первые страницы, заголосовал фергона просто так, не похоже на растяжкуофк, я тоже не растягиваю, буду ебать тебя сегодня, пусть настюха до завтра помаринуетсяЯ бы ещё понял, если б ты фергона мж писал и тебе моя Единичка не понравилась, но ты ему цвета даже не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #363 4 июня 2019 ватсап ласт 5 игр регался и ловил то молнию то уходил на черном в первый деньтут у него попытки дефа даже с какой-то не наигранной злостью, думаю там может быть рольный актив лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #364 4 июня 2019 висп уверенно давит скрапи вообще в этой игре чет мжи легко находятся думаю будет легкаяпока такие явные кандидаты как по мне это изнанка гризли чет ваще не видно было в топане особокак в прошлой на паре рофлов залетел и съебался - держу на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #365 4 июня 2019 Окей, предположимЧто со мной? С учетом того, что у нас цвета на 70% совпадают, но ты пишешь меня в чёрные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #366 4 июня 2019 уверенно давит, чел тупо в каждом посте своем обосрался и теперь за уши притягивает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #367 4 июня 2019 ватсап ласт 5 игр регался и ловил то молнию то уходил на черном в первый деньтут у него попытки дефа даже с какой-то не наигранной злостью, думаю там может быть рольный активэто у него такой юмор ващетоуверенно давит, чел тупо в каждом посте своем обосрался и теперь за уши притягивает я про эмоционал виспа написалв твои посты я не вчитывался чтобы как то оценивать обосрался там висп с аргументами или нетпока этого достаточно тебе не даю цвета пока из принципа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #368 4 июня 2019 не знаю, всегда тяжело виспа мж нахожу, но в этой чел просто доебываетсяессли взять ласт игру, он нашёл аргумент в росоху и давил - оч мирно, то тут просто вопрос ради доебкидоебка ради доебки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #369 4 июня 2019 после 12 страницне согласен с фуфелом по диспу нарк мвп дракон мжидракон доставил своими стенками Почему? ну ты написал что дисп агрессивныйя этого не заметил, мне даже наоборот показалась какаято аморфность хз мб тебе так кажется, но я знаю когда дисп рли агрессивный, знаю на своей шкуреи тут агрессии нольдаже ниодного сообщения капсом, че уж говорить ну он пизданул изнанку и послал нахуй нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #370 4 июня 2019 уверенно давит, чел тупо в каждом посте своем обосрался и теперь за уши притягивает Ммм, пояснения будут?В чем обсер? 1)В том, что я не согласен с тем, что дисперсия написал чёрный пост на обычный игровой пост?2) ты так и не пояснил за что у тебя чёрная изнанка. Ты мне сказал, что она на мж не пошла бы чекать, кто когда ролил мафию, сыграв 1 игру. На мафии пошла бы? 3) интересно, у меня игрок чёрный, за то что дал единичку в игрока, которому ты пока цвет не дал? И по итогу Единичка у меня на себе и за это я чёрный? не знаю, всегда тяжело виспа мж нахожу, но в этой чел просто доебываетсяессли взять ласт игру, он нашёл аргумент в росоху и давил - оч мирно, то тут просто вопрос ради доебкидоебка ради доебкиЯ и сейчас давлю тебя мирно. Когда я увидел, за что ты меня чёрным написал, у меня аж глаза полезли из орбит как у озилаКороче из разговора с тобой я понял несколько вещей1) дисперсия и вазап только по собственным у тебя ощущениям мжи. Чего-то хоть издалека конкретного у тебя нет. Зато Те, кто там не видят мжей - долбоебы2) ты сморозил херню - про причину моего чёрного цвета, и сейчас подобными постами либо пытаешься меня окраснить либо пытаешься притянуть другую причину. Но сорре, я не забуду это херню про единичка в себя =черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #371 4 июня 2019 после 12 страницне согласен с фуфелом по диспу нарк мвп дракон мжидракон доставил своими стенками Почему? ну ты написал что дисп агрессивныйя этого не заметил, мне даже наоборот показалась какаято аморфность хз мб тебе так кажется, но я знаю когда дисп рли агрессивный, знаю на своей шкуреи тут агрессии нольдаже ниодного сообщения капсом, че уж говорить ну он пизданул изнанку и послал нахуй нарка про изнанку - ну такое себе былодля меня это смотрелось как неудачный повод кинуть болд я конечно не был тогда в онгоинге, но мне кажется изнанка тогда засуммонила скрапи и лобстера потому что они висели в шапке (это догадки), в таком случае доеб диспа выглядит очень жидким, а учитывая что голос в итоге был в себя, плюс дальше дисп свою типо "агрессию никак не развивал" я тем более не согласен что там максимум 1 мафия среди изнанки и диспа.там вполне могут быть оба черножопые ну а нарка нахуй послать можно на любой роли тем более бухого советую все же не делать поспешных выводов по диспу, пока ему мжа точно давать не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #372 4 июня 2019 я точно не висел в шапке, я в 10 съебал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #373 4 июня 2019 ну даже если не виселдавать предв за суммоны? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #374 4 июня 2019 Чебр мж.Фергон дефолтный, не попадающий по нулю в цвета. Непонятно.Хайфа, ты путаешь значение " минимум" и максимум".При максимум одном черном двух быть не может. Держу в курсе. И нет, в шапке они не висели.У Скраппи гиперреакция на подозрения, не нравится. В 399 за болды в себя мирность давал, тут растекся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #375 4 июня 2019 Чебр мж.Фергон дефолтный, не попадающий по нулю в цвета. Непонятно.Хайфа, ты путаешь значение " минимум" и максимум".При максимум одном черном двух быть не может. Держу в курсе. И нет, в шапке они не висели.У Скраппи гиперреакция на подозрения, не нравится. В 399 за болды в себя мирность давал, тут растекся.НУ!а я че написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #376 4 июня 2019 после 12 страницне согласен с фуфелом по диспу нарк мвп дракон мжидракон доставил своими стенками а что ты думаешь по диспу? Мирный у тебя? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #377 4 июня 2019 ладно давайте такоткуда изнанка знает, что я ролил мафию давно?1) пошла чекать весь пул на давность последний игры на мафии2) до этого сидела полгода в офлейне и следила за играми(при этом помнит каждого игрока), я вот к примеру не ебу когда лейбстер играл на мафии ласт раз3) промелькнула в конфесвои варианты накидывайте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #378 4 июня 2019 (изменено) Нарк, я буду рада, если ты будешь лампочкой(лампочкой, блин. Даже править не буду)) Лапочкой, ессно). но лучше бы тебе умереть в течение пары дней(в игре).Я написала достаточно, чтобы давать цвет не за эмоции. Они как раз при любой карте есть. Чебр мж.Фергон дефолтный, не попадающий по нулю в цвета. Непонятно.Хайфа, ты путаешь значение " минимум" и максимум".При максимум одном черном двух быть не может.Держу в курсе.И нет, в шапке они не висели.У Скраппи гиперреакция на подозрения, не нравится. В 399 за болды в себя мирность давал, тут растекся. НУ!а я че написал? ты написал максимум один, а может и два.Найди ошибку) Изменено 4 июня 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #379 4 июня 2019 после 12 страницне согласен с фуфелом по диспу нарк мвп дракон мжидракон доставил своими стенками а что ты думаешь по диспу? Мирный у тебя? пока эни рольно его голос мне не нравится как он его далпосмотрим че дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #380 4 июня 2019 ладно давайте такоткуда изнанка знает, что я ролил мафию давно?1) пошла чекать весь пул на давность последний игры на мафии2) до этого сидела полгода в офлейне и следила за играми(при этом помнит каждого игрока), я вот к примеру не ебу когда лейбстер играл на мафии ласт раз3) промелькнула в конфесвои варианты накидывайте4) ты додик. xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение