Titans #1161 15 июня 2019 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1162 15 июня 2019 у меня есть подобный джевел который дает +макс ко всем эле и хаос резистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1163 15 июня 2019 https://clips.twitch.tv/SuccessfulPrettyHamsterChocolateRain honkler"просто надо больше дифенсов собрать" © Нуги в 3.5 omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1164 15 июня 2019 (изменено) Найсбилд. Нереально в эту игру играть без дефа от большого количества мобов, ну а танчить босса это уже из разряда фантастики, или быстро убивать или не бегать гвардов а бегать элдер карту. Типо кроме этих лагов ещё и отрубка света, инета, краши бесконечные. Изменено 15 июня 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1165 15 июня 2019 прошел наконец то игру убил китавукупил аурумворакс, начал бегать лоулвлмапы, не имея 6 линков, нет валюты чтобы купить. я все правильно делаю? или надо что то другое фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1166 15 июня 2019 Можно изи фармить в 4 линке карты, если уж хочется дпс то можно пофармить блад акведук в 9 акте ради карточки на табулу расу(6 линк уник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1167 15 июня 2019 Парни, кто-нибудь знает, с карточки Vanity дропается просто коррапченая табула, или может с измененным имплиситом быть? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1168 15 июня 2019 я скрипт написал на 12345 на нажатие одной кнопки, меня не забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1169 15 июня 2019 Нет, но могутПарни, кто-нибудь знает, с карточки Vanity дропается просто коррапченая табула, или может с измененным имплиситом быть?Она будет корапченной, но не рарной.==> Она будет корапченной без имплисита или корапченной с имплиситом (дабл невозможен). Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1170 15 июня 2019 я скрипт написал на 12345 на нажатие одной кнопки, меня не забанят?Ну я написал в техподдержку, посмотрим VioO, 3Kbandit и Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1171 15 июня 2019 Вот поясните, в побе на минималочках без выкручивания всего чего только можно дпс блейд флури у пчела 500к и он за 10 сек убивает гвардов, если у меня будет 250к в похожем билде но немного переделанном с теми же фласками я буду за 20 сек убивать. Или это так не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1173 15 июня 2019 Вот поясните, в побе на минималочках без выкручивания всего чего только можно дпс блейд флури у пчела 500к и он за 10 сек убивает гвардов, если у меня будет 250к в похожем билде но немного переделанном с теми же фласками я буду за 20 сек убивать. Или это так не работает?Слишком размыто написал.Скорее дольше, ибо фазы будут переводится дольше, больше времени потратишь на додж и передвижение. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1174 15 июня 2019 (изменено) Нет, но могут Парни, кто-нибудь знает, с карточки Vanity дропается просто коррапченая табула, или может с измененным имплиситом быть?Она будет корапченной, но не рарной.==> Она будет корапченной без имплисита или корапченной с имплиситом (дабл невозможен).Спасибо. А дабл только в алтаре у инкуржена возможен? Изменено 15 июня 2019 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1175 15 июня 2019 (изменено) А подскажите новайсу:1. Если я умру на ХК, я просто попаду в обычный режим легионовской лиге? Т.е. так же будет самый фреш контент и в ладдере я тоже участвовать буду? (я гуглил, но большая часть видосов 2-3+ лет, вдруг поменялось чето). Там просто слово СТАНДАРТ оно и в БРИЧЕ есть и в первой опции выбора. Конфузинг2. Какой билд самый интересный, а какой самый простой+эффективный(учитывая что у меня 0 накоплений т.к. я с 0 начинаю)?. Я хочу сделать либо мага либо лукера, билды смотрел в инете, но я так понял изза патчей чето чутка поменяли Изменено 15 июня 2019 пользователем On2ran M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1176 15 июня 2019 я скрипт написал на 12345 на нажатие одной кнопки, меня не забанят?сделай чтобы был делей в несколько микросекунд перед каждой кнопкой и чтобы там разные значения были и был неправильный порядок нажатия, а не 12345 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1177 15 июня 2019 играю через саммонера зомби+скелеты, купил гем скелетов ваал, полный экран дерьмища , нереальный кайф от игры получаю да так и сделаю и порядок нажатия тоже рандомный тогда ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1178 15 июня 2019 не банят за эти макросыесли ты не стримишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1179 15 июня 2019 Ищу гильдию в ПоЕ. Иногда буду заходить и писать в гильд чат. Воис чат тоже могу заходить и учить детишек игре. Ещё буду линковать предметы на прайсчек и много ныть. Ищу друзей в пое короче. Пора уже начать с чего. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1180 15 июня 2019 А подскажите новайсу:1. Если я умру на ХК, я просто попаду в обычный режим легионовской лиге? Т.е. так же будет самый фреш контент и в ладдере я тоже участвовать буду? (я гуглил, но большая часть видосов 2-3+ лет, вдруг поменялось чето). Там просто слово СТАНДАРТ оно и в БРИЧЕ есть и в первой опции выбора. Конфузинг2. Какой билд самый интересный, а какой самый простой+эффективный(учитывая что у меня 0 накоплений т.к. я с 0 начинаю)?. Я хочу сделать либо мага либо лукера, билды смотрел в инете, но я так понял изза патчей чето чутка поменяли1. Лига стандард и хардкор это отдельные лиги, есть лига стандард легион(просто легион называется но это типо софткор-сдох -10% экспы) и хардкор легион(если сдыхаешь герой попадает именно на стандард лигу, не на легион).2. Самые норм билды, по моему мнению чисто+челы на них норм катали:Ед+блайт трикстер, блейд флури слеер или можно даже гладом, херальд оф агони гладиатор/джагернаут. Самые фановые в том плане что они лучшие. On2ran понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение