Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.14 Blight

Рекомендованные сообщения

ебать ещё и лут поднимать надо да ну нахуй 

крис автолут плс

купил бы за 400 баксов?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вроде у чела не лакера >1500 буриалов надо на доктора сейчас. Считал что с такой как щас ценой на доктора даже 2500 буриков на одного доктора норм, ну так примерно прикинул. А 600 это мало же. Кстати мне кажется если реально на гласьерах столько дропа то проще на гласьере нафармить на шмот там или хх или еще че.

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

(изменено)

"почему я выбиваю именно эту карту" так говорит как-будто сама придумала, а не дожрала

да и зачем вообще фармить эту дрочь, если у гримро на т5 карте профита больше

типо бурики наверное выгоднее фармить, но надо ж учитывать что глейшеры тупо кайф фармить )

адекваты бурики не фармят, в чём кайф нажать 2 раза кнопку и дроп собирать, можешь тогда 5 печатей бегать, там 1 раз кнопку зажимаешь и потом лут собираешь 10 минут

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

на гласиере офк проще нафармить на хх, но тут дело принципа сука, я выбью доктор или сдохну  zemlyapuhom

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

"почему я выбиваю именно эту карту" так говорит как-будто сама придумала, а не дожрала

да и зачем вообще фармить эту дрочь, если у гримро на т5 карте профита больше

типо бурики наверное выгоднее фармить, но надо ж учитывать что глейшеры тупо кайф фармить )

адекваты бурики не фармят, в чём кайф нажать 2 раза кнопку и дроп собирать, можешь тогда 5 печатей бегать, там 1 раз кнопку зажимаешь и потом лут собираешь 10 минут
я так делал )))

GE.png

Поделиться сообщением

А нет гайда от Голой на бурики?

Был бы стимул качнуться заново

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз надо быть ебанутым чтоб бегать Бурики или Шрайн. Даже прикинуть, что ты лакерок и дропаешь Доктора раз в 300 мап, то это один хуй хуже Лейра, за 300 мап на Лейре ты имеешь почти косарь фузов, 20-30 волков и мб прайда. Это уже профитнее в разы, ток вот Доктор хуй будет падать стабильно каждые 300 мапок. Уж лучше Товер фармить, дропик медсестры походу такой же как и на прошлой лиге, за 140 ранов 5 карточек выбил.Но это всё хуйня в сравнении с фармом Легиона.

Бтв, Шрайн вообще пидар мапа, в прошлой лиге за 500 ранов только одного Фиенда вытащил, а в этой лиге за 400 ранов - 0 офк. Просто иди нахуй дроп

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

Как вам блять за 300 мап падает 20-30 волков, мне за 370 упало где то 12-13 и 1 фуррул

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вам блять за 300 мап падает 20-30 волков, мне за 370 упало где то 12-13 и 1 фуррул

Я бегал с 73 кванты, 4чизеля+алх+ваал+4 секстанта+темпесты по кд запускал. За 620 ранов - 51 волк и 3 фурула. Фурул такой редкий блядь, как доктор в прошлой лиге.

Бтв, это я еще Легион иногда скипал, если жесткач вскрывал, так как в мфе мне там ебало били иногда. Если бы норм Легион мог хуярить, то больше вытащил бы 

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

За такое банят вообще?

#InstallKeybdHook
#UseHook

*2::
SendInput, 2
Random, sleepTime, 32, 61
Sleep, %sleepTime%
SendInput, 3
Random, sleepTime, 34, 71
Sleep, %sleepTime%
SendInput, 4
Random, sleepTime, 41, 55
Sleep, %sleepTime%
SendInput, 5
return

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Да, главное не забудь постримить в балахоне с грустным ебалом

End1Ga понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

За такое банят вообще?

#InstallKeybdHook

#UseHook

SendInput, 2

Sleep, %sleepTime%

SendInput, 3

Sleep, %sleepTime%

SendInput, 4

Sleep, %sleepTime%

SendInput, 5

return

потести, потом отпишешься 

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Так вроде у чела не лакера >1500 буриалов надо на доктора сейчас. Считал что с такой как щас ценой на доктора даже 2500 буриков на одного доктора норм, ну так примерно прикинул. А 600 это мало же. Кстати мне кажется если реально на гласьерах столько дропа то проще на гласьере нафармить на шмот там или хх или еще че.

По ощущениям в этой лиге они постепенно понижали шанс дропа доктора.

У меня было 3170 ранов и я насобирал 13 докторов. Добил раны до 3900 и докторов больше не увидел, и забил хуй на эти бурики.

Поделиться сообщением

GGG писали что за автофласки по уроню хп баны дают, за пользовательские скрипты чот инфы не было  takpadazhi

Поделиться сообщением

У меня было 3170 ранов и я насобирал 13 докторов. Добил раны до 3900 и докторов больше не увидел, и забил хуй на эти бурики.

Чел, побегай Шрайн плез, или скажи насколько хуевый дроп там, если бегал когда-нить.

Поделиться сообщением

Чел, побегай Шрайн плез, или скажи насколько хуевый дроп там, если бегал когда-нить.

Я не хочу, пасиба  :trollface:  Лучше посижу на ледниках почилю. А так, шрайн никогда не бегал, так как были бурики :dunno:

Поделиться сообщением

За такое банят вообще?

#InstallKeybdHook

#UseHook

SendInput, 2

Sleep, %sleepTime%

SendInput, 3

Sleep, %sleepTime%

SendInput, 4

Sleep, %sleepTime%

SendInput, 5

return

потести, потом отпишешься 

Ну вообще я уже неделю так играю с макросом, просто ебал рот прожимать четыре фласки одновременно. И вот задумался, а вдруг бан дадут  takpadazhi

Поделиться сообщением

обязательно дадут

спроси у капюшония если не веришь

Поделиться сообщением

Я не хочу, пасиба  :trollface:  Лучше посижу на ледниках почилю. А так, шрайн никогда не бегал, так как были бурики :dunno:

Солидарен с ледниками. Бля, никто не бегает шрайны, даж статы нигде нету на 1к+ мапок.

Поделиться сообщением

(изменено)

DQdro.png

отдам т16 леиры по 14х оптом

Изменено пользователем AXEcap

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...