Inwardi #161 5 июня 2019 Пиздец еще и кинг оф зе хилл убрали, ебанутые шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #163 5 июня 2019 Куда блядь я не нашел нихуя именно кнокбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #164 5 июня 2019 Пиздец еще и кинг оф зе хилл убрали, ебанутые шолеЕсли циклон если нет то фарул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #165 5 июня 2019 Это если тебя бьют, я со скурж эрроу игратт собрался, вряд ли босс мне ебучку захочет битьПридется 0линком френзи ебучим чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #166 5 июня 2019 спасибо лысому, все равно играть мили не буду, но ребятки рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #167 5 июня 2019 (изменено) Это если тебя бьют, я со скурж эрроу игратт собрался, вряд ли босс мне ебучку захочет битьПридется 0линком френзи ебучим чтоли?Если бы когда тебя бьют, то было бы you are hitЭто если тебя бьют, я со скурж эрроу игратт собрался, вряд ли босс мне ебучку захочет битьПридется 0линком френзи ебучим чтоли?У меня есть подозрение, что во время поддержания скуржа он не наносит дамаг, а только после, по этому тебе один хуй не подходит. Изменено 5 июня 2019 пользователем Борис Бритва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #168 5 июня 2019 Настройка PoB'ahttps://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/bwz9j0/howto_add_37_tree_data_to_path_of_building/ PurplexOctopus понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #169 5 июня 2019 бля хотел кансер пас фейсбрекерами страртануть а ему не накинули флэт физы, за шо крыс steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #170 5 июня 2019 дайте билдос на мф лучника парни, хочу денег нафармить плс Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #171 5 июня 2019 запусти 10 ботов нафармишь больше cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #172 5 июня 2019 Так я бота и так запущу хули Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #173 5 июня 2019 пиздец об оккультиску ноги вытерлиу ггг же была практика не убивать имбу, а наоборот оверапать все слабое, и чето хуй забили на эту практику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #174 5 июня 2019 пиздец об оккультиску ноги вытерлиу ггг же была практика не убивать имбу, а наоборот оверапать все слабое, и чето хуй забили на эту практику agaaga agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #175 5 июня 2019 Просто челы с софта сказали что слишком легко играть, все испугались павер крипакоторого нихуя нету в пое идите нахуй и нерфанули имбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #177 5 июня 2019 Так ворб теперь говно чи не? Я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #178 5 июня 2019 голосование Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #179 5 июня 2019 Придется жрать пока найдут новую имбу( все билды в говне Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #180 5 июня 2019 вы рофлите что ливыбираете любой мили скилл и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение