Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.14 Blight

Рекомендованные сообщения

:palevo:  :palevo:  :palevo:

lbs0ncmlue431.png?width=867&auto=webp&s=

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня есть подобный джевел который дает +макс ко всем эле и хаос резистам

Поделиться сообщением

(изменено)

Найсбилд. Нереально в эту игру играть без дефа от большого количества мобов, ну а танчить босса это уже из разряда фантастики, или быстро убивать или не бегать гвардов а бегать элдер карту. Типо кроме этих лагов ещё и отрубка света, инета, краши бесконечные.

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

прошел наконец то игру убил китаву

купил аурумворакс, начал бегать лоулвлмапы, не имея 6 линков, нет валюты чтобы купить. я все правильно делаю? или надо что то другое фармить

Поделиться сообщением

Можно изи фармить в 4 линке карты, если уж хочется дпс то можно пофармить блад акведук в 9 акте ради карточки на табулу расу(6 линк уник).

Поделиться сообщением

Парни, кто-нибудь знает, с карточки Vanity дропается просто коррапченая табула, или может с измененным имплиситом быть?

pepehands 

Поделиться сообщением

я скрипт написал на 12345 на нажатие одной кнопки, меня не забанят?

Поделиться сообщением

Нет, но могут

Парни, кто-нибудь знает, с карточки Vanity дропается просто коррапченая табула, или может с измененным имплиситом быть?

Она будет корапченной, но не рарной.

==> Она будет корапченной без имплисита или корапченной с имплиситом (дабл невозможен).

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Ну я написал в техподдержку, посмотрим
VioO, 3Kbandit и Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

Вот поясните, в побе на минималочках без выкручивания всего чего только можно дпс блейд флури у пчела 500к и он за 10 сек убивает гвардов, если у меня будет 250к в похожем билде но немного переделанном с теми же фласками я буду за 20 сек убивать. Или это так не работает?

Поделиться сообщением

Вот поясните, в побе на минималочках без выкручивания всего чего только можно дпс блейд флури у пчела 500к и он за 10 сек убивает гвардов, если у меня будет 250к в похожем билде но немного переделанном с теми же фласками я буду за 20 сек убивать. Или это так не работает?

Слишком размыто написал.

Скорее дольше, ибо фазы будут переводится дольше, больше времени потратишь на додж и передвижение.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, но могут

Она будет корапченной, но не рарной.

==> Она будет корапченной без имплисита или корапченной с имплиситом (дабл невозможен).

Спасибо. А дабл только в алтаре у инкуржена возможен?
Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

А подскажите новайсу:

1. Если я умру на ХК, я просто попаду в обычный режим легионовской лиге? Т.е. так же будет самый фреш контент и в ладдере я тоже участвовать буду? (я гуглил, но большая часть видосов 2-3+ лет, вдруг поменялось чето). Там просто слово СТАНДАРТ оно и в БРИЧЕ есть и в первой опции выбора. Конфузинг

2. Какой билд самый интересный, а какой самый простой+эффективный(учитывая что у меня 0 накоплений т.к. я с 0 начинаю)?. Я хочу сделать либо мага либо лукера, билды смотрел в инете, но я так понял изза патчей чето чутка поменяли

Изменено пользователем On2ran

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

сделай чтобы был делей в несколько микросекунд перед каждой кнопкой и чтобы там разные значения были и был неправильный порядок нажатия, а не 12345

:palevo:  :palevo:  :palevo:

g3ghy5ws7f431.png?width=1024&auto=webp&s

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

играю через саммонера зомби+скелеты, купил гем скелетов ваал, полный экран дерьмища  :pisubudew: , нереальный кайф от игры получаю

да так и сделаю и порядок нажатия тоже рандомный тогда ебану

Поделиться сообщением

не банят за эти макросы

если ты не стримишь

Поделиться сообщением

Ищу гильдию в ПоЕ. Иногда буду заходить и писать в гильд чат. Воис чат тоже могу заходить и учить детишек игре. Ещё буду линковать предметы на прайсчек и много ныть. Ищу друзей в пое короче. Пора уже начать с чего.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

А подскажите новайсу:

1. Если я умру на ХК, я просто попаду в обычный режим легионовской лиге? Т.е. так же будет самый фреш контент и в ладдере я тоже участвовать буду? (я гуглил, но большая часть видосов 2-3+ лет, вдруг поменялось чето). Там просто слово СТАНДАРТ оно и в БРИЧЕ есть и в первой опции выбора. Конфузинг

2. Какой билд самый интересный, а какой самый простой+эффективный(учитывая что у меня 0 накоплений т.к. я с 0 начинаю)?. Я хочу сделать либо мага либо лукера, билды смотрел в инете, но я так понял изза патчей чето чутка поменяли

1. Лига стандард и хардкор это отдельные лиги, есть лига стандард легион(просто легион называется но это типо софткор-сдох -10% экспы) и хардкор легион(если сдыхаешь герой попадает именно на стандард лигу, не на легион).

2. Самые норм билды, по моему мнению чисто+челы на них норм катали:Ед+блайт трикстер, блейд флури слеер или можно даже гладом, херальд оф агони гладиатор/джагернаут. Самые фановые в том плане что они лучшие.

On2ran понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...