Droed #41 4 июня 2019 на второй, еще думаю насчет лайкаНу ты и пидор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #42 4 июня 2019 (изменено) худший патч инкаминг придется слеера себе сделать шо ле вместо сционки фликать, ибо я х3 зачем сционка теперь нужна когда слееру дали крит и аккураси и теперь у него блять вообще все есть нерф гладиатора на 4% атак спида это самый шоковый контент от ггг за ласт год Изменено 4 июня 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #43 4 июня 2019 Ну ты и пидор я же еще не решил просто (не пидор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #45 4 июня 2019 Ну ты и пидоря же еще не решил просто (не пидор) Пидор пока не вижу лайка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #46 4 июня 2019 Пидор пока не вижу лайка. https://www.youtube.com/watch?v=NyYRzn9I9zE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #47 4 июня 2019 без опроса...дизлайк, отписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #48 4 июня 2019 Некст топан я создаю. Мб успею комп купить и буду врываться на новой Налётчице. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51 4 июня 2019 кост пидар Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #53 4 июня 2019 получается я продал хх с олл рез за 60 перед манифестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #55 4 июня 2019 Молодец _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezkest #58 4 июня 2019 на 3ей,вроде бы. Дроед опрос будет? будет и лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #59 4 июня 2019 (изменено) Легионеры на месте Изменено 4 июня 2019 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #60 4 июня 2019 блять я такой в rome 2 total war за рим играю против варваров борюсь за рим (дада тот самый день) а там какой-то чел спавнится по среди битвы и нас ебашат собсна а какого хуя dreamer понравилось это To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение