CorvusCorax #901 4 июня 2019 мафия убивает корвуса.он актива если нет? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #902 4 июня 2019 тур, мы же такие с тобой друзья, если кину в виспа, докинешь?свернуть шансы в виспа какие? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #903 4 июня 2019 А я что финт вам мафию находить?Мои мирные:МВП, Фуфел, Хайфа, Чебр.Ничего оригинального.Понравился Диззи, вполне может оказаться мирным.Дракон - мне его мало. Эмоционалка ничего,но то, что он почти не общается, слегка напрягает.Хилмс - вполне может быть мирным. Я считаю его логику понятной.Вацап - мне просто не нравится стиль постинга, концентрация пафоса и типа чувства юмора. Ищите сами его цвет, я бы повесила Скраппи -гиперреакция там, где ее быть не должно.В целом не нравится, в том числе тем, что больше ничего не ищет.Хахаин - хз, не определилась.Лейбстер - реакция лучше чем у Скраппи.Висп - хз. Скраппи по-моему уверенно давит, как Росоху в прошлой.А как же я?....тебя я пока смотрю. Черным не считаю, голосовать сегодня не планирую.Вообще у меня чот с черными сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #904 4 июня 2019 мафия убивает корвуса.он актива если нет? сыграешь в плюс городутур, мы же такие с тобой друзья, если кину в виспа, докинешь?свернуть шансы в виспа какие?кидай уже, тебя это даже окраснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #905 4 июня 2019 А почему мимо Корвуса как мимо говна ходят?в вопросе есть ответпонятно, спс.Игрок слабый или просто хейт в стиле "исторически сложилось"?игрок слабый или просто хейт в стиле "исторически сложилось"я спрашиваю просто чтобы попытаться понять твой цвет и с чем связано то,что ты сам по себе. В топе какие-то замесы, покусывание, а ты и сам не особо вмешиваешься, и тебя не спрашивают. не вижу вопроса мафия убивает корвуса.он актива если нет? сыграешь в плюс городу связано ли твое нападание на меня то что конкретно в этой катке я чую в тебе черного, шисп? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #906 4 июня 2019 я за 10 игр уже понял, я лучше кину туда, куда топикчем меня топом будут ебать за голос влевоили ебучий варо придет и скажет ну тут у скраппи все хуевотак что докину за топикомно если что уебал бы в висп/изнанка ну или фергон, ибо там дисперсия наквотил у фергона оч черный пост лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #907 4 июня 2019 А почему мимо Корвуса как мимо говна ходят? в вопросе есть ответпонятно, спс.Игрок слабый или просто хейт в стиле "исторически сложилось"?игрок слабый или просто хейт в стиле "исторически сложилось"я спрашиваю просто чтобы попытаться понять твой цвет и с чем связано то,что ты сам по себе. В топе какие-то замесы, покусывание, а ты и сам не особо вмешиваешься, и тебя не спрашивают.не вижу вопросаможно и так)Дай позицию какую-нибудь.Двух игровых постов мало.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #908 4 июня 2019 А почему мимо Корвуса как мимо говна ходят?в вопросе есть ответпонятно, спс.Игрок слабый или просто хейт в стиле "исторически сложилось"?игрок слабый или просто хейт в стиле "исторически сложилось"я спрашиваю просто чтобы попытаться понять твой цвет и с чем связано то,что ты сам по себе. В топе какие-то замесы, покусывание, а ты и сам не особо вмешиваешься, и тебя не спрашивают. не вижу вопроса мафия убивает корвуса.он актива если нет? сыграешь в плюс городу связано ли твое нападание на меня то что конкретно в этой катке я чую в тебе черного, шисп? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #909 4 июня 2019 ну тут у скраппи все хуево hreesly понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #910 4 июня 2019 я за 10 игр уже понял, я лучше кину туда, куда топикчем меня топом будут ебать за голос влевоили ебучий варо придет и скажет ну тут у скраппи все хуевотак что докину за топикомно если что уебал бы в висп/изнанка ну или фергон, ибо там дисперсия наквотил у фергона оч черный посттак и думал. Пиши лучше, что будешь себя сейвитьзачем тогда вообще рот открывал про голос в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #911 4 июня 2019 я за 10 игр уже понял, я лучше кину туда, куда топикчем меня топом будут ебать за голос влевоили ебучий варо придет и скажет ну тут у скраппи все хуевотак что докину за топикомно если что уебал бы в висп/изнанка ну или фергон, ибо там дисперсия наквотил у фергона оч черный постСкраппи, это прозвучит грубо, но проверь штаны. healms и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #913 4 июня 2019 сюда абилки ночью летят @@Iznanka Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #914 4 июня 2019 я за 10 игр уже понял, я лучше кину туда, куда топикчем меня топом будут ебать за голос влевоили ебучий варо придет и скажет ну тут у скраппи все хуевотак что докину за топикомно если что уебал бы в висп/изнанка ну или фергон, ибо там дисперсия наквотил у фергона оч черный постСЛЫШЬ,А ЧЕ ЗА ПОСТ У ФЕРГОНА ХЕРОВЫЙ ПО МНЕНИЮ ДИСПЕРСИИ?@@dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #915 4 июня 2019 А почему мимо Корвуса как мимо говна ходят?в вопросе есть ответ понятно, спс. Игрок слабый или просто хейт в стиле "исторически сложилось"? игрок слабый или просто хейт в стиле "исторически сложилось" я спрашиваю просто чтобы попытаться понять твой цвет и с чем связано то,что ты сам по себе. В топе какие-то замесы, покусывание, а ты и сам не особо вмешиваешься, и тебя не спрашивают. не вижу вопроса мафия убивает корвуса.он актива если нет? сыграешь в плюс городу связано ли твое нападание на меня то что конкретно в этой катке я чую в тебе черного, шисп? нет а с чем Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #916 4 июня 2019 сюда абилки ночью летят @@Iznankaотличный ответ Так что по столу у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #917 4 июня 2019 А почему мимо Корвуса как мимо говна ходят?в вопросе есть ответ понятно, спс.Игрок слабый или просто хейт в стиле "исторически сложилось"? игрок слабый или просто хейт в стиле "исторически сложилось" я спрашиваю просто чтобы попытаться понять твой цвет и с чем связано то,что ты сам по себе. В топе какие-то замесы, покусывание, а ты и сам не особо вмешиваешься, и тебя не спрашивают. не вижу вопроса мафия убивает корвуса.он актива если нет? сыграешь в плюс городу связано ли твое нападание на меня то что конкретно в этой катке я чую в тебе черного, шисп? нет а с чем с тем,что ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #918 4 июня 2019 сюда абилки ночью летят @@Iznankaотличный ответ Так что по столу у тебя? у меня деревянный Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #919 4 июня 2019 Кошмар. Ладно, леший с тобой пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #920 4 июня 2019 Тоже не понял,чего скрапиТам эмжеХобана, вот и первый залёт. Наворачиваю дальше. этот?@@scarppy scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение