AugustXD #1181 15 июня 2019 А подскажите новайсу:1. Если я умру на ХК, я просто попаду в обычный режим легионовской лиге? Т.е. так же будет самый фреш контент и в ладдере я тоже участвовать буду? (я гуглил, но большая часть видосов 2-3+ лет, вдруг поменялось чето). Там просто слово СТАНДАРТ оно и в БРИЧЕ есть и в первой опции выбора. Конфузинг2. Какой билд самый интересный, а какой самый простой+эффективный(учитывая что у меня 0 накоплений т.к. я с 0 начинаю)?. Я хочу сделать либо мага либо лукера, билды смотрел в инете, но я так понял изза патчей чето чутка поменяли Есть 4 обычных режима и 4 режима для соло игроков зеркальных. Режимы такие: Cтандарт (Пермаск) и Пермахк - эти лиги существуют всегда. Ск (LSK) и Хк (LHK) - сейчас 3.7 патч на них Легион (L буква перед лигой от Legion) Умирая на ХК и ЛХК ты попадаешь в лигу Стандарта (Пермаск). Если ты не умер за всю лигу на Легион ХК, тебя через три месяца перенесут на Пермахк. Умирая на ЛСК ты потеряешь 10% и продолжишь играть. Через три месяца тебя как и всех остальных игроков перенесут на Пермаск. У ссфа точно также. С Ссфа ты в любой момент можешь транспортнуть чара или всё на соответствующую лигу (такую же лигу без приставки SSF). Во время лиги только с ЛХК можно переносить предметы на Пермаск (умерев). Существует масса билдов. Обычно самые лучшие билды для начала с нуля можно посмотреть введя на ютубе "speedrun poe" или "race poe"От меня:Мили - это циклонер, крутишься - всё вокруг умирает, довольно быстрый. Берсеркер - много урона, Слеер - много живучести.Маг - советую хаос урон, под лиг механику хорош сейчас Трикстер (Плут) с ЕД (Вытягиванием сущности), он легко и без начального капитала качается через Бейн. Может проходить все мап моды.Лучник - для новичка довольно сложный класс, ибо имеет мало здоровья. Токсик рейн понерфили, но думаю Токсик рейн или Скурж эрроу всё еще хороши. Бюджетный вариант лучника всегда делается через Дедайку, дорогой - через Пасфайндера. Лучники хорошие мферы, но для этого требуются затраты. Так что лучника лучше качай когда уже будут деньги.Самонеры - мясные щиты спасают тебя от урона, убивают всё, мап моды проходят все. Непридирчивы к эквипу, ты можешь одевать их в уники по 1-5 хаосов и они будут эффективны. Отлично для новичка, чтобы разобраться в игре, ибо многие имеют проблемы с рарными предметами и разгоном урона.Тотемщики - класс для хк, медленный, но довольно сейвовый, ибо тотемы принимают на себе большинство урона. Если тебе интереснее про магов и лучников скажи, что именно ты хочешь, какой стиль. On2ran и chapp23 понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1182 15 июня 2019 где прочитать/как понять какой лвл локи откроется при комбинации эмблем легионовских? ну чисто чтоб примерно почуствовать опасность так то слеер такое ощущение более живучий с дефолтными атзири перчами, потому что с легаси нельзя brutal fervour заабузить краб сет как и ожидалось супер охуенный, но это собственно единственный возможный вариант на двуручника, в игре точно больше ничего нету на лежке, на мейне можно легаси койл с легаси тохом, но на лиге только один вариант для любого двуручника существует - это крабислав, я сначала думал что супер хуево что минус 25% резерва, но в итоге энивей 5 аур захуячил с энлайтом . Серьезный минус крабислава то что здоровья мало, 7% лайфа на шлеме это где то как 45 флат, когда на рарном можно 130+ сделать, а 70 хп на сапогах это тоже хуйня канеш по сравнению с 80 лайфа + 6% на бубониках (на мейне так вообще 100 лайфа + 6%). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1183 15 июня 2019 Я не понял, все эти жевела с легионов дающие всякий пиздец, они в их картах дропаются? Сходил на трёх жевелы не упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1184 15 июня 2019 найс фильтр или я хз куда ты там ходил roflanebaloджевелы дивайнятся бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1185 15 июня 2019 (изменено) А у ТС хватает урона что б норм рарников убивать в этом патче с норм хп, типо с 20к дпса в побе(без всяких настроек чисто тултип)?И чем атлас дедаем(дедай топ для ТСА) открывать? До сих пор не открыл атлас тупо реролю разные билды пробую. Изменено 15 июня 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1186 15 июня 2019 как же заебало на ссфе играть тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #1187 15 июня 2019 А у ТС хватает урона что б норм рарников убивать в этом патче с норм хп, типо с 20к дпса в побе(без всяких настроек чисто тултип)?И чем атлас дедаем(дедай топ для ТСА) открывать? До сих пор не открыл атлас тупо реролю разные билды пробую.если нет енчанта и фул гира лучше забудь про тс, скорж даже полсе всей хуйни в разы лучше на бомже по самому тс, у меня например 80к в побе без всех галочек фласок чаржей, хватает и на гвардов, шейперов, рарников, только генералы в 5армий енкаунтере жирноваты, без хх и инспайредов офк играю, если у тебя в дереве с норм лайфом хотя б 50к выйдет я думаю тож хватит дипса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1188 15 июня 2019 (изменено) А на каком билде потом можно будет юзать инспайр лернинг и зерфис харт, с норм клиарспидом и уроном по рарникам, не 4к хп на 99 и можно стартануть им бюджетно, может фаербол норм? Изменено 15 июня 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1189 15 июня 2019 Ищу гильдию в ПоЕ. Иногда буду заходить и писать в гильд чат. Воис чат тоже могу заходить и учить детишек игре. Ещё буду линковать предметы на прайсчек и много ныть. Ищу друзей в пое короче. Пора уже начать с чего.Чел у тя 9к зарплата, начни с нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1190 15 июня 2019 Дерьмо или заебись для гибрид ед Жаль этот тотем правда все портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #1191 15 июня 2019 в билдах с форума на гибрид ед там тотем + блайт (в ботах как раз видел), по этому вряд ли портит лол almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1192 15 июня 2019 Ищу гильдию в ПоЕ. Иногда буду заходить и писать в гильд чат. Воис чат тоже могу заходить и учить детишек игре. Ещё буду линковать предметы на прайсчек и много ныть. Ищу друзей в пое короче. Пора уже начать с чего.создай свою, ты этого достоин https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #1193 15 июня 2019 А на каком билде потом можно будет юзать инспайр лернинг и зерфис харт, с норм клиарспидом и уроном по рарникам, не 4к хп на 99 и можно стартануть им бюджетно, может фаербол норм? ед си трикстер как у дана (я им и стартовал), ультрафаст билд, почти анкиллабл, 7,5к+ еса в ~25с гире, в 5л ед с 18 лвл гемами ред мапы стирались изи almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1194 15 июня 2019 чё за билды без хх с уроном 20к, мобы дальше актов дмажатся вообще? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1195 15 июня 2019 Ищу гильдию в ПоЕ. Иногда буду заходить и писать в гильд чат. Воис чат тоже могу заходить и учить детишек игре. Ещё буду линковать предметы на прайсчек и много ныть. Ищу друзей в пое короче. Пора уже начать с чего.создай свою, ты этого достоин Я не являюсь ни популярной, ни душевной, ни компанейской личностью, не имею костяка, который бы положил фундамент гильдии. Эти причины говорят о том, что мне не имеет смысла создавать гильдию в поеботе. Что, рили никто не хочет меня приютить? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1196 15 июня 2019 Ищу гильдию в ПоЕ. Иногда буду заходить и писать в гильд чат. Воис чат тоже могу заходить и учить детишек игре. Ещё буду линковать предметы на прайсчек и много ныть. Ищу друзей в пое короче. Пора уже начать с чего.создай свою, ты этого достоин Я не являюсь ни популярной, ни душевной, ни компанейской личностью, не имею костяка, который бы положил фундамент гильдии. Эти причины говорят о том, что мне не имеет смысла создавать гильдию в поеботе. Что, рили никто не хочет меня приютить? нет офк напиши анхоли в дискорде, лол, сам же сидишь в нем https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1197 15 июня 2019 киньте хоть дискор новый в личку honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1198 15 июня 2019 (изменено) Есть смысл некоторые вспомогательные гемы остановить в прокачке? Статов не будет хватать если снять бомжегир с некоторым колвом статов. Или надо жестко либо до потолка либо на 1 уровне оставлять?? Типо каменный голем требует дэксу/стр но он не основной в моем билде на некромансера Изменено 15 июня 2019 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1199 15 июня 2019 некторые можно и лоу лвла, а вот голема надо макс ибо у него хп растет с уровнем, а без уровня он от одной пиздюлины подыхать будет Just_rampage понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1200 15 июня 2019 Есть смысл некоторые вспомогательные гемы остановить в прокачке? Статов не будет хватать если снять бомжегир с некоторым колвом статов. Или надо жестко либо до потолка либо на 1 уровне оставлять?? Типо каменный голем требует дэксу/стр но он не основной в моем билде на некромансеранет ничего жесткого вариант когда надо оставлять на 1 - например cast on damage taken, для того, что бы он не повышал требование к хп для тригера Just_rampage понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение