zueltor #2941 15 июля 2019 Парни чем т2 гласьер бюджетным побегать? Рипнул ед трикстеров 2х(а за всю лигу наверное 4-5 трикстеров), да и заебал за них геймплей. Ваал скилы требуют кучу экзов для игры. Мили дохлые какие то, мне стремно в мили ренже дратся с легион мобами.ТС без энчанта играбельный? Без хх там и инспайердов ригвальда, чисто с каким то мусорным 6 линком и виндрипером будет урона хватать?кб дешевый, но монолитные рарники иногда не стираются в 5лс 6л как правило можно в центре стоять (если не зассал) и пульнуть кб на 360, все почистится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2942 15 июля 2019 (изменено) Я вообще ебашу через винтер орб и легион даже на красных мапах дохнет как муха, такой же ебанутый скилл, но после нерфа челиксы уже не играют через него Вся суть плееров этой игры. Чуток занерфали скилл и челиксы думают что он уже хуйня и переходят на другую имбу. Изменено 15 июля 2019 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2943 15 июля 2019 (изменено) Винтер орб ассасин или трикстер?А и скажите все таки, тш 6л дедай с виндрипером без энчанта 18 или 19 лвл гемы, норм будет?Кб по идее еще дешевле даже. Изменено 15 июля 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2944 15 июля 2019 Парни чем т2 гласьер бюджетным побегать? Рипнул ед трикстеров 2х(а за всю лигу наверное 4-5 трикстеров), да и заебал за них геймплей. Ваал скилы требуют кучу экзов для игры. Мили дохлые какие то, мне стремно в мили ренже дратся с легион мобами.ТС без энчанта играбельный? Без хх там и инспайердов ригвальда, чисто с каким то мусорным 6 линком и виндрипером будет урона хватать?кб дешевый, но монолитные рарники иногда не стираются в 5лс 6л как правило можно в центре стоять (если не зассал) и пульнуть кб на 360, все почистится это сам сижу на кбдерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2945 15 июля 2019 (изменено) Винтер орб ассасин или трикстер?А и скажите все таки, тш 6л дедай с виндрипером без энчанта 18 или 19 лвл гемы, норм будет?Кб по идее еще дешевле даже. Ведьма, но я играю через шрауд, первое время ваще бегал через мф ведьму с орбом, легион на белых мапах шотался, на желтых уже сложнее было. С шраудом это ваще имба какая-то, даже не представляю что творили ведьмы в прошлой лиге с орбом и шраудом. Изменено 15 июля 2019 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2946 15 июля 2019 А чё на хк нет кучи 21 гемов по алхимике как на ск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2947 15 июля 2019 Added cold 1 алхимку на ск, 17 ц на хк лиге. Со шмотом вобще хуита какая то не найти некоторый шмот тупо снайпить разве что. Тот юе лук для ед на софте полно, на хк 0 даже не в онлайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2948 15 июля 2019 Рарки почти всегда дешевле самому скрафтить имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #2950 15 июля 2019 Винтер орб ассасин или трикстер?А и скажите все таки, тш 6л дедай с виндрипером без энчанта 18 или 19 лвл гемы, норм будет?Кб по идее еще дешевле даже.тш без енчанта-другой скил, сильно хуже в принципе, но на т2 может разницы и не будет, я с скорж ерроу бегал пока енчант не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2951 15 июля 2019 Будет и если красная не делай тш, без фулл гира уж точно не стоит. 3Kbandit и zueltor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2952 15 июля 2019 советую не покупать енчант тш!!!!! етить там не работает нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2953 15 июля 2019 заводской брак сука DiMyRG и danmy понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2954 15 июля 2019 хайс, никто не пробовал билды через чейнхук? с рейдж гемом+аценданси можно мега генерацию раги сделать и под берсерком быть почти бесконечно. а то пока еще на хц не рипнулся, поэтому не затестить Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2955 15 июля 2019 рейдж гемом+аценданси А эта хуйня вместе работает шоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2956 15 июля 2019 Парни чем т2 гласьер бюджетным побегать? Рипнул ед трикстеров 2х(а за всю лигу наверное 4-5 трикстеров), да и заебал за них геймплей. Ваал скилы требуют кучу экзов для игры. Мили дохлые какие то, мне стремно в мили ренже дратся с легион мобами.ТС без энчанта играбельный? Без хх там и инспайердов ригвальда, чисто с каким то мусорным 6 линком и виндрипером будет урона хватать?Как ты их рипаешь ? вот анхоли билд https://pastebin.com/hReFvMMs за экз собирается если не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2957 15 июля 2019 Рили как можно на плуте рипнутся на фарме т2? Даже если афк встать они вряд ли пробивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2959 15 июля 2019 рейдж гемом+ацендансиА эта хуйня вместе работает шоле? да, каждый источник отдельно генерит и у каждого свой отдельный внутренний таймер отката Droed, DiMyRG и Dezkest понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2960 15 июля 2019 я плут высасыватель душивапроси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение