Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.14 Blight

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Куча стримеров всяких, они много играют, какому то из них везет, остальным нет. Хотя часто конечно всякая лакерская хуйня, но я думаю математическое объяснение есть.

Я видел как Эмпи с стакед деков полутал хаус оф миррор и след карточкой выбил доктора. Попробуем найти математическое обьяснение? Ну ладно, он их вскрывает пачками каждый день и в итоге фартануло, но я не думаю, что он их вскрыл десятки тысяч. Я за всю лигу вскрыл 3 тысячи примерно (ни одной не покупал) и карточки дороже 1 экза так и не полутал, ну фаррул один раз высрало и аллюринг баунти, они чуть дороже, а так пачка всяких волков-абандонов-вотчерс ай. Пиздец горит чет с такой хуйни.

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

Чекни сколько на продаже докторов и потом посмотри сколько из этих челиков стримеры

Тоже самое про мирроры етс

Поделиться сообщением

Стример рнг конфермед? или наоборот?

У меня друг бтв так же полутал доктора и хаос оф мирорс, но и стакед деков он открыл уже в сумме 1к наерно

я даже не пробовал нахуй :D

Поделиться сообщением

Чекни сколько на продаже докторов и потом посмотри сколько из этих челиков стримеры

Да я ни к чему не клоню, просто поныл немного :clown:

У меня друг бтв так же полутал доктора и хаос оф мирорс, но и стакед деков он открыл уже в сумме 1к наерно

Да 1к мало, я за 3к даже Нюрсы не видел. Хз это лютая диспа. Потому что есть типы которые в хайдауте всю лигу сидят и первым стакед деком открывают миррор, ноу комментс просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я ни к чему не клоню, просто поныл немного :clown:

Да 1к мало, я за 3к даже Нюрсы не видел. Хз это лютая диспа. Потому что есть типы которые в хайдауте всю лигу сидят и первым стакед деком открывают миррор, ноу комментс просто.

а я напиздел, я 2 нюрсы достал, в сумме с 50 мб :D, одну на синей другую на красной

Изменено пользователем Zaletniy

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое дорогое, что выбивал на ледниках - это пророчка на шестилинк. Аж два раза выбивал :trollface:  Жду свой ХХ honkler

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

кд на дроп ХХ, жека один забрал

ждите 3 дня теперь

Поделиться сообщением

Да я уже давно жду же takpadazhi

Поделиться сообщением

но я не думаю, что он их вскрыл десятки тысяч

он 10к открывал на стриме 

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

на этой лиге стабильно можно получать овердохуя валюты даже без дропа мирроров и всяких там хх
бля этот хх 130-140 экз стоит даже самый конч играя больше 3 часов в день за 1.5 - 2 недели его набьёт
и про рнг стримеров: во-1 чекни сколько они в среднем в неделю часов наигрывают и во-2 погугли что такое систематическая ошибка выжившего, тут такой же пример сравнить можно
пока один чел на стримере играющий по 12 часов в день лутает хх, остальные не лутают нихуя
и потом какой-нибудь миррор выпадет вообще рандом чайнику во 2 акте который его вообще на белую шмотку спустит, но при этом ты даже об этом и не узнаешь

офк игра про гемблинг и любому может заехать, но тем не менее

Поделиться сообщением

на этой лиге стабильно можно получать овердохуя валюты даже без дропа мирроров и всяких там хх
 реал?????

Поделиться сообщением

бля этот хх 130-140 экз стоит даже самый конч играя больше 3 часов в день за 1.5 - 2 недели его набьёт

и про рнг стримеров: во-1 чекни сколько они в среднем в неделю часов наигрывают и во-2 погугли что такое систематическая ошибка выжившего, тут такой же пример сравнить можно

пока один чел на стримере играющий по 12 часов в день лутает хх, остальные не лутают нихуя

и потом какой-нибудь миррор выпадет вообще рандом чайнику во 2 акте который его вообще на белую шмотку спустит, но при этом ты даже об этом и не узнаешь

офк игра про гемблинг и любому может заехать, но тем не менее

Чувак, да я всё понимаю, просто поныл немного) Щас просто прикинул, я сделал под 1000 экзов в лиге и пусть мне даже дропнуло бы хх, это всего лишь 1/10 от всей зафармленной валюты, по сути хуета. На самом деле тут всё проще наверно, представим условно, что ХХ с легиона за день дропают 10 раз, если прикинуть, что в среднем около 100к рыл играло в этот день и прикинуть средний пробег мап, все разное кол-во мап бегают, ну представим среднее число в 50 мап, умножим на 100 тыщ и получим 5 лямов мап и только 10 ХХ, попасть в счастливую мапу - запредельный лак офк.

Поделиться сообщением

пиздец делал фликера 2 дня все сам почти  скрафтил  зашел на 2 карты и минотавра и чето понял что хуйню делал не интересную honkler zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Если 1/10 фарма от 2 месяцев игры, для тебя хуета, то это ~6 дней твоего фарма.
Хуета это когда с 20-50+ окнами лутаешь зеркало.

Поделиться сообщением

(изменено)

БТВ решил посчитать шанс словить зекрало или хедхантер у кадиро выходит 1\224 или 0,0044 % ( для каждого отдельно )

Если учесть что Кадиро появляется с шансом 33% ( просто мод Заны ), получиться 0,0014%  выходит нужно всего лишь отбегать где-то 70 - 75к карт с модом на перандусов, чтобы словить допустим зеркало  kaifstelish

А учесть 5с за 1 мод и взять цену 1 карты в алхимку выйдет нужно 2161 ex ( по 170с за 1 ) 

Нахуй я это считаю я хз, но может кому-то тоже будут интересны такие цифры ( нет ) 

Изменено пользователем CrazyWARdrobe
danmy понравилось это

Поделиться сообщением

сложно чел

Поделиться сообщением

Посмотри мбэкстрима, как он гэмблит. На глаз в процентах 80 уходит в минус покупая карточки которые дают какой то рандомный выхлоп.

Поделиться сообщением

БТВ решил посчитать шанс словить зекрало или хедхантер у кадиро выходит 1\224 или 0,0044 % ( для каждого отдельно )

Если учесть что Кадиро появляется с шансом 33% ( просто мод Заны ), получиться 0,0014%  выходит нужно всего лишь отбегать где-то 70 - 75к карт с модом на перандусов, чтобы словить допустим зеркало  kaifstelish

А учесть 5с за 1 мод и взять цену 1 карты в алхимку выйдет нужно 2161 ex ( по 170с за 1 ) 

Нахуй я это считаю я хз, но может кому-то тоже будут интересны такие цифры ( нет ) 

1. чем ты руководствовался, когда считал

2. не хочу тебя расстраивать, но шанс на 10 фузов у кадырова выше, чем на хх  honkler

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

(изменено)

1. чем ты руководствовался, когда считал

2. не хочу тебя расстраивать, но шанс на 10 фузов у кадырова выше, чем на хх  honkler

1. на офф педии есть список всех возможных предметов которые может продавать Кадиро их 224, вот так и считал 1\224

2. ну офк у меня нету инфы есть ли у Кадиро одинаковый шанс для каждой шмотки появиться на продаже или же у каждой шмотки еще дополнительный % , по этому считал тупо так как описал в 1 пункте 

Там разбито на форуме на 4 группы предметы у Кадиро - куренси, рарки, уники, карты ( мапы)  мне кажеться там типо сначала идет прок какая категория из этих 4 выпадет, а потом еще прок  предмета из прокнувшей категории.   UPD: Кстати если это так тогда то что раньше писал точно не работает. Скорее всего просто прокает к примеру куренси ( которых 22 возможных ) и  потом среди них еще один выбор идет с разным % на выпадение для каждого предмета 

офк это тупо расчеты с неба и основаны на предположениях, просто решил написать их сюда так что не душите если что  BlessRNG

Изменено пользователем CrazyWARdrobe

Поделиться сообщением

kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...