Mavericksss #3281 24 июля 2019 (изменено) Куча стримеров всяких, они много играют, какому то из них везет, остальным нет. Хотя часто конечно всякая лакерская хуйня, но я думаю математическое объяснение есть. Я видел как Эмпи с стакед деков полутал хаус оф миррор и след карточкой выбил доктора. Попробуем найти математическое обьяснение? Ну ладно, он их вскрывает пачками каждый день и в итоге фартануло, но я не думаю, что он их вскрыл десятки тысяч. Я за всю лигу вскрыл 3 тысячи примерно (ни одной не покупал) и карточки дороже 1 экза так и не полутал, ну фаррул один раз высрало и аллюринг баунти, они чуть дороже, а так пачка всяких волков-абандонов-вотчерс ай. Пиздец горит чет с такой хуйни. Изменено 24 июля 2019 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3282 24 июля 2019 Чекни сколько на продаже докторов и потом посмотри сколько из этих челиков стримеры Тоже самое про мирроры етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaletniy #3283 24 июля 2019 Стример рнг конфермед? или наоборот? У меня друг бтв так же полутал доктора и хаос оф мирорс, но и стакед деков он открыл уже в сумме 1к наерноя даже не пробовал нахуй :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3284 24 июля 2019 Чекни сколько на продаже докторов и потом посмотри сколько из этих челиков стримеры Тоже самое про мирроры етс Да я ни к чему не клоню, просто поныл немного Стример рнг конфермед? или наоборот? У меня друг бтв так же полутал доктора и хаос оф мирорс, но и стакед деков он открыл уже в сумме 1к наерноя даже не пробовал нахуй :D Да 1к мало, я за 3к даже Нюрсы не видел. Хз это лютая диспа. Потому что есть типы которые в хайдауте всю лигу сидят и первым стакед деком открывают миррор, ноу комментс просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaletniy #3285 24 июля 2019 (изменено) Чекни сколько на продаже докторов и потом посмотри сколько из этих челиков стримеры Тоже самое про мирроры етс Да я ни к чему не клоню, просто поныл немного Стример рнг конфермед? или наоборот? У меня друг бтв так же полутал доктора и хаос оф мирорс, но и стакед деков он открыл уже в сумме 1к наерноя даже не пробовал нахуй :D Да 1к мало, я за 3к даже Нюрсы не видел. Хз это лютая диспа. Потому что есть типы которые в хайдауте всю лигу сидят и первым стакед деком открывают миррор, ноу комментс просто. а я напиздел, я 2 нюрсы достал, в сумме с 50 мб :D, одну на синей другую на красной Изменено 24 июля 2019 пользователем Zaletniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3286 24 июля 2019 (изменено) Самое дорогое, что выбивал на ледниках - это пророчка на шестилинк. Аж два раза выбивал Жду свой ХХ honkler Изменено 24 июля 2019 пользователем Sh3Va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3287 24 июля 2019 кд на дроп ХХ, жека один забралждите 3 дня теперь PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #3289 24 июля 2019 но я не думаю, что он их вскрыл десятки тысяч он 10к открывал на стриме almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #3290 24 июля 2019 на этой лиге стабильно можно получать овердохуя валюты даже без дропа мирроров и всяких там ххбля этот хх 130-140 экз стоит даже самый конч играя больше 3 часов в день за 1.5 - 2 недели его набьёти про рнг стримеров: во-1 чекни сколько они в среднем в неделю часов наигрывают и во-2 погугли что такое систематическая ошибка выжившего, тут такой же пример сравнить можнопока один чел на стримере играющий по 12 часов в день лутает хх, остальные не лутают нихуяи потом какой-нибудь миррор выпадет вообще рандом чайнику во 2 акте который его вообще на белую шмотку спустит, но при этом ты даже об этом и не узнаешьофк игра про гемблинг и любому может заехать, но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3291 24 июля 2019 на этой лиге стабильно можно получать овердохуя валюты даже без дропа мирроров и всяких там хх реал????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3292 24 июля 2019 на этой лиге стабильно можно получать овердохуя валюты даже без дропа мирроров и всяких там ххбля этот хх 130-140 экз стоит даже самый конч играя больше 3 часов в день за 1.5 - 2 недели его набьёти про рнг стримеров: во-1 чекни сколько они в среднем в неделю часов наигрывают и во-2 погугли что такое систематическая ошибка выжившего, тут такой же пример сравнить можнопока один чел на стримере играющий по 12 часов в день лутает хх, остальные не лутают нихуяи потом какой-нибудь миррор выпадет вообще рандом чайнику во 2 акте который его вообще на белую шмотку спустит, но при этом ты даже об этом и не узнаешь офк игра про гемблинг и любому может заехать, но тем не менее Чувак, да я всё понимаю, просто поныл немного) Щас просто прикинул, я сделал под 1000 экзов в лиге и пусть мне даже дропнуло бы хх, это всего лишь 1/10 от всей зафармленной валюты, по сути хуета. На самом деле тут всё проще наверно, представим условно, что ХХ с легиона за день дропают 10 раз, если прикинуть, что в среднем около 100к рыл играло в этот день и прикинуть средний пробег мап, все разное кол-во мап бегают, ну представим среднее число в 50 мап, умножим на 100 тыщ и получим 5 лямов мап и только 10 ХХ, попасть в счастливую мапу - запредельный лак офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #3293 24 июля 2019 пиздец делал фликера 2 дня все сам почти скрафтил зашел на 2 карты и минотавра и чето понял что хуйню делал не интересную honkler zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #3294 24 июля 2019 Если 1/10 фарма от 2 месяцев игры, для тебя хуета, то это ~6 дней твоего фарма.Хуета это когда с 20-50+ окнами лутаешь зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3295 24 июля 2019 (изменено) БТВ решил посчитать шанс словить зекрало или хедхантер у кадиро выходит 1\224 или 0,0044 % ( для каждого отдельно ) Если учесть что Кадиро появляется с шансом 33% ( просто мод Заны ), получиться 0,0014% выходит нужно всего лишь отбегать где-то 70 - 75к карт с модом на перандусов, чтобы словить допустим зеркало kaifstelish А учесть 5с за 1 мод и взять цену 1 карты в алхимку выйдет нужно 2161 ex ( по 170с за 1 ) Нахуй я это считаю я хз, но может кому-то тоже будут интересны такие цифры ( нет ) Изменено 24 июля 2019 пользователем CrazyWARdrobe danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3297 24 июля 2019 Посмотри мбэкстрима, как он гэмблит. На глаз в процентах 80 уходит в минус покупая карточки которые дают какой то рандомный выхлоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3298 24 июля 2019 БТВ решил посчитать шанс словить зекрало или хедхантер у кадиро выходит 1\224 или 0,0044 % ( для каждого отдельно ) Если учесть что Кадиро появляется с шансом 33% ( просто мод Заны ), получиться 0,0014% выходит нужно всего лишь отбегать где-то 70 - 75к карт с модом на перандусов, чтобы словить допустим зеркало kaifstelish А учесть 5с за 1 мод и взять цену 1 карты в алхимку выйдет нужно 2161 ex ( по 170с за 1 ) Нахуй я это считаю я хз, но может кому-то тоже будут интересны такие цифры ( нет ) 1. чем ты руководствовался, когда считал2. не хочу тебя расстраивать, но шанс на 10 фузов у кадырова выше, чем на хх honkler poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3299 24 июля 2019 (изменено) БТВ решил посчитать шанс словить зекрало или хедхантер у кадиро выходит 1\224 или 0,0044 % ( для каждого отдельно ) Если учесть что Кадиро появляется с шансом 33% ( просто мод Заны ), получиться 0,0014% выходит нужно всего лишь отбегать где-то 70 - 75к карт с модом на перандусов, чтобы словить допустим зеркало kaifstelish А учесть 5с за 1 мод и взять цену 1 карты в алхимку выйдет нужно 2161 ex ( по 170с за 1 ) Нахуй я это считаю я хз, но может кому-то тоже будут интересны такие цифры ( нет ) 1. чем ты руководствовался, когда считал2. не хочу тебя расстраивать, но шанс на 10 фузов у кадырова выше, чем на хх honkler 1. на офф педии есть список всех возможных предметов которые может продавать Кадиро их 224, вот так и считал 1\224 2. ну офк у меня нету инфы есть ли у Кадиро одинаковый шанс для каждой шмотки появиться на продаже или же у каждой шмотки еще дополнительный % , по этому считал тупо так как описал в 1 пункте Там разбито на форуме на 4 группы предметы у Кадиро - куренси, рарки, уники, карты ( мапы) мне кажеться там типо сначала идет прок какая категория из этих 4 выпадет, а потом еще прок предмета из прокнувшей категории. UPD: Кстати если это так тогда то что раньше писал точно не работает. Скорее всего просто прокает к примеру куренси ( которых 22 возможных ) и потом среди них еще один выбор идет с разным % на выпадение для каждого предмета офк это тупо расчеты с неба и основаны на предположениях, просто решил написать их сюда так что не душите если что BlessRNG Изменено 24 июля 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #3300 24 июля 2019 kaifstelish kaifstelish kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение