pOJARNEK #861 10 июня 2019 а то не понятно было что он только дороже будет 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #862 10 июня 2019 Improved the way Delve map layouts are generated, to allow for longer delves when necessary. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #864 10 июня 2019 (изменено) Блять как же сложно кликать по объектам, что ггг сделали с наводкой? бтв фликер страйк полностью уничтожен неиграбельно абсолютно с таким мультиком то есть вообще блять скилл из игры удалили вместо апа monkas еще смотрю какой то видос с базара босс ваншотает 8к челика без особых дмг модов gaben gaben gaben а я почти лигу не играл, 22 уровень, в основном на пермаче сидел тестил новое древо, а оказывается ну нахуй играть мейн челиками, багнутые боссы опять блять... так то все мили скиллы которыми я играл подняли, только фликер тупа дэд gaben Изменено 10 июня 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #865 10 июня 2019 Хоупшреддеры появились на лижке, челы выставляют их по 100ц, неужели они думают что этот лук кому то кроме меня нужен?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #866 10 июня 2019 (изменено) Кто там ауработа искал, @VolkSlabeeLvaITigra Кста какую мапу елдерить, а то хуй знает как обычно угс или чото другое? Изменено 10 июня 2019 пользователем LynTeek Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #867 10 июня 2019 Хоупшреддеры появились на лижке, челы выставляют их по 100ц, неужели они думают что этот лук кому то кроме меня нужен??ну мне например ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #868 10 июня 2019 (изменено) Найс блять пожалел 30 хавосов на лайонс рор а он уже экзтоже самое только, только я зажал 5ц в первый день лиги omegalul хотя засраного милика все равно забросил нахуй, десинк от лип слама заебал экзы дешевые пзд, ебаные корейцы или я ебу кто это так душит, синтез был намного приятней в этом плане pepehands ну и офк ctrl+enter не пашет до сих пор ***(еще больше боссов с фазами(гревярд), спс лысый) Изменено 10 июня 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #869 10 июня 2019 вообщем у меня блад мэджик и мортал конвикшн и из-за чего временами отключается аура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #870 10 июня 2019 какой же хуевый лип слэм на консоли, просто шок, 90% прыжков хуячат по мобам (впритык). быстрей бы апдейт на легион говна, мб поправят. zemlyapuhom Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #871 10 июня 2019 Сейчас бы в эту боголикую игру на мерзкой консольке играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #872 10 июня 2019 (изменено) Как же классно было со старой зерфи флаской....... можно было играть любой мод, любую карту и получать удовольствие Можно было нажать 5 фласок и радоваца жизни я сижу уже несколько месяцев без фан билда и просто скучаю, как же мне не хватает зерфи :-( Придумайте мне билд Изменено 10 июня 2019 пользователем Programmist Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #873 10 июня 2019 Сейчас бы в эту боголикую игру на мерзкой консольке играть ген, лично мне поебать.билд ме сделай под легионера, и не пизди лишнего. и извинись за мерзкую, кста. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #874 10 июня 2019 Зажал 7 кекасов на лавиангу и 20 на эссенс ворм Купил на след день за 5с все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #875 10 июня 2019 Кста рф рили чифтан лучше, качаю чифа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #877 10 июня 2019 (изменено) Improved the way Delve map layouts are generated, to allow for longer delves when necessary. эта фраза на оч сложном английском означает, что вот такая длинная дорога теперь прогрузится и создат новую локу, а не как раньше (выдавало ошибку) а вот чтоб найти точку в нижней части - по-прежнему придется пиздовать в соседние ноды Изменено 10 июня 2019 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #878 10 июня 2019 https://www.twitch.tv/zizaran/clip/HumbleAstutePastaJonCarnage?filter=clips&range=trending&sort=time https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #879 10 июня 2019 понял, когда инкубатор и аура находятся в одном итеме то аура отключается при активации инкубатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #880 10 июня 2019 почему ггг не переместять появление шейпера с 50% на 100% хп босса? Ведь тогда никто не будет вылетать уже 4 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение