scarppy #561 4 июня 2019 единственный мирный в трейде чбрно пидор кинул в меня, ну да ладноПо остальным откатишь мж?ты хочешь больше цветов иметь после ухода мафии?я тебе если уходить буду по каждому распишуа в графе висп74рус напишу - дегенератТы хуйню пишешь сейчас. Я тебя спрашиваю ты поменял свое мнение по своему первоначальному списку и оставил только чбра или нет? а почему я должен был его менять, нахуй этих десять дополнительных вопросовя вроде не октатываля просто выделил чбра, как в твоем скваде мжей тир-1 тир- 2 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #562 4 июня 2019 единственный мирный в трейде чбрно пидор кинул в меня, ну да ладно По остальным откатишь мж?ты хочешь больше цветов иметь после ухода мафии?я тебе если уходить буду по каждому распишуа в графе висп74рус напишу - дегенератТы хуйню пишешь сейчас. Я тебя спрашиваю ты поменял свое мнение по своему первоначальному списку и оставил только чбра или нет?а почему я должен был его менять, нахуй этих десять дополнительных вопросовя вроде не октатываля просто выделил чбра, как в твоем скваде мжей тир-1 тир- 2Окей, сразу так ответить нельзя? Я откуда должен знать, что значит твоя фраза единственный мирный в трейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #563 4 июня 2019 Предлагайте вилку скрапи, я хочу гризли/чбр/фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #564 4 июня 2019 и к доебкам к изнанке, может этот доеб действительно выглядит глупопросто я когда свои первые игры играл частенько писал мол, что тут шанс на то что юзер Х мафия больше, потому что в прошлой он был мжмоми мне прям писали что я уебище и дегенерата тут тоже само сделала изнанка и все такие да ладно)) ебать бываетещё к тому же что человек со мной 1 игру сыграл(прошлую) да вообще 0 черноты да похуй)) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #566 4 июня 2019 Предлагайте вилку скрапи, я хочу гризли/чбр/фергонПо чбру надо узнать почему он вообще кинул за своим чёрным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #567 4 июня 2019 Ну висп сам захотел лезть в залупу со скраппи, я предлагал После обеда отпишу чего-нибудь наверное http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #568 4 июня 2019 Мвп мж по двум простым причинам, у меня представление сложное чтоб построить со мной диалогон не ссыт а просто кидает дубль и после этого играет. это мирный мвп. я в его цвете не ошибаюсь вообще вот по этой жде причине дисп не красный, он помимо того что знает, что именно я кинул, а я жду анализ по этому вопросу именно от негово-вторых ссылается на внеигровую хуйню какую-то что автоматом минус 100 красных балов для любого нормального человека Достаточно трезво? :lol: Думаю этот молодой человек скорее мирный, но играть с ним не стоитА сколько чсв было в теме регистрации я то думал Доброе утро всем Продолжай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #569 4 июня 2019 Ну висп сам захотел лезть в залупу со скраппи, я предлагал После обеда отпишу чего-нибудь наверноеЧто предлагал? А типо многоходовочка? Егорыч, нужно твоё мнение по скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #570 4 июня 2019 А шо по скраппи, если изнанка краснее него у вас - может покинуть, если вариков получше не предложит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #571 4 июня 2019 Скраппи душный чето Диззи слишком хорошо все понял по нулюБудет мж, останется в лейте и отлетит мафией 1в1 как краз Или это не новикан Висп скраппи как лучшая вилка первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #572 4 июня 2019 отменяю план докидывать за фуфелом.черный пост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #573 4 июня 2019 Мы его ещё вчера в угол отправили)Мне вот тока одна вещь интересна, неужели есть еще на планете люди, которые воспринимаю "отправить в угол" как что-то действенное, а не как маразматическое дрочево? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #575 4 июня 2019 Пандак, вижу ты мирный го ебошить, и мвп с нами. Как ты хахаина нашел, на контрасте? Уверен что не наебал? Виспу доверяем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #576 4 июня 2019 Я кстати тоже хотел хахаина отметить, но в прошлой меня он обманул, поэтому пока не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #577 4 июня 2019 Тяжело идет тк вы цветами разбрасываетесь направо и налево Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #578 4 июня 2019 Скрапи, вдруг чо не отчаивайсяТяжело идет тк вы цветами разбрасываетесь направо и налево coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #579 4 июня 2019 Тяжело идёт потому, что в топике человек 7 на молнию идётИ ещё человек 5 просто без цвета, ибо рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #580 4 июня 2019 Тур по постам его походу пережить первую ночь решил) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение