wisp74rus #381 4 июня 2019 ладно давайте такоткуда изнанка знает, что я ролил мафию давно?1) пошла чекать весь пул на давность последний игры на мафии2) до этого сидела полгода в офлейне и следила за играми(при этом помнит каждого игрока), я вот к примеру не ебу когда лейбстер играл на мафии ласт раз3) промелькнула в конфесвои варианты накидывайтеКакая разница? Зачем ты этот пост рассматриваешь как наезд на тебя? Это уже портит впечатление о тебе BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #382 4 июня 2019 фактвисп ты меня там потрогать хотел, размять я люблю когда мне чешут пузикопика пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #383 4 июня 2019 я не дефаюсь, я просто искренне не понимаю, почему вы за это ей не даете черную картуа за реакцию диспа на этот пост - красную, в моем гимплеи все именно такну да и хуй с вами лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #384 4 июня 2019 фактвисп ты меня там потрогать хотел, размять я люблю когда мне чешут пузикопика пикаДа пока все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #385 4 июня 2019 (изменено) я не дефаюсь, я просто искренне не понимаю, почему вы за это ей не даете черную картуа за реакцию диспа на этот пост - красную, в моем гимплеи все именно такну да и хуй с вамия даю но не за это у тебя проблема с аргументациейты прежде чем писать вопрос - как она узнала что я довно мафию не ролял? подумай нахуй ей вообще на мирном или на мафе лезть и смотреть когда ты там кого ролял или не ролял вот именно из-за этого складывается ощущение что ты будто доедаешь за некоторыми ее черноту, но не знаешь какой аргумент придумать, чтобы это выглядело типо своя причина и вот ты доебался до того поста в итоге ты и цвет дал хуего в плане аргументации и свой не показал Изменено 4 июня 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #386 4 июня 2019 Чебр мж.Фергон дефолтный, не попадающий по нулю в цвета. Непонятно????)))Ты со мной играла одну игру и там я все попадал) и на кк ты играла от моего голосаЧто за дефолтный?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #387 4 июня 2019 я не дефаюсь, я просто искренне не понимаю, почему вы за это ей не даете черную картуа за реакцию диспа на этот пост - красную, в моем гимплеи все именно такну да и хуй с вамиТак, почему на мж она не может сказать что ты роллил полгода назад мафию, а на мафии может ? В чем логика блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #388 4 июня 2019 я не дефаюсь, я просто искренне не понимаю, почему вы за это ей не даете черную картуа за реакцию диспа на этот пост - красную, в моем гимплеи все именно такну да и хуй с вамиДа потом что это не чёрный пост нифига. Я могу написать, так последние 5 игр наркотик не ролил мафию, пора бы ужеДавайте его снесём. Тоже самое будетПонимаешь, у тебя даже причина уже считать изнанку чёрной какая никакая, но естьНо ты её не хочешь сегодня (откатил, передумал. Хз что там) А я у тебя чёрный за голос в фергона(себя), который у тебя вообще без цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #389 4 июня 2019 Чебр мж.Фергон дефолтный, не попадающий по нулю в цвета. Непонятно????)))Ты со мной играла одну игру и там я все попадал) и на кк ты играла от моего голосаЧто за дефолтный?)ты там до критики в меня ехал, я запомнила))А тут с чебра начал при том, за то,за что я ему плюс поставила.Редко мафия скажет "хотел наехать, но ещё не придумал, за что".Дефолтный= обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #390 4 июня 2019 11) Красные посты строго!!!! запрещены всем без исключения мое увожениеудачи дракону Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #391 4 июня 2019 я не дефаюсь, я просто искренне не понимаю, почему вы за это ей не даете черную картуа за реакцию диспа на этот пост - красную, в моем гимплеи все именно такну да и хуй с вамиДа потом что это не чёрный пост нифига. Я могу написать, так последние 5 игр наркотик не ролил мафию, пора бы ужеДавайте его снесём. Тоже самое будетПонимаешь, у тебя даже причина уже считать изнанку чёрной какая никакая, но естьНо ты её не хочешь сегодня (откатил, передумал. Хз что там)А я у тебя чёрный за голос в фергона(себя), который у тебя вообще без цвета если б ты это писал - это было бы уместноот неё не уместно, имхо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #392 4 июня 2019 Мне от Хайфы понравилось про голос Диспа.Это был тот неозвученный вариант черного поведения, из-за которого сказала,что посмотрю ещё. я не дефаюсь, я просто искренне не понимаю, почему вы за это ей не даете черную картуа за реакцию диспа на этот пост - красную, в моем гимплеи все именно такну да и хуй с вами Да потом что это не чёрный пост нифига. Я могу написать, так последние 5 игр наркотик не ролил мафию, пора бы ужеДавайте его снесём. Тоже самое будетПонимаешь, у тебя даже причина уже считать изнанку чёрной какая никакая, но естьНо ты её не хочешь сегодня (откатил, передумал. Хз что там)А я у тебя чёрный за голос в фергона(себя), который у тебя вообще без цветаесли б ты это писал - это было бы уместноот неё не уместно, имхоя сама решу,что уместно, что нет.Тебе весла дать?Ну т е в твоём мире мне в конфе сказали "заебал скраппи на мирном играть, скок можно-то" и я такая пошла в тему с этим.Фейспалм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #393 4 июня 2019 (изменено) нахуй эти высеры,я сама решуты додик это к чемуя играю в игру, я пишу что вижу, зачем ты на личности переходишь Изменено 4 июня 2019 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #394 4 июня 2019 нахуй эти высеры,я сама решуты додик это к чемуя играю в игру, я пишу что вижу, зачем ты на личности переходишьты пишешь ахинею.Черный - продолжай.Мирный - у меня в голове не укладывается, как можно придумать эту фигню и зачем ее жевать. "Не, я красный, дела хорошо" и весь ответ на этот пост.А с хера ли ты решаешь, что для меня уместно, что нет, вообще непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #396 4 июня 2019 сейчас бы блять исключительно из субъективного исходить да в бошку тебе проберусь и буду решать с твоей точки зрения что уместно, а что нет позиция уровень - мафия на пд лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #397 4 июня 2019 Виспа вообще смело пакуем wisp Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #399 4 июня 2019 Чот пока желание в скраппи голоснуть, как можно будет.Подожду, канеш, но пока основной вариант голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение