Апельсин #941 11 июня 2019 Только у меня проблема с загрузкой в другие хайдауты?50\50 дисконнектЕсть эксперты как узнать мой провайдер опять пожрал дерьма или это у лысого проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #942 11 июня 2019 Прикинул рабочие билды в 3.7: Ed/blight, RF/SR, elehit, hoag, че ещё есть играбельного, вроде ниче не забыл?хз как РФ, но челики вроде играют на скорж арров, ну мб циклон если есть дисфавор+каркас+лвл 21 циклон и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #943 11 июня 2019 Только у меня проблема с загрузкой в другие хайдауты?50\50 дисконнектЕсть эксперты как узнать мой провайдер опять пожрал дерьма или это у лысого проблемыуже пару+ лиг не дискает в чужом хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #944 11 июня 2019 Только у меня проблема с загрузкой в другие хайдауты? видимо не правильно загружаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #945 11 июня 2019 поддержимhttps://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/bzcdll/alkaizer_sums_on_the_melee_issues/ Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #946 11 июня 2019 honkler honkler honkler Made, PurplexOctopus, 3Kbandit и 6 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #947 11 июня 2019 (изменено) как же классно убивать шейп боссов слэмомиз-за атак спида в 20 ударов в секу на циклоне, когда вылазит шейпер, игра меня дисконектит со словамимол слишком много от вас запросов поступает в секундуУБИВАТЬ ШЕЙПЕР БОСОВ НА ХЦ СЛЭМОМ МММММММММММММММ ДАААА спасибона мейн абиле лям уронана слэме 25КТО НЕ СКАЧЕТ БЛЯТЬ Изменено 11 июня 2019 пользователем Boostabasta покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #948 11 июня 2019 поддержимhttps://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/bzcdll/alkaizer_sums_on_the_melee_issues/уже пол дня сижу афкпросто мины не могу ставитьне реально боссов убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #949 11 июня 2019 как же классно убивать шейп боссов слэмомиз-за атак спида в 20 ударов в секу на циклоне, когда вылазит шейпер, игра меня дисконектит со словамимол слишком много от вас запросов поступает в секундуУБИВАТЬ ШЕЙПЕР БОСОВ НА ХЦ СЛЭМОМ МММММММММММММММ ДАААА спасибо на мейн абиле лям уронана слэме 25КТО НЕ СКАЧЕТ БЛЯТЬУ меня раньше так было, сейчас вроде починили Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #950 11 июня 2019 (изменено) как же классно убивать шейп боссов слэмомиз-за атак спида в 20 ударов в секу на циклоне, когда вылазит шейпер, игра меня дисконектит со словамимол слишком много от вас запросов поступает в секундуУБИВАТЬ ШЕЙПЕР БОСОВ НА ХЦ СЛЭМОМ МММММММММММММММ ДАААА спасибо на мейн абиле лям уронана слэме 25КТО НЕ СКАЧЕТ БЛЯТЬУ меня раньше так было, сейчас вроде починили НИ honkler ХУ honkler Ягорю пздц Изменено 11 июня 2019 пользователем Boostabasta покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #951 11 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=P9nlfQ1VGik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #952 11 июня 2019 Долбаеб, а ничего, что нельзя нормально тп поставить и блинк арроу юзнуть? кому нахуй сдались твои мины ебаные SINEGOSPROGIBA понравилось это Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #953 11 июня 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=P9nlfQ1VGik это баг, жди фикса, нихуя не сделать :( https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/bzacr2/please_upvote_for_visibility_animation_cancelling/ бтв, есть у кого видосы актуального геймплея скурж ароу в текущей лиге? т14+ чистка монолитов, или 4+ фракционные войны интересуют подумываю насчет вариантов респека, а то ЕД пока не устраивает разъебку раркам и боссам Изменено 11 июня 2019 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #954 11 июня 2019 Ребят, цена на поетрейде 1,5 хаоса, как его располовинить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #955 11 июня 2019 Хаос шардами :D Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #956 11 июня 2019 вот этот сын шлюхи если что виспает за 4 экза, а в трейд кладет 1 Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #957 11 июня 2019 Может кто на пальцах объяснить, как импэйл работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #958 11 июня 2019 протыкает Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #959 11 июня 2019 запасает в отдельную переменную % от нанесенного физичерского урона с хита(10% база и этот пааметр усиливается импейл эффектом) и выдает его следуйщие 5 атак(7 у слеера и еще +2 с джевела на прайд) и в базе выходит что это тупо +50% с тычки на продолжительную драку. т.е. чем больше шанс импейла и эффект импейла тем выше урон. ну и импейлы стакаются. короче новый мультипликатор физического урона Vodka.Ebashit понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #960 11 июня 2019 запасает в отдельную переменную % от нанесенного физичерского урона с хита(10% база и этот пааметр усиливается импейл эффектом) и выдает его следуйщие 5 атак(7 у чемпа и еще +2 с джевела на прайд) и в базе выходит что это тупо +50% с тычки на продолжительную драку. т.е. чем больше шанс импейла и эффект импейла тем выше урон. ну и импейлы стакаются. короче новый мультипликатор физического урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение