pnanrkotikivj #4002 7 июня 2019 Да раньше.Алибос только от перенаправления. Но он же не может блок заблочить. А мы не знаем точно кто у мафии остался по ролям. Хилмс мог меня заблочить просто, какое у него алиби тогда - никакоготак тебя блочили или перенаправилипроснисьменя либо блочили мафией либо перенаправили виспа с блоком в меняпроснись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4003 7 июня 2019 (изменено) если бы был блок, куда бы зарядил сегодня Изменено 7 июня 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4004 7 июня 2019 тк неизвестно что у мафии есть(мб и то и то) то алиби у хилмса есть только от перенаправителя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4005 7 июня 2019 Да раньше. Алибос только от перенаправления. Но он же не может блок заблочить. А мы не знаем точно кто у мафии остался по ролям. Хилмс мог меня заблочить просто, какое у него алиби тогда - никакоготак тебя блочили или перенаправили проснись меня либо блочили мафией либо перенаправили виспа с блоком в меня проснись ну так если бы, тебя перенаправлял хилмс, он был бы заблочен, значит он не перенаправление, и они тебя блочили? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4006 7 июня 2019 Да раньше.Алибос только от перенаправления. Но он же не может блок заблочить. А мы не знаем точно кто у мафии остался по ролям. Хилмс мог меня заблочить просто, какое у него алиби тогда - никакоготак тебя блочили или перенаправилипроснисьменя либо блочили мафией либо перенаправили виспа с блоком в меняпроснисьну так если бы, тебя перенаправлял хилмс, он был бы заблочен, значит он не перенаправление, и они тебя блочили?Как я понял нарк имеет в виду что перенаправляли виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4007 7 июня 2019 Да раньше.Алибос только от перенаправления. Но он же не может блок заблочить. А мы не знаем точно кто у мафии остался по ролям. Хилмс мог меня заблочить просто, какое у него алиби тогда - никакоготак тебя блочили или перенаправилипроснисьменя либо блочили мафией либо перенаправили виспа с блоком в меняпроснисьну так если бы, тебя перенаправлял хилмс, он был бы заблочен, значит он не перенаправление, и они тебя блочили?Так если он не перенаправление - он блядь может быть другим чуваком, а перенаправление - второй.Результат один - я в блоке, у хилмса только 1 алиби. Блядь я уже все перепроверил - займись другим.Читаю фергона (бтв он тоже не перенаправление) и вижу там мж. По итогу щас будет лобстер, пандак и два хуесоса на Хэ. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4008 7 июня 2019 тк неизвестно что у мафии есть(мб и то и то) то алиби у хилмса есть только от перенаправителя.почему бл у хилмса только алиби не перенаправления, если его блочили и прошло 3 действия? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4011 7 июня 2019 вы не заебались у меня алиби искатьмож мафию поищете «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4012 7 июня 2019 (изменено) тк неизвестно что у мафии есть(мб и то и то) то алиби у хилмса есть только от перенаправителя.почему бл у хилмса только алиби не перенаправления, если его блочили и прошло 3 действия?Ты совсем отбитый у меня время на это отнимать?Мафия: Блок и Перенапра. блок - нарк. перенапра исполняет: в висп. Если хилмс напра - не работает.Если хилмс блокер - все проходит.(блок не блочится блядь)=у хилмса нет алиби блокера.=у хилмса есть алиби перенаправления(тк он бы и не исполнил, и не перенаправил виспа.=так же он не чекер, если это важно. тк не исполнил бы.=может быть маном, мафия при этом убила и перенаправила.или заблочила и и убила у него алиби только от 1ной роли из двух оставшихся мафиозных. ТОчка. ПРосто блядь это постулат.Вообще он может быть чекером исполнителем, при этом второй хуй виспа перенаправил. всё Изменено 7 июня 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4013 7 июня 2019 отлетаб ночью получаеца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4014 7 июня 2019 вы не заебались у меня алиби искатьмож мафию поищетедавай поищем, кто с корвусом? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4015 7 июня 2019 отлетаб ночью получаецатебя прикрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4016 7 июня 2019 он у меня на мана/мжа наигралв конфу не пишется «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4017 7 июня 2019 Это все при той истории что перенаправителем может быть пожарон у меня на мана/мжа наигралв конфу не пишетсяу тебя на нем голос.Если он не мафия - дай двойки возможные отлетаб ночью получаецатебя прикрыть?ты бы очко своё дырявое лучше прикрыл а то застудишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4018 7 июня 2019 а нахуй было юзать блок когда есть перенаправление? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4019 7 июня 2019 а нахуй было юзать блок когда есть перенаправление?Чел, а если его нет?Ты блядь вообще не о том думаешьИди мафию ищи в профиле чьем нибудь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4020 7 июня 2019 Это все при той истории что перенаправителем может быть пожар он у меня на мана/мжа наигралв конфу не пишетсяу тебя на нем голос.Если он не мафия - дай двойки возможные отлетаб ночью получаецатебя прикрыть?ты бы очко своё дырявое лучше прикрыл а то застудишьищи мафию не отвлекайся, я за тобой кину гуру мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение