sprkl #1141 14 июня 2019 Долбаебы снова бак фиксом понерфили скурж эрроу Как же заебали уебки каждую лигу хотфиксить (нерфить) этот скилл, боже мой сдохните нахуй Чем теперь играть ебана ротблэйдшторм сделал на хуй.Да я думал, но после лучника анриал кем то играть, клирспид слишком маленький получается Плюс хочу чтоб в боссов дамаг ебанутый былХезе даж над подумать Но вголосишку что ггг все мои скиллы нерфят каждую лигу хотя через них две калеки плеят Гена на хуй, там экран мобов умирает с кнопки. в стойке краной ебет все в эквипе не напрягаясь. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1142 14 июня 2019 Долбаебы снова бак фиксом понерфили скурж эрроу Как же заебали уебки каждую лигу хотфиксить (нерфить) этот скилл, боже мой сдохните нахуй Чем теперь играть ебана ротблэйдшторм сделал на хуй.Да я думал, но после лучника анриал кем то играть, клирспид слишком маленький получается Плюс хочу чтоб в боссов дамаг ебанутый былХезе даж над подумать Но вголосишку что ггг все мои скиллы нерфят каждую лигу хотя через них две калеки плеят Токсик рейн же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1143 14 июня 2019 щас бы на месте стоять когда как скаурж за выстрел убивает все что есть в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #1144 14 июня 2019 Долбаебы снова бак фиксом понерфили скурж эрроу Как же заебали уебки каждую лигу хотфиксить (нерфить) этот скилл, боже мой сдохните нахуй Чем теперь играть ебана ротну скорж ебанутый был, с шмотками с пола фул атлас закрыть можно Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1145 14 июня 2019 вечером не работает трейд, как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1147 14 июня 2019 (изменено) чекнул ЕД , а нахуй другие билды в игре? инфа будет? takpadazhi Изменено 14 июня 2019 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #1148 14 июня 2019 а как же суслонер слейвер остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #1149 14 июня 2019 Стоит чего с 23 квалити? Или мусор? На пое трейде 23% в продаже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1150 14 июня 2019 Ребят, как сферы создателя получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1151 14 июня 2019 Стоит чего с 23 квалити? Или мусор? На пое трейде 23% в продаже нет.ваал брич обычно стоит довольно много а тут еще и 23% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1153 14 июня 2019 здарова мужики, может кто карт навалить белых/желтых на синей? с меня уважение+благодарность спс за внимание ник nur__sultan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #1154 14 июня 2019 первый раз выпал бист на 6линк, я чет не понял его можно заюзать на свою базу или он даст ранджомную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1155 14 июня 2019 2200 фузов нажал связал тока свой рот с жопой криса imbamaNia- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1156 14 июня 2019 У всех проблемы с сустейном т16 мап? атлас открыт на 154 , но сустейна от силы 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1158 14 июня 2019 У всех проблемы с сустейном т16 мап? атлас открыт на 154 , но сустейна от силы 30%Ну нет проблем с сустейном, задавай свои ответы Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1159 14 июня 2019 У всех проблемы с сустейном т16 мап? атлас открыт на 154 , но сустейна от силы 30%токо у тебя проблемы походу cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1160 14 июня 2019 (изменено) https://clips.twitch.tv/SuccessfulPrettyHamsterChocolateRain honkler Изменено 14 июня 2019 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение