wisp74rus #1581 5 июня 2019 Виспа вообще не слушайте, там злороль или далбаеб Он скраппи соло выгнал практически, когда я ему прямо сказал этого не делатьСук, начал перечитывать с ночи и заорал. Алло, Егорыч, не тебе такое писать с твоим вскрытием на тирионе@изнанкафергон одна мафия Че за мемИ конкурсы без фракцииЛадно вацап прочеканыйПрочеканый чтоmajorВ целом согласенС учётом того, что вацап уже так делалНа такой вилке кину в негоСовет мж открыт бтв Да и фергон плюс изнанка такой связки не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1582 5 июня 2019 Доброе утро, на совет мж успел? Я думал открою табличку, а там фн в изнанку (не рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1584 5 июня 2019 Домыслы по моей игре меня не интересуют независимо от твоей роли.Трабл в том, что у тебя совершенно искажённая логикаБерём что ты мж,хахаин маф.Он пишет, что ты черный, потом даёт ещё доп. Список. Что мешает ему,будучи черным, написать в подозрительные двух и более мж? И там не он один.Стены можно не писать, меня интересует именно один короткий ответ: подозревает ли ты кого-то из тех, кто голосовал в тебя? И если нет, то почему.Бля ебать ты глупая конечно, логика моя идеальная, в отличии от твоей женской (несуществующей). 1. Я мж, Скраппи мж, хахаин маф.Он говорит "У меня в подозреваемых А, Б, и скраппи".А кидает в меня с какого-то хуя.Логика ? - непонятна. Раз у тебя скраппи был в подозреваемых, так совершенно безопасно додави болдом, тем более что идёт голосование между двух мжей.Значит хахаин не маф, а ближе к красному у меня. Если бы была бы ситуация:Я Мж, Скраппи маф, хахаин маф.То логика была бы в том, что скраппи подгорает, и он пытается сейвить своего тиммейта, которого ради лвлинга записал в "мутный список", но которого еще вполне можно засейвить путём голосов во второго по популярности кандидата. 2. Как можно подозревать кого-то, по голосам в первый день, когда на вилке два мжа ?Если бы скраппи ушел как маф, тогда можно делать какие-то ахуенные выводы, кто пытался перевернуть или развернуть голосование, убедить кого-то или выждав до последнего, смирился и кинул в своего. Из подозреваемых у меня только ты и фергон на данный момент, ты как наиболее явная и попадаешь под раздачу.А варик ты маф, хахич маф. Хахич видит что ты уходит, и по тупому решает выгребсти табличку из говна, чтоб его потом за это варо не прижал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1586 5 июня 2019 Почему?Ну вчера она у многих была на карандаше + скинула голос с вилки, а второй ушёл мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1587 5 июня 2019 Ладно, если кому интересно открыл эту игруhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216032&page=1Вазап тоже не сейвил себя на вилке с фергономС ним в конфе были пандак, Хайфа, чбр И никто в этой про это не упомянулЗато вот этот пост можно как полудеф засчитать. Другое дело, что хайфа нормально писал ну вот бтв хахаин нашёл себе кандидата, читанул профайл значит пишет вобщем дневное скрапи брунико и фергон, голос дал в меня вазап, ты себя похоронил)зачем ему это делать на мафии висп?Ладно, откачу красный вазепа только за то, чтот не сейвилсячел, в той игре мы его проебали в первый день потому что лоханулись уже не помню в чем, тогда не было плана его не сейвить, тогда если не ошибаюсь какой то форс мажор был Доброе утро кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1588 5 июня 2019 Типо я даже представляю последние 15 минут перед ночью у изнанки. Паникует, ШО ДЕЛАТЬ, ДВА МЖА УХОДЯТ НЕ ХОЧУ ОЧЕРНЯТСЯ ГАЙЗ БЛЯ, условный фергон в конфе начинает ей за левелинх пояснять, шо мол надо и своих муфлонов подтопить, шобы ты не только по красноте работала, а она такая а ну понятно хуяк блядь финалочка в фергона, который уже богом даже забыт хуй знает где он не вылазиет из своей мафиозной норы всем и допизды впринципе пусть сидит, пока тут в городе есть я и держу все под контролем, вам пизда, мафиозные ублюдки.ТЫ СЛЫШИШЬ ФЕРГОН, ОТ МЕНЯ НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ.у меня голос на изнанке, у неё на мнеЯ отговаривали город голосовать в скрапиИ получается мы с изнанкой в конфе у тебя? Я до этого поста считал тебя восточным мирнымНихуя http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1589 5 июня 2019 Почему?Ну вчера она у многих была на карандаше + скинула голос с вилки, а второй ушёл мжСреди вазапа и её. Может быть 2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1590 5 июня 2019 Почему?Ну вчера она у многих была на карандаше + скинула голос с вилки, а второй ушёл мжСреди вазапа и её. Может быть 2 мафии?Да, спокойно. По первому уровню так и выглядит, что изнанка лвлилась на подельнике, а потом сняла голос когда он мог уйти. Что там по второму уровню и далее я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1591 5 июня 2019 Утр.По ссылке не ходила, но Чебр мне говорил,что я его зря на этом беру. Такчт не вместе, наверное. Почему?Ну вчера она у многих была на карандаше + скинула голос с вилки, а второй ушёл мжичо?Финалку хочешь?) Что с твоей четверкой, ммм? Почему я третий раз задаю этот вопрос?)Мне просто интересно, вы ваще понимаете,что ваши вилки - полное говно?Никаких разноцветв в первый день тупо нет, вы эти вилки из воздуха берете зачем-то Почему?Ну вчера она у многих была на карандаше + скинула голос с вилки, а второй ушёл мжСреди вазапа и её. Может быть 2 мафии?Да, спокойно. По первому уровню так и выглядит, что изнанка лвлилась на подельнике, а потом сняла голос когда он мог уйти. Что там по второму уровню и далее я хзуносим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1592 5 июня 2019 Утр.По ссылке не ходила, но Чебр мне говорил,что я его зря на этом беру. Такчт не вместе, наверное. Почему?Ну вчера она у многих была на карандаше + скинула голос с вилки, а второй ушёл мжичо?Финалку хочешь?) Что с твоей четверкой, ммм? Почему я третий раз задаю этот вопрос?)Хз, надо глянуть что топик говорит, чтоб доесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1595 5 июня 2019 уносим.Начинай.можешь считать,что финалка на тебе Типо я даже представляю последние 15 минут перед ночью у изнанки. Паникует, ШО ДЕЛАТЬ, ДВА МЖА УХОДЯТ НЕ ХОЧУ ОЧЕРНЯТСЯ ГАЙЗ БЛЯ, условный фергон в конфе начинает ей за левелинх пояснять, шо мол надо и своих муфлонов подтопить, шобы ты не только по красноте работала, а она такая а ну понятно хуяк блядь финалочка в фергона, который уже богом даже забыт хуй знает где он не вылазиет из своей мафиозной норы всем и допизды впринципе пусть сидит, пока тут в городе есть я и держу все под контролем, вам пизда, мафиозные ублюдки.ТЫ СЛЫШИШЬ ФЕРГОН, ОТ МЕНЯ НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ.у меня голос на изнанке, у неё на мнеЯ отговаривали город голосовать в скрапиИ получается мы с изнанкой в конфе у тебя? Я до этого поста считал тебя восточным мирнымНихуяхД Тебе тоже понравилось?)Лан, лови плюсик.Хахаин с ролью мне поебатьЯ мжКто такой Диззи) кто-то новый.Пишет очень мало.Вполне здраво, но так мало,что непонятно,какого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1596 5 июня 2019 Мне просто интересно, вы ваще понимаете,что ваши вилки - полное говно?Никаких разноцветв в первый день тупо нет, вы эти вилки из воздуха берете зачем-тоГовно полное - это оскорблять веками сложившиеся традиции.Лично в моем понимании вилка - просто противостояние двух на дневном. И если выяснить их разноцветность, то можно уже диапозонить пул.Для меня лично сомнительна схема, при которой ты сначала уверенно находишь разноцвет в 0, а потом их вилкуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1597 5 июня 2019 Традиции сложились из того,что кто-то слышал звон, но не понял, откуда он.Сначала ищется разноцвет, потом ставится на голосование, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1598 5 июня 2019 уносим.Начинай.можешь считать,что финалка на тебе А могу считать что солнце вокруг земли вращается, и магия вне Хогвартса существует, кидать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1599 5 июня 2019 Именно поэтому вилка в первый день - ерунда.Оснований нет. уносим.Начинай.можешь считать,что финалка на тебеА могу считать что солнце вокруг земли вращается, и магия вне Хогвартса существует, кидать будешь?в семь утра?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1600 5 июня 2019 Традиции сложились из того,что кто-то слышал звон, но не понял, откуда он.Сначала ищется разноцвет, потом ставится на голосование, а не наоборот.Звон появляется из того, что кто-то считает себя слишком умным. Твои разноцветы только по вчерашнему дню кто? Ты выставила ферагона. Дай плиз его 100% разноцветИменно поэтому вилка в первый день - ерунда.Оснований нет. уносим.Начинай.можешь считать,что финалка на тебеА могу считать что солнце вокруг земли вращается, и магия вне Хогвартса существует, кидать будешь?в семь утра?Нет.Тогда не пукай в лужу плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение