Nastya6996 #4781 22 августа 2019 (изменено) ебать в слюни про "качаться заново каждые 3 месяца"на это ведь уходит так дохуя времени для того, чтобы взять 90 на новой лиге, нужны примерно сутки геймплея, мб меньше для того, чтобы выйти примерно в тир 2 гир, нужна примерно неделя геймплея у меня может уйти на это и полгода я добегаю за 1 сессию обычно до тюрьмы (рекорд до 2 акта) и дальше мне настолько лень качать персонажа что я обычно забиваю или каждый месяц (и то, если повезет) прохожу по акту, открывать заново лабы - это вообще забей Я зачем-то должен страдать и и по новой их проходить вместо того, чтоб сразу по возможности ее сходить и получить подкласс у меня сейчас персонажа 4-5 стоит которые были созданы 1-2 года у них до сих пор сюжетка не пройдена upd чтоб аппнуть моему первому гладу 90-ый у меня ушло 1.5 года Изменено 22 августа 2019 пользователем Programmist Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4782 22 августа 2019 Все понятно honkler Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #4783 22 августа 2019 upd чтоб аппнуть моему первому гладу 90-ый у меня ушло 1.5 года а я думал женек медленно качается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #4784 22 августа 2019 Пиздец вы серьёзно на это 2 страницы отвечали ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4785 22 августа 2019 Пиздец вы серьёзно на это 2 страницы отвечали ему?а как еще добить до 300 страниц тему то poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4786 22 августа 2019 ебать в слюни про "качаться заново каждые 3 месяца"на это ведь уходит так дохуя времени для того, чтобы взять 90 на новой лиге, нужны примерно сутки геймплея, мб меньше для того, чтобы выйти примерно в тир 2 гир, нужна примерно неделя геймплея у меня может уйти на это и полгода я добегаю за 1 сессию обычно до тюрьмы (рекорд до 2 акта) и дальше мне настолько лень качать персонажа что я обычно забиваю или каждый месяц (и то, если повезет) прохожу по акту, открывать заново лабы - это вообще забей Я зачем-то должен страдать и и по новой их проходить вместо того, чтоб сразу по возможности ее сходить и получить подкласс у меня сейчас персонажа 4-5 стоит которые были созданы 1-2 года у них до сих пор сюжетка не пройдена upd чтоб аппнуть моему первому гладу 90-ый у меня ушло 1.5 года то есть миррор шмотку тебе купить не проблема, а забашлять 1к рубасов лунтику, чтобы качнул тебе 90 лвл и 4 лабы не можешь? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #4787 22 августа 2019 Пиздец вы серьёзно на это 2 страницы отвечали ему?ты что-то имеешь против, анимешник? ебать в слюни про "качаться заново каждые 3 месяца"на это ведь уходит так дохуя времени для того, чтобы взять 90 на новой лиге, нужны примерно сутки геймплея, мб меньше для того, чтобы выйти примерно в тир 2 гир, нужна примерно неделя геймплея у меня может уйти на это и полгода я добегаю за 1 сессию обычно до тюрьмы (рекорд до 2 акта) и дальше мне настолько лень качать персонажа что я обычно забиваю или каждый месяц (и то, если повезет) прохожу по акту, открывать заново лабы - это вообще забей Я зачем-то должен страдать и и по новой их проходить вместо того, чтоб сразу по возможности ее сходить и получить подкласс у меня сейчас персонажа 4-5 стоит которые были созданы 1-2 года у них до сих пор сюжетка не пройдена upd чтоб аппнуть моему первому гладу 90-ый у меня ушло 1.5 года то есть миррор шмотку тебе купить не проблема, а забашлять 1к рубасов лунтику, чтобы качнул тебе 90 лвл и 4 лабы не можешь? это экономически не выгодно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4788 22 августа 2019 экономически невыгодно купить несколько месяцев своего времени за 1 0 0 0 р у б л е й ? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #4789 22 августа 2019 (изменено) экономически невыгодно купить несколько месяцев своего времени за 1 0 0 0 р у б л е й ?не вижу смысла тратить сабжи за которые я могу купить себе что-то более полезное, чем прокачку аккаунта, к тому же, это запрещено правилами игры Так же качая персонажа самостоятельно ты лучше узнаешь плохие стороны билда, что в будущем очень сильно поможет тебе не умереть Изменено 22 августа 2019 пользователем Programmist Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4790 22 августа 2019 не поцаны, это фейк артаса логика та же лига та же даже ава совпадает разве что псов в постах нет, мб думал что так не спалят PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #4791 22 августа 2019 ты что-то имеешь против, анимешник? Лучше быть анимешником, чем рабом своего любимого стримера и играть на лиге с онлайном от силы 10 человек не поцаны, это фейк артасалогика та желига та жедаже ава совпадаетразве что псов в постах нет, мб думал что так не спалятнеужели догадался кто-то наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #4792 22 августа 2019 не поцаны, это фейк артаса логика та желига та жедаже ава совпадаетразве что псов в постах нет, мб думал что так не спалят zemlyapuhom agaaga Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4793 22 августа 2019 Запускать атзири когда ее в атласе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #4794 22 августа 2019 (изменено) Запускать атзири когда ее в атласе нет классный босс, почему бы и не сходить?я на софте только ее, зал мастеров и гвардов с шупером бегаю :/ на счет качества да, мой косяк, но перезаписывать не буду и не хочу т.к видео бессмысленное Изменено 22 августа 2019 пользователем Programmist Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4795 22 августа 2019 3019 хк учимся играть 2к19 honkler PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4796 22 августа 2019 тоже проигрываете с беспруфного уебана в треде? 13к часов это сколько? 12 лиг?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Programmist. Все равно смотреть? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #4797 22 августа 2019 (изменено) тоже проигрываете с беспруфного уебана в треде? 13к часов это сколько? 12 лиг?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Programmist. Все равно смотреть?сам такой! Изменено 22 августа 2019 пользователем Programmist Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4798 22 августа 2019 для того, чтобы взять 90 на новой лиге, нужны примерно сутки геймплея, мб меньше если быть точным около 10 часов cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4799 22 августа 2019 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2623295/page/1#p22316567 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #4800 22 августа 2019 а вот и новая покупка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение