r.n.x. #3201 22 июля 2019 можем всем топаном тебе за шиворот говна скинуть almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3202 22 июля 2019 60 вых в день - да это жестко. При таком фарме можно и по 0.5$ за выху нормально поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3203 22 июля 2019 интересноа вот после патча на рарниковкак убить красного биста который заспавнился в 4 эссенциях на карте с защитными модами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3204 22 июля 2019 Глашиеры то фармить? Слышал про твою страту эту да, ты лучше баера мне своего слей B)\ З.Ы. Шок контент, лунтик отвечает сам себеясно,егорка545,вот оказывается тебе вулканов не хватало с лешенькой дурачком,решил сюда податься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #3205 22 июля 2019 какой сумасшедший может скупать по 2 бакса сказочники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3206 22 июля 2019 интересноа вот после патча на рарниковкак убить красного биста который заспавнился в 4 эссенциях на карте с защитными модами? легко? если не говнобилд конечно Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3207 22 июля 2019 как рефлект на ассасине ебать может? или кок через чето еще делают?На прошлом флешбеке ворбом тестил рефлект, в микропаки норм, 5-10 хп минусует максимум, но если хит в большой и его взорвет по чейну пару экранов - упадешь ебалом в пол ибо варлорд марка не висела и зальет мало.Но сейчас она уже не работает и играть разве что через ес с ес личем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3208 22 июля 2019 Scion assasin + elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3209 22 июля 2019 кто-нибудь играл (бегал т16/убер елдера) брандами до и после 3.7? расскажите как дела сейчас? какие ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3210 22 июля 2019 Почему она голая, если голой не стримит, что за хуйня? Ну или фотки, видосы??? Она просто так показывала сиськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3212 22 июля 2019 Почему она голая, если голой не стримит, что за хуйня? Ну или фотки, видосы??? Она просто так показывала сиськи? ну а шо, работяг порадовала, ну и сразу 10% мор вьюверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3213 22 июля 2019 Самый главный аспект любого билда на хк это логаутмакрос-остальное опциональноТак и хочется задать вопрос даунам,что с ним играют-Зачем вы на хк если вы жмете логаут в любой непонятной вам ситуации,даже когда явно видно что персонаж сейчас умрет за 0.1с они все равно его пытаются нажать.На ск и то сложнее играть ибо теряешь 10% опыта каждый раз когда умираешь не пользуясь логаутмакросом-вот где настоящий хардкор-без шуток кстати.Все кто с макросом играет на хк-это волевые девочки или бараны что повторяют за волевыми девочками.Те кто играет на хк без макро и не пытаются в ручную выходить когда припрет/или они ошиблись-вот где адекватные хардкорные игроки,но я хз можно ли таких найти сейчас-среди сотни стримеров наверно 1 есть такой и то я чет не уверен. Pashazaur, LLITbIK, r.n.x. и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #3215 22 июля 2019 кто-нибудь играл (бегал т16/убер елдера) брандами до и после 3.7? расскажите как дела сейчас? какие ощущения? я бегал на старте лиги, разницы между патчами не почувствовал и там, и там на эффективном уроне фиксы не сказались по-моему, но бранды хуита сами по себе по клирспиду по сравнению с нормальными абилками, пушить атлас в первые 2 дня - охуенно, дальше надо свичиться в нормальный скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3216 22 июля 2019 Самый главный аспект любого билда на хк это логаутмакрос-остальное опциональноТак и хочется задать вопрос даунам,что с ним играют-Зачем вы на хк если вы жмете логаут в любой непонятной вам ситуации,даже когда явно видно что персонаж сейчас умрет за 0.1с они все равно его пытаются нажать.На ск и то сложнее играть ибо теряешь 10% опыта каждый раз когда умираешь не пользуясь логаутмакросом-вот где настоящий хардкор-без шуток кстати.Все кто с макросом играет на хк-это волевые девочки или бараны что повторяют за волевыми девочками.Те кто играет на хк без макро и не пытаются в ручную выходить когда припрет/или они ошиблись-вот где адекватные хардкорные игроки,но я хз можно ли таких найти сейчас-среди сотни стримеров наверно 1 есть такой и то я чет не уверен. что за хуйню я прочитал 1.может лагнуть2.в игре и так и так легально можно выходить в любую секунду, ESC + выход никто не отменял, я всего лишь хоткей ставлю 3. вголос с сложности игры на скрабе, когда это мусорка в которой за пару копеек можно всегда купить самый-самый лучший гир , и можно самому что угодно фармить не боясь умереть 1 раз из 50/100/150/2004. еще вголос с скрабоплеера который дохнет 24/7, поэтому называет игру на скрабе хардкором , настоящий хардкор 5. сама суть игры испорчена на скрабе, дыбилы глэс кеноны 4500 лайфа которые бегают гидр с 1.5+ дмг модов, ведь не страшно. Это же не хц где большинство билдов в игре зассыт гидру с +100% еле дмг делать. Ну или шопера, типа все равно ведь шарик не поймаешь, хватит и 4к хп, подумаешь разок из 50 не повезет и случайно получишь крит обычной атакой стоя в черной дыре. я бы еще дохуя написал, но мне надоелоскрабкор для рачел, скрабкор это мусорка, там нельзя шмотками повыебываться ибо рендом работяга на половину зарплаты своей закупит изи самый лучший гир теоретический на фанпее, чо за хуйня нахуя там играть нечего добиваться даже... особенно учитывая что в этой игре есть билды за 200 хаусов которые убивают все и вся быстренько Апельсин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3217 22 июля 2019 honkler hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3219 22 июля 2019 (изменено) Самый главный аспект любого билда на хк это логаутмакрос-остальное опциональноТак и хочется задать вопрос даунам,что с ним играют-Зачем вы на хк если вы жмете логаут в любой непонятной вам ситуации,даже когда явно видно что персонаж сейчас умрет за 0.1с они все равно его пытаются нажать.На ск и то сложнее играть ибо теряешь 10% опыта каждый раз когда умираешь не пользуясь логаутмакросом-вот где настоящий хардкор-без шуток кстати.Все кто с макросом играет на хк-это волевые девочки или бараны что повторяют за волевыми девочками.Те кто играет на хк без макро и не пытаются в ручную выходить когда припрет/или они ошиблись-вот где адекватные хардкорные игроки,но я хз можно ли таких найти сейчас-среди сотни стримеров наверно 1 есть такой и то я чет не уверен. ч я бы еще дохуя написал, но мне надоелоскрабкор для рачел, скрабкор это мусорка, там нельзя шмотками повыебываться ибо рендом работяга на половину зарплаты своей закупит изи самый лучший гир теоретический на фанпее, чо за хуйня нахуя там играть нечего добиваться даже... особенно учитывая что в этой игре есть билды за 200 хаусов которые убивают все и вся быстренько так на скрабкоре зато можно выебываться альт артами которые стоят х100 от мирор шмота Изменено 22 июля 2019 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3220 22 июля 2019 Никогда небыло и вот опять ну что жв свое оправдание скажу что я не велся на пасты несколько лет уже минимум IIHardi1337 и DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение