Mavericksss #4121 10 августа 2019 Они чё там охуели, одна штучка сильвер коина пол-хаоса стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4122 10 августа 2019 Они чё там охуели, одна штучка сильвер коина пол-хаоса стоит takpadazhi https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4123 10 августа 2019 как видишь, туговато, за едшника лучше А чего так плохо, выглядит как нубтрапа ? Вроде куклон за миллион pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4124 10 августа 2019 Хз, я может плохой куклонер. Это как феррари водить, не имея скилла. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4125 10 августа 2019 Они чё там охуели, одна штучка сильвер коина пол-хаоса стоит takpadazhi И че бля, напиши кому-нить, никто не отвечает и у всех сток лоу. Далее сразу по пол-хаоса идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4126 10 августа 2019 ладно, пока пока, легион. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4127 10 августа 2019 земля тебе рефлектом мротник понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4128 10 августа 2019 хз похуй. Уже устал от лишки, если честно. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4130 11 августа 2019 всегда актуально глупая привычка игнорить рефлект, играя чаще всего на ед бтв, почему слеера не взял с таким бешеным набором итемов? poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4131 11 августа 2019 ладно, пока пока, легион.еба циклонер не слеер? тупо такой прилег отдохнуть, почилить под конец лижки, ну земля тебе стандартом honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #4132 11 августа 2019 To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4134 11 августа 2019 Ребята, а картонка Beauty Through Death только с боссов ваал темпла падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #4135 11 августа 2019 Фразочки дуелиста грубым голосом уже давно вырезали из игры? almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4136 11 августа 2019 Они чё там охуели, одна штучка сильвер коина пол-хаоса стоит takpadazhi И че бля, напиши кому-нить, никто не отвечает и у всех сток лоу. Далее сразу по пол-хаоса идут так и быть, могу продать тебе штук 300 1\3 https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4137 11 августа 2019 не слеер потому что хотел кансерву. Но похуй, как ни крути, а ЕД тупо блядь по всем параметрам лучше в итоге. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4138 11 августа 2019 (изменено) Лучше бы починили баги с сустейном мап, я хз что не так с этой игрой или мой аккаунт проклятый, но я решил по приколу опять попытаться элдер мапки побегать и забил не начав. Просто пробежал 15 гидр под бейондами и фулл обмазом (выбил только одну элдер карту) Просто хочется разбить что-то, я рли не понимаю как такое ваще возможно. Ну и такие приколы у меня были даже на т7, потом как-то само прошло и стали падать по 3-4 мапы каждый ран, а первое время они могли не падать и 10 ранов подряд. Изменено 11 августа 2019 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #4139 11 августа 2019 Лучше бы починили баги с сустейном мап, я хз что не так с этой игрой или мой аккаунт проклятый, но я решил по приколу опять попытаться элдер мапки побегать и забил не начав. Просто пробежал 15 гидр под бейондами и фулл обмазом (выбил только одну элдер карту) Просто хочется разбить что-то, я рли не понимаю как такое ваще возможно. Ну и такие приколы у меня были даже на т7, потом как-то само прошло и стали падать по 3-4 мапы каждый ран, а первое время они могли не падать и 10 ранов подряд. надо было донатить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4140 11 августа 2019 гидр Ну ты понял а первое время они могли не падать и 10 ранов подряд. Дистанция решает где угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение