ViForsaken #2361 2 июля 2019 Да там, наверное, страта состоит в выкупе Т1 сульфур вентс по алхимке, что б из них делать Т2 Глесиеры roflanebaloза бесплатно получили страту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2362 2 июля 2019 пиздец тебя артета наебалнихуя ты довн лунтик а кому ты продаешь? pepethinkнаписал мне лунтик страту про глейсеры гайз) в очередной раз оказалось что лунтик обманщик) говорить ему место?)лунтик скаммер и ботер я бы не стал ему давать инфу ато сразу демпинг лучше мне дай я фармлю руками понемного(10 экз в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2363 2 июля 2019 Ты свои 10 экзов и на фп можешь продать, тебе эт копейки нихуя не решат Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2365 2 июля 2019 (изменено) Ты свои 10 экзов и на фп можешь продать, тебе эт копейки нихуя не решатеще как решат, как бы 10 экзов каждый день, ну ботеру виднее офк че кому решать или не valakas Изменено 2 июля 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelum #2366 2 июля 2019 (изменено) Учитесь рипаться в плюс для тебя просто нахождение в игре плюс, олды закидывают дань по кд у всех дискорд упал?че там лунтик покупает на фанпее, продает на 5% дороже на бургосайте? или о чем речь ващехотя мне похуй, можете не отвечатьна фанпее дороже, чем где либо ( просто комиссия 20+% ) Изменено 2 июля 2019 пользователем Kelum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2367 2 июля 2019 зачем запускить глисиер, если в актах можно локацию ребутать каждые 5 секунд тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2368 2 июля 2019 (изменено) зачем запускить глисиер, если в актах можно локацию ребутать каждые 5 секундОбелиск спавниться перестаётЛучшая лока для легиона в актах - 6а где сундук с папича выбивать, страты за 10к Изменено 2 июля 2019 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2369 2 июля 2019 зачем запускить глисиер, если в актах можно локацию ребутать каждые 5 секундОбелиск спавниться перестаётЛучшая лока для легиона в актах - 6а где сундук с папича выбивать, страты за 10к всмысле перестаёт, я ещё в начале лиги спалил локу где можно респавнить нонстоп и он там не исчезал за 30+ перезаходов, просто это слишком неинтресная дроч чтобы ей заниматься тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2370 2 июля 2019 какой ед нынче лучше чтобы просто легион фармить ? через хп или ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2371 2 июля 2019 какой ед нынче лучше чтобы просто легион фармить ? через хп или ес Однохуйственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2372 2 июля 2019 зачем запускить глисиер, если в актах можно локацию ребутать каждые 5 секундОбелиск спавниться перестаётЛучшая лока для легиона в актах - 6а где сундук с папича выбивать, страты за 10к всмысле перестаёт, я ещё в начале лиги спалил локу где можно респавнить нонстоп и он там не исчезал за 30+ перезаходов, просто это слишком неинтресная дроч чтобы ей заниматься ну вот я делал то же самое и потом он перестал появляться, лока тайдал айланд а6я был на ~15 лвлов старше локи к этому моменту уже и связал это именно с уровнем, но подтвердить не получилось, потому что на акведуках обелиск появлялся всегда, даже с большей разницей в уровнееще там же в а6 можно спавнить обелиск на пляже андедов, он почти всегда у двери появляется, вроде неплохая лока есть в 7 акте, носерн форест или как-то так, она проходная и небольшая, добежать до контента секунд 10 https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2373 2 июля 2019 зачем запускить глисиер, если в актах можно локацию ребутать каждые 5 секундОбелиск спавниться перестаётЛучшая лока для легиона в актах - 6а где сундук с папича выбивать, страты за 10к всмысле перестаёт, я ещё в начале лиги спалил локу где можно респавнить нонстоп и он там не исчезал за 30+ перезаходов, просто это слишком неинтресная дроч чтобы ей заниматься ну вот я делал то же самое и потом он перестал появляться, лока тайдал айланд а6я был на ~15 лвлов старше локи к этому моменту уже и связал это именно с уровнем, но подтвердить не получилось, потому что на акведуках обелиск появлялся всегда, даже с большей разницей в уровнееще там же в а6 можно спавнить обелиск на пляже андедов, он почти всегда у двери появляется, вроде неплохая лока есть в 7 акте, носерн форест или как-то так, она проходная и небольшая, добежать до контента секунд 10 попробуй the descent в9 акте тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2374 2 июля 2019 kaifstelish 1nv4510n, LLITbIK, Holly.NoBody и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2375 2 июля 2019 что же лысый сделал с игрой сука.есть инфа у кого - нибудь, есть для ауработа что-то лучше 2787?72% .............................ебать горит, по дереву у ауработа ~65-70%, с джевела 72%.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2376 3 июля 2019 зачем тебе ауробот ты же на стд делаешь сотни тысяч долларов в месяц cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #2377 3 июля 2019 7 дедов, 1 старфорж, 0 жувелов, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #2378 3 июля 2019 Парни вопрос такой по мрт по сколько многие в пое играют ради него, собственно если играть 6-7 часов в день + выделить 3 дня нон стоп игры на старте лиги возможно 200-300 баксов вынести за 2-3 недели ?На старте лиги ток не делай мфера, зачисти по фастычу контент и потом качай/спекайся в мфера, 200-300 ты сделаешь за первую неделю, далее меньше будет. Это я дебик делаю мфера и страдаю на ред картах по началу, кто-то выносит и 500+ в первую. А я вот нубас и только 200-300Что в начале, что сейчас вывожу сотку в день стабильночто же лысый сделал с игрой сука.есть инфа у кого - нибудь, есть для ауработа что-то лучше 2787?72% ............................. ебать горит, по дереву у ауработа ~65-70%, с джевела 72%..................это не ты тот далбоеб который "гайд" сделал на ру пое форуме ауробота без курс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2379 3 июля 2019 патологический пиздабол Хуевый юзер 6 687 сообщений как же в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #2380 3 июля 2019 (изменено) Господа-эксперты, подскажите, пожалуйста. Не особо шарю в тонкостях поешки, люблю попинать мобов после работы на каком -нибудь имба билде.Лигу стартанул, офк, циклонером. Куча гайдов, но во всех разные саппорт гемы к циклону предлагаются.Так вот, если через двуручный топор (немилость Атзири), то какие камни лучше всего пихать?Спасибо заранее, джентльмены. Изменено 3 июля 2019 пользователем diskordia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение