Mavericksss #4701 21 августа 2019 Реварды полностью скопировали с Легиона. Чест с рарными кольцами-амулетами, чест с фрагментами, чест с курренси, ну и офк будет чест с униками/див картонками и т д, найс фантазия Ну людям понравилось, не хотят лишать кайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4702 21 августа 2019 Надеюсь масла по 5к в стек, иначе пез дос https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4703 21 августа 2019 (изменено) надеюсь товеры не влияют на награду, ибо бежишь ты такой 200-ую мапу, кликаешь на 1600-ый товер...а он не кликнулся потому что у тебя герой остановился на 1мм дальше допустимого радиуса...и ты такой кликаешь в 1601-ый раз monkas а на каждом товере надо еще выбрать тип, а потом еще проапгрейдить pepehands Изменено 21 августа 2019 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4704 21 августа 2019 Ууу сложна Ебать архисложна нипанятнадроед ты че блять секретный бета тестер? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4705 21 августа 2019 Ууу сложна Ебать архисложна нипанятнадроед ты че блять секретный бета тестер? скинь вайбл билд для старта лиги с 0 хаоса и 1 мин/мап клирспидом учитывая тавер дифенс(мф+нон юник айтемс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4706 21 августа 2019 (изменено) дроед ты че между строк читаешь или чтоЯ говорю, пока они не исправят AI(ИСКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЕКТ) срс этот скилл не будет в топе. Я играл до реворка срсов и после, я знаю о чем говорю. Могу даже картинку найти, что бы наглядно показать. такое ощущение что пожарник не открывал мои видосы с СРСом с легиона там на 100% дерьмово плеить ими конкретно против жирных мразот (легиона) но линейный ванила контент с лоу хп в духе "бежим вперед по ваульту" - все так же норм МАСТЕРА КОПЯТСЯ ONLY С ДЕЙЛИКОВ/СПАВНЯЩИЙХСЯ МАСТЕРОВ НА АТЛАСЕ, т.е. рандом мастера все равно будут вылазить feelsdefrelman Master missions can now be stored for later use, rather than being forced to run them immediately. This apparently applies to both random master encounters and atlas objectives.Теперь мастер-миссии можно хранить для последующего использования, а не принудительно запускать их немедленно. По-видимому, это относится как к случайным встречам мастеров, так и к целям атласа. буду рад если я тут ошибся, но зигги же сам сказал что мол - "вы все равно будете иногда встречать мастер миссии на картах" сам пока не совсем понимаю их описание но, предположительно, и это чисто мое мнение как функционал можно реализовать: - например, сейчас мастера прокают с 20% шансом, то есть 2 мастера в 10 мапах, то урежут шанс прока в 2 раза (а может в 4, но не больше, иначе можно случайно забыть о разнообразии контента в пое) - и при этом все урезанные проки будут добавляться в копилку (скрин под спойлером потому что в рот ебал слишком умную продоту блять) - а потом ты уже сам, когда тебе прям сильно захочется апнуть бричи, покораптить гир в храме, или собрать сульфит для делва - ты куда-то там в новом месте в интерфейсе ткнешь, и у тебя с 100% шансом прокнет нужный мастер в следующей мапке ^ минутка геймдизайна Изменено 21 августа 2019 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4707 21 августа 2019 Ууу сложна Ебать архисложна нипанятнадроед ты че блять секретный бета тестер? скинь вайбл билд для старта лиги с 0 хаоса и 1 мин/мап клирспидом учитывая тавер дифенс(мф+нон юник айтемс) Арк тотемы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4708 21 августа 2019 А волны мобов могут дропать? Такое чувство, что у них нету дропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4709 21 августа 2019 Ууу сложна Ебать архисложна нипанятнаИнста на тотемы прыгаю, щас бы скиллы прожимать и башни архимагов прокачивать одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4710 21 августа 2019 Качнуть рфа и чисто башенки ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #4711 21 августа 2019 Реварды полностью скопировали с Легиона. Чест с рарными кольцами-амулетами, чест с фрагментами, чест с курренси, ну и офк будет чест с униками/див картонками и т д, найс фантазия Ну людям понравилось, не хотят лишать кайфаче несешь шизоид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4712 21 августа 2019 Реварды полностью скопировали с Легиона. Чест с рарными кольцами-амулетами, чест с фрагментами, чест с курренси, ну и офк будет чест с униками/див картонками и т д, найс фантазия Ну людям понравилось, не хотят лишать кайфаче несешь шизоид? Чё не нравится упырь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4713 21 августа 2019 (изменено) Реварды полностью скопировали с Легиона. Чест с рарными кольцами-амулетами, чест с фрагментами, чест с курренси, ну и офк будет чест с униками/див картонками и т д, найс фантазия Ну людям понравилось, не хотят лишать кайфаче несешь шизоид? ну это правда, те же иконки, тот же лут, ты видео смотрел?(кроме сплинтеров) Изменено 21 августа 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #4714 21 августа 2019 чет залупа какая то, въебывать кучу времени на этот товер дефенс клирспид всегда будет выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4715 21 августа 2019 хз нахуй вы нищуки ноете каждую лигу это пиздец. расслабьтесь нахуй Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #4716 21 августа 2019 а типо лут в ящиках разделили по категориям, ну да фантазия кончиласьиконки новые должны рисовать, что бы заново их учитьпонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4717 21 августа 2019 хз нахуй вы нищуки ноете каждую лигу это пиздец. расслабьтесь нахуй ты что материшься,сапожник чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4718 21 августа 2019 это по всей мапе еще нужно будет мусор поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4719 21 августа 2019 лига балдежлунтик конч cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #4720 21 августа 2019 Надеюсь масла по 5к в стек, иначе пез дос10 steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение