daemonik #1121 14 июня 2019 зацените индиго убердед фармера https://pastebin.com/kgLaNrS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1122 14 июня 2019 как фиксить эту говноигру Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #1123 14 июня 2019 у кого то есть - total mana cost ? заплачу за крафт 10 хаосов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1124 14 июня 2019 все ясно блять элементари баг игра не работает как надо в разных режимахне фикшен с релиза лал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1125 14 июня 2019 че на реддите пишут? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1126 14 июня 2019 везде пишут что есть issue з разрешением 1280х10245 лет назад я это фиксил но забыл как П.С. сестре игру ставлю малой, лучше монитор она себе позволить не может Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1127 14 июня 2019 (изменено) везде пишут что есть issue з разрешением 1280х10245 лет назад я это фиксил но забыл как П.С. сестре игру ставлю малой, лучше монитор она себе позволить не можетиграй в окне, я так и делал когда сидел за 1280х1024 кст поч БЛЯТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ МОД "AREA CONTAINS GOATMANS" руинит карту? нету дропа с это ебаных козлов...уже хз сколько лет этому багу, ебаные гигиги Изменено 14 июня 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1128 14 июня 2019 Парни, а чо за хуйня, почему экз не 80? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #1129 14 июня 2019 Парни, а чо за хуйня, почему экз не 80?ахахаа ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1130 14 июня 2019 чем бы таким необычным побегать елдер мапы?скидывайте ваши индиго билды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #1131 14 июня 2019 Перед бетреелом обновил комп, с того момента ни разу игра не крашилась. И не лагало ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1132 14 июня 2019 чем бы таким необычным побегать елдер мапы?скидывайте ваши индиго билдыкитава феаст + хеви страйк+анцестрал колл+ макс ауе + слеер Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1133 14 июня 2019 Перед бетреелом обновил комп, с того момента ни разу игра не крашилась. И не лагало ничего в каком сетапе? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1134 14 июня 2019 (изменено) ахуенно побегал новый легион сет. Просто каждый новый круг это краш игры из за этого проебалось где-то 40-60сек Изменено 14 июня 2019 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1135 14 июня 2019 Долбаебы снова бак фиксом понерфили скурж эрроу Как же заебали уебки каждую лигу хотфиксить (нерфить) этот скилл, боже мой сдохните нахуй Чем теперь играть ебана рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1136 14 июня 2019 (изменено) что это за хуйня при обновлении патча в 800кб ? уже заработало, видимо на серваке была проблема у них Изменено 14 июня 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1137 14 июня 2019 Долбаебы снова бак фиксом понерфили скурж эрроу Как же заебали уебки каждую лигу хотфиксить (нерфить) этот скилл, боже мой сдохните нахуй Чем теперь играть ебана роткливом honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1138 14 июня 2019 Долбаебы снова бак фиксом понерфили скурж эрроу Как же заебали уебки каждую лигу хотфиксить (нерфить) этот скилл, боже мой сдохните нахуй Чем теперь играть ебана рот блэйдшторм сделал на хуй. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #1139 14 июня 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ET8SkZPmSuY&feature=youtu.be Изменено 14 июня 2019 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1140 14 июня 2019 (изменено) Долбаебы снова бак фиксом понерфили скурж эрроу Как же заебали уебки каждую лигу хотфиксить (нерфить) этот скилл, боже мой сдохните нахуй Чем теперь играть ебана ротблэйдшторм сделал на хуй.Да я думал, но после лучника анриал кем то играть, клирспид слишком маленький получается Плюс хочу чтоб в боссов дамаг ебанутый былХезе даж над подумать Но вголосишку что ггг все мои скиллы нерфят каждую лигу хотя через них две калеки плеят Изменено 14 июня 2019 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение