Nastya6996 #4241 13 августа 2019 а почему уебана на программисте ни кто не трогает а он так и пытается кого то подначить на срач? Сам такой! дурак, грубиян, дотер! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #4242 13 августа 2019 а почему уебана на программисте ни кто не трогает а он так и пытается кого то подначить на срач? Сам такой! дурак, грубиян, дотер! погромист шёл бы ты спать лучше, на твоей лиге никто у тебя шмотки не заснайпит, можешь не волноваться пс не забудь только часть профитов своему кумиру закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4243 13 августа 2019 Да вот опять беда с сустейном, всё было заебись, а теперь последние пару часов просто 00000 карт в дропе это обычный "лузстрик" в пое, такое бывает, не принимай близко к сердцу honkler не знаю, но у меня довольно часто бывает так, что несколько карт подряд могут быть без мапдропа, потом запускаешь некст, убиваешь какой-то синий пак и падает 2-3 картытак что всё впорядке, это рандом в пое Да если честно это "хуевый рандом", баланса нихуя нету, либо прёт, либо сосёшь. Такую хуйню везде замечал, даже с професи, бывает тупо 10 раз в ряд прокает, а потом офк 10 раз в ряд не прокает. С див карточками также всё, если прёт нахуй, то и с лоу квантой сыпятся, а потом жди 100 лет, даже если каждая мапа лютыми ништяками обмазанна. Клоун гемблинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4244 13 августа 2019 (изменено) ну, с одной стороны - это хуево, с другой стороны - это и есть прелесть игры поев ней слишком дохуя рандома, не везёт в одном - повезёт в другомпроблема в том, что может повезти не в том, что надо вот мне нужно было линкануть броню, а я получил 6л только после 2700 фузов, ебал рандом пое (не ебал) Изменено 13 августа 2019 пользователем Pashazaur poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4245 13 августа 2019 ну, с одной стороны - это хуево, с другой стороны - это и есть прелесть игры поев ней слишком дохуя рандома, не везёт в одном - повезёт в другомпроблема в том, что может повезти не в том, что надо вот мне нужно было линкануть броню, а я получил 6л только после 2700 фузов, ебал рандом пое (не ебал) Да, но потом свяжешь с 30)) Так что пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #4246 13 августа 2019 Самый стабильный профит это шахта, боже я за 2 дня карты + 72тыс сульфита сделал 50 экзов, в стеше было 7к хаосей и 9 экзов, офк глубину говорить не буду а то итак из лиги в лигу нищаю пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4247 13 августа 2019 (изменено) на дистанции всё выравнивается, и если у тебя есть опыт, уже будешь знать как ориентироваться кто то же должен думать, что сустейнить т16 не реально и покупать карты honkler ладно 2 доктора. но 2 доктора вот с этим - это больно смотреть Изменено 13 августа 2019 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4248 13 августа 2019 (изменено) Зачем мне выравнивать, если я хочу 500 карт в стеше, я хуярю 300-400 мап в день и должен делать ОХУЕТЬ. Но игра запрещает это. Типа я раскрутил до 60 элдер мапок за часов 5-6, потом длительное время они были на одном месте, а щас их уже 35, хотя делаю абсолютно тоже самое. Ладно короч это всё просто горение, я слишком много хочуСамый стабильный профит это шахта, боже я за 2 дня карты + 72тыс сульфита сделал 50 экзов, в стеше было 7к хаосей и 9 экзов, офк глубину говорить не буду а то итак из лиги в лигу нищаю пизда Ага чувак, ток пердолить на норм глубину минимум месяц от старта лиги, а потом экз уже не тот. Выглядит вкусно со стороны, ток че толку Изменено 13 августа 2019 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4249 13 августа 2019 ну, с одной стороны - это хуево, с другой стороны - это и есть прелесть игры поев ней слишком дохуя рандома, не везёт в одном - повезёт в другомпроблема в том, что может повезти не в том, что надо вот мне нужно было линкануть броню, а я получил 6л только после 2700 фузов, ебал рандом пое (не ебал) Да, но потом свяжешь с 30)) Так что пробуй у меня акк проклят, все мои 6-линки - это 1к+ фузовмб пару раз прокало за 200, но эт по праздникам poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4250 13 августа 2019 у меня акк проклят, все мои 6-линки - это 1к+ фузовмб пару раз прокало за 200, но эт по праздникамНу вообщето 1к+ это как раз в районе среднего значения на шестилинк, а у тебя еще и за 200 прокает по праздникам. Проклят у него акк, блять Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4251 13 августа 2019 Поцаны вернулся в пое спустя почти два ебаных года. Че какие ща норм билды?А то я только через клив играл и кайфовал.https://poe.ninja/challenge/builds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4252 13 августа 2019 ну, с одной стороны - это хуево, с другой стороны - это и есть прелесть игры поев ней слишком дохуя рандома, не везёт в одном - повезёт в другомпроблема в том, что может повезти не в том, что надо вот мне нужно было линкануть броню, а я получил 6л только после 2700 фузов, ебал рандом пое (не ебал) Да, но потом свяжешь с 30)) Так что пробуй у меня акк проклят, все мои 6-линки - это 1к+ фузовмб пару раз прокало за 200, но эт по праздникам тебе че тоже по колену уебатьу меня прокает раз в десять лиг с 200 фузовв этой вот нахуя то залинковал лук который ни кому в хуй не вперсямда класс спасибо гейб 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4253 13 августа 2019 вот бы селестиал хо залутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4254 13 августа 2019 Самый стабильный профит это шахта, боже я за 2 дня карты + 72тыс сульфита сделал 50 экзов, в стеше было 7к хаосей и 9 экзов, офк глубину говорить не буду а то итак из лиги в лигу нищаю пиздаЭто типа много? honkler Но если ты по два часа в день играл, то офк 50 экзов это много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4255 13 августа 2019 Каждую лигу стабильно 3-4 шмотки линкую с 100-150 фузов Правда один лук не смог залинковать за 2000 фузов, в итоге плюнул и купил чарку Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4256 13 августа 2019 вот бы селестиал хо залутать а его разве не дают за кил шейпера автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4257 13 августа 2019 тебе че тоже по колену уебать ну уебиу меня бывало такое, что я не мог сделать 6л несколько лиг подрядя после этого такой пожар в очке ловил, шо пизда poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4258 13 августа 2019 (изменено) Я играю только вторую лигу и даже не пытался линковать, мне столько страшных историй про линкование рассказывали. По-моему это испытание нервов. Проще купить, имхо. Челикс на реддите ныл, что за 7к не связал, думаю он не врал. Это жестокая игра. Правда мож потом он случайно полутал хедхантер, я не вкурсе Изменено 13 августа 2019 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4259 13 августа 2019 вот бы селестиал хо залутать а его разве не дают за кил шейпера автоматом эх если бы щас сбегал два ротации и хуй, чел за 219 ранов не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4260 13 августа 2019 о, отличная идеяпобегать шупера на срс-смертнике! через недельку сообщу сколько ранов успею сделать до отлета на синьку PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение