газданов #1361 18 июня 2019 энтропический скорпион меч льва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1362 18 июня 2019 Скучаю по ворбу с эксплоуд скипетромЕбать ты фартовый конечно, в той лиге unnatural дропнул , в этой headhunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1363 18 июня 2019 В атласе открыты все т1, все т4 и далее.Открыта только одна т2, ее т3 сосед зашейплен.Вопрос, почему мне падает т2 карта, которая не открыта на атласе? Потому что т1 всегда падают все четыре независимо от атласа и мне просто падает одна из т1 апнутая за счет бонуса атласа? Типо она не становится той т2, что открыта, а просто апает рандомную т1 в ее т2 соседа? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1364 18 июня 2019 чел ты ебанулся мы тут правую кнопку жмем и циклон крутим а там по ситуации уже о чем ты говоришь наъуй какой зашейпил впизду бЛЯДЬ Pep_See, PurplexOctopus, KPACABA BOBAH и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1365 18 июня 2019 потомучто если бы тебе не падали карты которые не открыты в атласе, ты бы его даже не начал закрывать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #1366 18 июня 2019 (изменено) - Изменено 23 июня 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1367 18 июня 2019 словил маслину от красного легионера (хаос урон?) на т9, мб моды были на урон а челик слишком бюджетный и гемы не успел правильные засетапитьнад чет еще попробовать. абыдна что нашел гвардиана готового со мной бегать, начал строить атлас (вулкан + бурики), и склеился в самый неподходящий моменттак не хочется жопочасы вливать в 2019, играю наверное весьма средне (это не хаос урон а какая то неведомая ебанинаменя с 70 хаос резиста стирало за 2 секунды 8к еса ебал рот этого пидараса кто высрал эту хуйню cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1368 18 июня 2019 (изменено) потомучто если бы тебе не падали карты которые не открыты в атласе, ты бы его даже не начал закрыватьэто я понимаю, именно поэтому падают т1 при пустом атласенепонятно, как мне упала т2 не открытая, если я не бегал т1, с которой она может упасть бтв после прошлого сообщения больше не падала ни одна не открытая т2, а только та, что открыта 20 раз подряд, мистика Изменено 18 июня 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1369 18 июня 2019 удали просто все т1 и т2, в чем проблемаебучая иксола тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1370 18 июня 2019 (изменено) удали просто все т1 и т2, в чем проблемав чем смысл удаления т1, если бегаешь т2 карту? все равно т1 за счет 100+ бонуса атласа превращается в т2 при выпадениив чем смысл удаления т1, если они все равно падают даже при пустом атласе? Изменено 18 июня 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1371 18 июня 2019 Изи через ру.пас оф жкзайл.ком покупаю, даже дешевле выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1372 18 июня 2019 Как дизлайк поставить на этом формуе? Чёртов вифосакен. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1373 18 июня 2019 В атласе открыты все т1, все т4 и далее.Открыта только одна т2, ее т3 сосед зашейплен.Вопрос, почему мне падает т2 карта, которая не открыта на атласе? Потому что т1 всегда падают все четыре независимо от атласа и мне просто падает одна из т1 апнутая за счет бонуса атласа? Типо она не становится той т2, что открыта, а просто апает рандомную т1 в ее т2 соседа?Что за мапа то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #1374 18 июня 2019 признавайтесь, кто занял ник youspinmerightround? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #1375 18 июня 2019 (изменено) - Изменено 23 июня 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1376 19 июня 2019 До фикса стенки шотали инстатно (8к ЕС, 900 хп, 75 хрез), теперь в них можно пару секунд бегать норм https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sydzyran #1377 19 июня 2019 Ребзи, подскажите, получается в нынешнем атласе бурик будет проблематично сустейнить, т.к. от него идет две т6 и даже если закроешь все Т6, мейз зашейпишь, то даже если променад будет закрыт, он все время будет выпадать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1378 19 июня 2019 (изменено) в чем проблема,выпиливается все т5 кроме бурика,все т6,те две которые по связи,шейпишь и елдеришь,вуаля Изменено 19 июня 2019 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1379 19 июня 2019 Инет заебал лагать , думаю на софте стартануть, че там делать то ? Бурить бурики? 10 экзов доктор, норм так, хотя там небось 1 с тысячи карт падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sydzyran #1380 19 июня 2019 zDjin, спс, забыл об элдер орбе. Сейчас же достаточно красного элдера для нее убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение