BeautifulDream #1041 13 июня 2019 (изменено) Вчера каркас выпал. Где-то за 200 хроматиков покрасил его в 3з 2к 1с под свой билд. Осталось залинковать, пока 300 фузов проебал Изменено 13 июня 2019 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #1043 13 июня 2019 (изменено) а если попросить криса, он пофиксит эту хуйню?заебало уже 10 разБлинканись за текстуру ящика, или там рили никак?) Пиздос. В открытых пространствах попадались ящики с краю и там флеймдашем получалось собрать лут. Вчера каркас выпал. Где-то за 200 хроматиков покрасил его в 3з 2к 1с под свой билд. Осталось залинковать, пока 300 фузов проебалпрофеси за (предположительно) 20 есть. Как раз условные 50 фузов. Изменено 13 июня 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1044 13 июня 2019 (изменено) 8 экзов на поетрейде такой рофл стоит Да похуй сам сделаю. вчера Костян правильно сказал, что огромная часть фана пое состоит в создании шмота для себя - роллах, линках и т.д. пока я его точку зрения разделяю, но после тысячи фузов мнение может поменяться Изменено 13 июня 2019 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1045 13 июня 2019 декс-стакинг арчер это такой ебаный нубтрап +)Почему? Я думал что все будет фризится и смогу дельвить сильноА ну все там 3.7.1 вышел, легионов понеерфили всех, теперь 0 опасности походу, можно и с 4500 хп побегать Жалко что трех чаров уже уебало на мапах Но так на самом деле теперь не особо интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1046 13 июня 2019 (изменено) прайс чек Изменено 13 июня 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1047 13 июня 2019 http://poe.trade/search/wahiwahituritu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1048 13 июня 2019 че за х, почему сульфит не разрежается альт чарами? я думал это баг вообще и его должны были пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1049 13 июня 2019 прайс чек https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1050 13 июня 2019 что бы спавнить влияние елдер/шейпер после убийства елдера нужно бегать мапы (одиночные) с шейп влиянием или можно простые бегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1051 13 июня 2019 что бы спавнить влияние елдер/шейпер после убийства елдера нужно бегать мапы (одиночные) с шейп влиянием или можно простые бегать?можно и простые по наблюдением если бегать шейпленные - быстрее спавн но там есть элемент рандома https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1052 13 июня 2019 кто-нибудь фармит убера? у меня всего 2 вочер айа за почти 20 заходов, это невезение или порезали шанс дропа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1053 13 июня 2019 а что раньше их дахуя падало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1054 13 июня 2019 (изменено) ни дня без проеба. Кикает при джоине почти к каждому 4 хо Изменено 13 июня 2019 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1055 13 июня 2019 Мой рекорд 0 вотчеров на 30 ранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1056 13 июня 2019 (изменено) ГГГ НАХУЯ ВЫ ДЫШИТЕ ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛИ ДАШ ЕСЛИ ОН ПОСТОЯННО ОТЛАГИВАЕТ НАЗАД СУКА Изменено 13 июня 2019 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1057 13 июня 2019 бля что делать когда у тебя 8 скиллов уже для юза и каждый может быть действительно полезен но при этом есть еще 4 (!!) сокета свободных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1058 13 июня 2019 у меня на стандарте саммонер остался 65 лвла, но подкласс например хочу поменять, я всё сбросил но подкласс видимо не поменять да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1059 13 июня 2019 сбрасываешь все аценданси поинты, проходишь любую лабу до конца и у финального столба меняешь класс Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1060 13 июня 2019 бля что делать когда у тебя 8 скиллов уже для юза и каждый может быть действительно полезен но при этом есть еще 4 (!!) сокета свободных можешь кстати заменить деш на лип слем ( который станит 100% шансом фул НР врагов)+ Endurance Charge on Melee Stun Support и будешь получать + эндюрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение