Boonemage #3241 23 июля 2019 Каждый раз напоминать о том, что играть на ХК, а особенно на перма ХК - самое интересное, что есть в ПоЕ. Ибо каждая шмотка ценная, и редкими можно выебываться. Не каждый нафармит, не у всех есть, и т.д..В то же время принимать дань от фанатов, что равносильно игре с артмани и читами.Выглядит странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3242 23 июля 2019 меч подземного царства высокого качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3243 23 июля 2019 Чё можно вобще сказать о человеке, который продаёт 280пдпс 1х пушку за экз. И остальное в таком же духе.Лига на которой все есть и есть подгоны, но зато надо писать челу втб хуйнянейм, а он такой сори я на лиге, а ты ему куплю за х2 цену ну плиз зайди.(это мне так писали какое то время пока трейд отображался на все лиги)Оччень интересная лига на которой целый день надо вылавливать чела с шмотом вау. Dezkest и Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3244 23 июля 2019 хватит завидовать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3245 23 июля 2019 Каждый раз напоминать о том, что играть на ХК, а особенно на перма ХК - самое интересное, что есть в ПоЕ. Ибо каждая шмотка ценная, и редкими можно выебываться. Не каждый нафармит, не у всех есть, и т.д..В то же время принимать дань от фанатов, что равносильно игре с артмани и читами.Выглядит странно. что-то как то мне мои 1074 экза и 2 миррора не дают возможности получить легаси лайт койл с дабл корраптом пиздатымили хотя бы бубоники 2 сокета с тем жеили миррор кольца кораловые или хотя бы блять джевел на иммун к коррапт бладу, уже больше года делаю его, теперь хоть юзая might of the meek будет проще надеюсь. а сабжи мне нужны, я проебал 20 000 хаусов и овер 1000 экзов 300 аннулей и еще куча всего на крафт щита и толком нихуя особенного не скрафтил.например еще шлем синтезированный буду крафтить в будущемно в начале надо получить энчант фоссилками туда энчант нужный, хмммм интересно как мне подгоны работяг помогут в этом? или легаси атзири аквити закораптить на курс он хитсамо вообще это предложение безумнокакие нахуй артмани когда ты добиваешься чего то на перм хк то скорее всего никто этого не имеет или не имел даже никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3247 23 июля 2019 Гений на умственноотсталиче, или наоборот pepethink ElGobedano и Dezkest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3248 23 июля 2019 или хотя бы блять джевел на иммун к коррапт бладу, уже больше года делаю его, теперь хоть юзая might of the meek будет проще надеюсь. ну миков на хк щас 20 на трейде, по 1 езку+- , че не скупаешь? Или ты ожидаешь что у тебя когда то мик пикнет с кораптбладом сразу и ты его купишь за 30-50 экзов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #3249 23 июля 2019 че не скупаешь? зачем скупать, если долбоёбики могут принести бесплатно за псевдо спасибо и будут гордится этим? takpadazhi almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3250 23 июля 2019 я слышал в каком-то патче стальные кольца добавилиони вроде норм poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelum #3251 23 июля 2019 (изменено) Каждый раз напоминать о том, что играть на ХК, а особенно на перма ХК - самое интересное, что есть в ПоЕ. Ибо каждая шмотка ценная, и редкими можно выебываться. Не каждый нафармит, не у всех есть, и т.д..В то же время принимать дань от фанатов, что равносильно игре с артмани и читами.Выглядит странно. что-то как то мне мои 1074 экза и 2 миррора не дают возможности получить легаси лайт койл с дабл корраптом пиздатымили хотя бы бубоники 2 сокета с тем жеили миррор кольца кораловые или хотя бы блять джевел на иммун к коррапт бладу, уже больше года делаю его, теперь хоть юзая might of the meek будет проще надеюсь. а сабжи мне нужны, я проебал 20 000 хаусов и овер 1000 экзов 300 аннулей и еще куча всего на крафт щита и толком нихуя особенного не скрафтил.например еще шлем синтезированный буду крафтить в будущемно в начале надо получить энчант фоссилками туда энчант нужный, хмммм интересно как мне подгоны работяг помогут в этом? или легаси атзири аквити закораптить на курс он хитсамо вообще это предложение безумнокакие нахуй артмани когда ты добиваешься чего то на перм хк то скорее всего никто этого не имеет или не имел даже никогда Действительно, как же это поможет? Хомячки ведь несут мирроры и экзычи, с твоими методами и опытом фарма ты бы никогда не нафармил больше 200 экзов за всю жизнь omegalul Изменено 23 июля 2019 пользователем Kelum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3253 23 июля 2019 Какие 200 экзов если он с лайв серчем купить шмот не может. Пиздец, у Дана в первый день легиона(или флешбека, какой то недавней лиге на которой он играл ед с блайтом) был джевел с иммуном к кораптед бладу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3255 23 июля 2019 это все с доты,скрытый пул,вильсон мешает лучшему в солнечной системе полутать необходимое!!!!!!!!!ВЕЛИКИЕ СИЛЫ НЕ ДАЮТ !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #3257 23 июля 2019 а я свои прайсчекнуть не могу almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3258 23 июля 2019 Пару раз вроде открыл фулл легион а таймер идет, это я кого то пропустил или пофиксили отрубку таймера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3260 23 июля 2019 что же не дает папане сделать нормальный шмот 1074 экза умственная неполноценность голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение