pnanrkotikivj #4242 7 июня 2019 Смотрите ребят, если че плохое случится - вы главное не остывайте и ебите, ебите фергона, ебите хилмса(тур затнего уходит кст) изнанку по желанию лобстер пандак 2 мжа?Лобстер МБ, пандак по роли тура. Если чудом там мж - его трогайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4243 7 июня 2019 изнанка Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4246 7 июня 2019 а кстати помнишь тот вкус говна на языке, нарк, когда ты меня выгнал в лейте против кучи моих аргументов просто потому что ты дебил, и офк проебал? если забыл, скоро снова почувствуешьне офенс, чисто как к игроку претензияНу так тебя на любой роли не грех дневным пиздануть, как и тура который не знает куда в этой яйчишки пристроить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4247 7 июня 2019 Ну корвуса надо уносить наверно будет Куда перекинуть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4248 7 июня 2019 В тура, ты же у него мафия Либо на изнанке. Я ебу мафия она у тебя или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4250 7 июня 2019 хайфа на птс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4251 7 июня 2019 Мафия офк Хотя с тем учётом, что у меня тупо нет интернета и играть невозможно, я ничего не читал вообще и просто по ощущениям говорю Тур по чуйке может быть любой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4252 7 июня 2019 Мафия офк Хотя с тем учётом, что у меня тупо нет интернета и играть невозможно, я ничего не читал вообще и просто по ощущениям говорю Тур по чуйке может быть любой рольюА нахер ты с мафии в любую роль перекинул? PanDuck понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4253 7 июня 2019 а кстати помнишь тот вкус говна на языке, нарк, когда ты меня выгнал в лейте против кучи моих аргументов просто потому что ты дебил, и офк проебал? если забыл, скоро снова почувствуешьне офенс, чисто как к игроку претензияНу так тебя на любой роли не грех дневным пиздануть, как и тура который не знает куда в этой яйчишки пристроитьдолбоеб, ты не на злороли играешь, чтобы подобное пиздеть или тебе на активе похуй вин или луз городу? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4254 7 июня 2019 Табличка не лайв как всегда когда висп ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4255 7 июня 2019 Я в командировке, если чтоГолоса проверьте. Будут перебоиНочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4256 7 июня 2019 Прходу я рип.Город даунов. Тур хилмс конфа на птс. Пандак ман на птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4257 7 июня 2019 Haifa Leibster, BRA_HAYFA и Fulelgupport понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4259 7 июня 2019 Наркотик мирная фракция деадТур мафия деадДень sAw#ics, hreesly и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4260 7 июня 2019 Красава наркотыч У следака инфа есть? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение