Mavericksss #2262 2 июля 2019 (изменено) Реварды с сундуков фиксированные для тира карт, хеллоу блядь. Пробежал более 1000 белых мапок и более двух стакед деков не сыпит с сундуков, а на желтых уже стабильно 3 сыпит, на красных 4. Также и с орбами, на красных можно 6 велью орбов с сундука слутать, на белых 3 лимит. Полиш скарабы-гильдед скарабы сыпит на красных мапах, на белых вы никогда их не увидите, топовые професи тоже только на хай-тир мапках, пьюр бричстоуны с сундуков тоже только на красных мапках. Сплинтеров тоже вроде как прилично больше сыпит. Короче бегать белые карты - не профитно. Красные раза в 3 профитнее. Ну и да, периодически сыпит 3 стеканных желтых или 3 красных секстанта. Нахуя ты мне это кидаешь? Мне че свой профит на ред мапах засечь или чё? Я не говорю что на белых мапах нет профита, но надо быть упоротым, чтобы думать, что на красных профит не больше Глэциер хорош ровно только тем, что монолит всегда в начале. Но всё равно его нужно как минимум зашейпить, чтобы профит был ощутимее. Когда ты лутаешь два пьюр ул нетола за сто мапок, 6 гилдед скарабов, 20 красных секстантов и минимум полторы проходки Маракета - возвращаться на белые карты это Я пробегал сам 1000 белых мапок и сравнивать с красными больше не буду, потеря времени бегать белые, если у тебя сильный билд и ты можешь аоешить красные. Просто тут в топике бегают т2 мапку, а надо шейпить или Элдерить, тогда всё норм, Глэциер идеален для Элдеринга, только вот хз как сустейнить Элдер карту, проще просто спамить любые ред карты с норм лейаутом (Парк-Риф-Дарк Форест-Десерт спринг) Изменено 2 июля 2019 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2263 2 июля 2019 чет, ты долбоеб, челладно, намекну, белая карта сустейнится соло с легиона, на глейшере открываешь легион, который в 99 спавнах из 100 прямо под порталом, чистишь, выходишь, это ровно 30 секундкрасная карта чистится дольше и ее надо фул клирить, иначе сустейна не будет, надо собирать больше дпс слотов, а белую можно клирить в мф обноскахкороче, чтобы понять, что ты долбаеб, достаточно 2+2 сложитькрасные карты овер белых можно только с личерами в этом патче, соло это максимальная хуятина и да Короче бегать белые карты - не профитно Я не говорю что на белых мапах нет профита чел, ты ..чел Boonemage понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2264 2 июля 2019 Вчера бегали 5 вэй, ну и залупа конечно делаешь 5 полосок фулл и нихуя не падает pradof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2266 2 июля 2019 (изменено) Нахуя ты мне это кидаешь? Мне че свой профит на ред мапах засечь или чё? Я не говорю что на белых мапах нет профита, но надо быть упоротым, чтобы думать, что на красных профит не больше Глэциер хорош ровно только тем, что монолит всегда в начале. Но всё равно его нужно как минимум зашейпить, чтобы профит был ощутимее. Когда ты лутаешь два пьюр ул нетола за сто мапок, 6 гилдед скарабов, 20 красных секстантов и минимум полторы проходки Маракета - возвращаться на белые карты это Я пробегал сам 1000 белых мапок и сравнивать с красными больше не буду, потеря времени бегать белые, если у тебя сильный билд и ты можешь аоешить красные. Просто тут в топике бегают т2 мапку, а надо шейпить или Элдерить, тогда всё норм, Глэциер идеален для Элдеринга, только вот хз как сустейнить Элдер карту, проще просто спамить любые ред карты с норм лейаутом (Парк-Риф-Дарк Форест-Десерт спринг) Скинь свой мф билд, который пробегает красную за время белой карты. И сустейнит без докупки Единственное норм из твоего поста то, что зашейпить будет лучше для профита, потому что разница в 5 уровней не так критична Изменено 2 июля 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2267 2 июля 2019 чет, ты долбоеб, челладно, намекну, белая карта сустейнится соло с легиона, на глейшере открываешь легион, который в 99 спавнах из 100 прямо под порталом, чистишь, выходишь, это ровно 30 секундкрасная карта чистится дольше и ее надо фул клирить, иначе сустейна не будет, надо собирать больше дпс слотов, а белую можно клирить в мф обноскахкороче, чтобы понять, что ты долбаеб, достаточно 2+2 сложитькрасные карты овер белых можно только с личерами в этом патче, соло это максимальная хуятина и да Короче бегать белые карты - не профитно Я не говорю что на белых мапах нет профита чел, ты ..чел Нет профита в сравнении с ред картами. Ты просто конченный долбоеб с реддита и ютубчика, а у самого бошка нахуй пробитая, если ты не не можешь фармить ред карты или не видишь разницу в луте на ред картах, то иди нахуй просто, нахуя мне чето обьяснять дауну, который в математике полный уебан. Буду и дальше лутать ништяки с ред карт, а ты жри дерьмо на белых картах. morency и Dezkest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2268 2 июля 2019 Какая разница в красных картах кроме: Красных секстантовЭлдер базы меча / топора ? Рарки что ли? Или карты ниже тиром (по 2 чизеля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2269 2 июля 2019 не поверите, хотел ему тоже написать:"чел ты чел"но было в падлу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2270 2 июля 2019 (изменено) Нахуя ты мне это кидаешь? Мне че свой профит на ред мапах засечь или чё? Я не говорю что на белых мапах нет профита, но надо быть упоротым, чтобы думать, что на красных профит не больше Глэциер хорош ровно только тем, что монолит всегда в начале. Но всё равно его нужно как минимум зашейпить, чтобы профит был ощутимее. Когда ты лутаешь два пьюр ул нетола за сто мапок, 6 гилдед скарабов, 20 красных секстантов и минимум полторы проходки Маракета - возвращаться на белые карты это Я пробегал сам 1000 белых мапок и сравнивать с красными больше не буду, потеря времени бегать белые, если у тебя сильный билд и ты можешь аоешить красные. Просто тут в топике бегают т2 мапку, а надо шейпить или Элдерить, тогда всё норм, Глэциер идеален для Элдеринга, только вот хз как сустейнить Элдер карту, проще просто спамить любые ред карты с норм лейаутом (Парк-Риф-Дарк Форест-Десерт спринг) Скинь свой мф билд, который пробегает красную за время белой карты. И сустейнит без докупки Единственное норм из твоего поста то, что зашейпить будет лучше для профита, потому что разница в 5 уровней не так критична Нахуя мне сустейнить ред карты, в каждом тире ред карт есть хорошая карта для легиона, я просто подрезал лишнее дерьмо красное и бегаю рифы, дарк форесты, десерт спринги, базилики, шейпенный estuary. В день трачу на мапки один экзальт, мож чуть больше, далее мне хватает пула карт бегать весь день, так как сустейнят друг друга. Этот экзальт окупается доп лутом за 50 мап. А если бегаешь хотя бы 300-500 мап в день, то профита получишь прилично больше. У тебя будет в 2 раза больше стакед дек, примерно в полтора раза больше валюты с сундуков и мобов валютных, огромная куча сплинтеров падает с ред карт, каждые 100 карт стабильно собираешь более 100 сплинтеров Маракета, на белых мапах у тебя дай бог будет 40-50 сплинтеров. И я уже говорил про пьюр бричи, топ скарабы и топ секстанты, которые еще и стекаются. Вы заебете и я начну стату собирать по профиту на ред мапах. Ты тратишь чуть больше времени на мапу офк, если не спамишь глэциеры, но лут слишком ебанутый. Я спамил в мфе аллейвейс и даже с учетом карточек на 2 экза - профита прилично меньше в сравнении с ред мапами. Изменено 2 июля 2019 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2271 2 июля 2019 чел не понимает, что глесиеры стоят дороже красных карт и оверсустейнятся с легионаесть еще йоба страта, бегать сити скверы и продавать глейшеры все вообще, тупо 3ц с каждого дропа глейшера, что омега лулпросто напиши свой дейли профит в экзалтах и на этом в целом закончим разговор hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2272 2 июля 2019 Опять топан ведется на жирный байт Не профит, а мапвотч для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2273 2 июля 2019 чел не понимает, что глесиеры стоят дороже красных карт и оверсустейнятся с легионаесть еще йоба страта, бегать сити скверы и продавать глейшеры все вообще, тупо 3ц с каждого дропа глейшера, что омега лулпросто напиши свой дейли профит в экзалтах и на этом в целом закончим разговор На белых мапах делал 20 экзов в день, на ред мапах 27-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2274 2 июля 2019 делаю на белых больше, чем ты на красных Made понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2276 2 июля 2019 каждые 100 карт стабильно собираешь более 100 сплинтеров Маракета, на белых мапах у тебя дай бог будет 40-50 сплинтеров omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2277 2 июля 2019 А если бегаешь хотя бы 300-500 мап в день Я пробегаю 20 аллевейсов за час (3 минуты на карту с трейдами, прайсингом и подготовкой, мне норм) Пусть я рачила и можно бегать за 1,5 минуты - 40 карт в час 400 карт это 10 часов Покажи мне человека, который в состоянии пробежать 400 красных карт в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2278 2 июля 2019 каким-то хуем проебал лайонс роар 26%, я вообще не понимаю как я мог ее проебать, пришлось отдавать 50с pepehands zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2279 2 июля 2019 А если бегаешь хотя бы 300-500 мап в день Я пробегаю 20 аллевейсов за час (3 минуты на карту с трейдами, прайсингом и подготовкой, мне норм) Пусть я рачила и можно бегать за 1,5 минуты - 40 карт в час 400 карт это 10 часов Покажи мне человека, который в состоянии пробежать 400 красных карт в день Вот щас глянул мапвотч ебаный. 161 ред карту пробежал за 4 часа. 1-30 среднее время на карте. Ну белую можно бегать за 50 секунд, только толку, если общие профиты всё равно меньше будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2280 2 июля 2019 А если бегаешь хотя бы 300-500 мап в день Покажи мне человека, который в состоянии пробежать 400 красных карт в день https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=184517 RDT3K, Laexzzz, ElGobedano и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение