pnanrkotikivj #661 4 июня 2019 Что с фига? Мне не нравится дисп, ему ты. Голосуйтесь. У меня на диспевот это не мж посттак шо сосите тамПросто среди вас черный вот вы и жуетекак и это кЫыыыы ууууу ааааа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #662 4 июня 2019 Хайфа, мы скорее выгоним фергона чем диспа. Так что такремы это кто?Пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #663 4 июня 2019 Хайфа, мы скорее выгоним фергона чем диспа. Так что такревот сейчас не понялОбьяснись http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #664 4 июня 2019 Так ну я вас педиков догнал, смотрите положнякСегодня выгоняем скраппи. Если что скажете Лейбстер пидор вот это всё, зафорсил не туда, негодяй, нет ему доверия больше Вот, а так выделил себе изнанку, мвп, дисперсию, фулела, вазапа и пандака на прочтение. По идее если в этих разобраться дальше не сложно будет в остальных ты уже разобрался или у тебя тут цвета как-то друг от друга зависят? хайфа мж висп пандак пожарник хайфа мжи вазап ближе к чернымизнанка актив\мафияс нарком поиграю сегоднявисп черный пока так мвп могу еще дохавать как мирного На чем Пандак? Мне от Хайфы понравилось про голос Диспа.Это был тот неозвученный вариант черного поведения, из-за которого сказала,что посмотрю ещё.чет я не догнал что такого сказал хайфа про диспу чего не было в топане? про то, как выглядел голос Диспа.Дизи очень плохоа мне нравится :(Не уверена,что это цвет, но по-моему он вполне может быть мирным. Притормозите, мне пять страничек осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #666 4 июня 2019 сука аватарка фуфела глаза режет пиздецдопустим я понял почему я у тебя не мжЕсть мысли кого надо на вилы? к скрапи, я хочу гризли/чбр/фергон/дизиСкрапа не будем трогать, мне он нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #667 4 июня 2019 Готов играть с хилмсом http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #668 4 июня 2019 Хайфа, мы скорее выгоним фергона чем диспа. Так что такревот сейчас не понялОбьяснисьДисп сидит краснее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #669 4 июня 2019 хилмс зашёл как мж, сегодня посидит, а завтра посмотрим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #670 4 июня 2019 Нихуя он не зашел как мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #671 4 июня 2019 сука аватарка фуфела глаза режет пиздецдопустим я понял почему я у тебя не мжЕсть мысли кого надо на вилы? к скрапи, я хочу гризли/чбр/фергон/дизиСкрапа не будем трогать, мне он нравитсяЖаль что только тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #672 4 июня 2019 и к доебкам к изнанке, может этот доеб действительно выглядит глупопросто я когда свои первые игры играл частенько писал мол, что тут шанс на то что юзер Х мафия больше, потому что в прошлой он был мжмоми мне прям писали что я уебище и дегенерата тут тоже само сделала изнанка и все такие да ладно)) ебать бываетещё к тому же что человек со мной 1 игру сыграл(прошлую) да вообще 0 черноты да похуй))и читала всю прошлую. /Покер фейс/. Вы странные, обычный пробив реакции ты несколько часов обсуждаешь, лейбстер аргументом обозвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #674 4 июня 2019 сука аватарка фуфела глаза режет пиздецдопустим я понял почему я у тебя не мжЕсть мысли кого надо на вилы? к скрапи, я хочу гризли/чбр/фергон/дизиСкрапа не будем трогать, мне он нравитсяЖаль что только тебеЯ же обьяснил почему, ты понял хоть? Он на мафии залупу свою откусить пытаетсяА тут сливаемый челик простт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #675 4 июня 2019 в пользу мжа нарка говорит только желание фулела и изнанки найти в нем мжа, когда он не выглядит на красную карту совсем если нарк мж оба уходят получаеца дам короче 0-2 мафии среди изнанк фулел нарк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #676 4 июня 2019 Дрочь Полнейшая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #677 4 июня 2019 сука аватарка фуфела глаза режет пиздецдопустим я понял почему я у тебя не мжЕсть мысли кого надо на вилы? к скрапи, я хочу гризли/чбр/фергон/дизиСкрапа не будем трогать, мне он нравится Жаль что только тебеЯ же обьяснил почему, ты понял хоть? Он на мафии залупу свою откусить пытаетсяА тут сливаемый челик просттНапомни в какой игре такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #678 4 июня 2019 сука аватарка фуфела глаза режет пиздецдопустим я понял почему я у тебя не мжЕсть мысли кого надо на вилы? к скрапи, я хочу гризли/чбр/фергон/дизиСкрапа не будем трогать, мне он нравится Жаль что только тебеЯ же обьяснил почему, ты понял хоть? Он на мафии залупу свою откусить пытаетсяА тут сливаемый челик просттНапомни в какой игре такое было?В каждой где я был с ним мафией а это три игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #679 4 июня 2019 допустим пандак мж допустим бруникодопустим фулела и мвп я мжами в этой не нашелдопустим висп у меня мж допустим седня скарпи фергон и брунико дневное оригинально.А можно пояснить развернуто? Нихуя он не зашел как мжон не стал подстраиваться под то,что в теме есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #680 4 июня 2019 Если меня оформляют готов на вилку встать. приду домой почитаю с кем выйду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение