Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.14 Blight

Рекомендованные сообщения

интересный выбор правой верхней ветки над левой верхней, я даже не обратил внимание, когда в прошлый раз смотрел его профиль и не подозревал, что сейчас кто-то играет через оверлич
хотя мб когда дамага овердохуя, то плевать на лево верх и упарываешься в деф

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Че за хуйня кстати с астрал плейтами, покупал себе 6л, там по 2 экзалта куча одинаковых с 3 белыми дырками. Посмотрел, они там меняются каждый день, но продавцы одни и те же... Они их дюпают или что?

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Возможно копии с помощью биста делают, сервис там какой то хз.

Поделиться сообщением

ну чё за сколько выкладывать

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ни за сколько. Никому это нахуй не надо

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

- акробатика слишком сильный нерф, что бы у тебя там не было в нодах

Поделиться сообщением

этот джевел в любом месте будет давать этот бонус, так что можно переставить куда угодно, главное словить сам мод на ноды

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А какой конкретно нужно камень для мили, а то не было времени разбираться. И нужен ли вообще

Что вообще с этими Легионовскими эмблемами делать если я соло не мрт пажилой слеер

Поделиться сообщением

https://dump.video/i/hZzGap.mp4

Аж захотел на трейд лигу перейти и купить, а потом увидел - акробатику honkler

pepehands 

Поделиться сообщением

Сейчас легко делать фулблок и плевать на акру.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

А джевелы разве не лимитированы одним? Ты с джевелом фуллблок делаешь.

Поделиться сообщением

что за джевел, какое число там? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень интересные джевелы, 5 минут бегаешь 5 камней, и час сидишь разбираешься что за говно тебе высрали

Почему датамайнеры еще не изобрели предпросмотр джевел модов в каждом слоте дерева

А у бороды прикольный камушек, я бы потыкал такой у себя, это кадиро? 

Изменено пользователем Kal

Поделиться сообщением

(изменено)

что за джевел, какое число там? 

54400

elegant hubris

Изменено пользователем blindbarada
SPISPOPD понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Опа, тир1 уники поперли

CMq4Cnq.png

Поделиться сообщением

5 емблем бегает кто нонстоп на синей? (поличу експу, поспавню мобов)

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

Парни, а есть где то инфа какое количество мобов на разных картах в 3.7? Гуглил но нашел прошлый патч, а 3.7 не находил.

Поделиться сообщением

этот джевел в любом месте будет давать этот бонус, так что можно переставить куда угодно, главное словить сам мод на ноды

я к тому что на другом куске дерева надо показывать, что он дает, туда его мало кто ставить будет

Поделиться сообщением

я не знаю как он не умер с одного копья легионщика под тучей аур, имхо это просто рандом
:clown:  

Поделиться сообщением

(изменено)

какая блять качка нового чара  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

дабл прайд джевел на импейл + дабл демедж стоит дороже чем гир всех играющих в топане вместе взятых  :trollface:

щас бы после такого заново начать

я все равно даун и заруйню

двуручки это вообще не мое

я вот ни разу не умирал как даун со щитом, 2 смерти от детонейд деда это не как даун, как только пофиксили, так больше и не умирал (год+).

а двуручки это пиздец

тупо 0000000000000000000 выживаемости

вот фликер у меня был с акробатикой, но на дуэлисте это невозможно, когда еще и 7 скиллов в импейл надо бросить (и к которому надо добраться)

блять такой фейспалм ловлю  honkler сделай циклон с одноручками нормальный, а не вилку без демеджа с дисфавором и крабами  BlessRNG

я пытался набросать дерево нихуя не выходит

через гладиатора и мечи надо миллиард скиллпоинтов, и энивей хп супер мало

через джагера и топоры надо абиссус, ибо где взять крит мультик и тоже думаю мало хп выйдет очень

да и нахуй оно надо

я последнее время потерял в пое дохуя и больше, лучше потратил бы это все на скупку красных кошмаров и тд., а то с 10 попыток 0 удачных корраптов, именно 0, ни одного мода не увидел.

буду гнать своих божил надежных на пермаче до сотки некст 5 месяцев думаю, не хочу рипаться нигде никем в ближайшее время, цели пока что корраптить легаси койлы, бубоники, красные кошмары и аберон сапоги у альвы.

если все таки захочется чето сделать, можешь взять за основу билд этого молодого человека - https://poe.ninja/challengehc/builds/char/MakiseKurisuBestWaifu/Токийский_Гуль?i=0

чел один из первых взял сотку на хк, на слеере через бф, у него герой вообще рипнуться видимо не может, и при этом у него миллиард дпса, хочешь посмотри на его твиче воды по уберам всяким

бтв я не знаю почему ты говоришь что уберов убивают только читерские билды  honkler там же просто надо выучить все механики атак

найс супер мега хуйню несешь

> не может рипнуться

> при этом 0 защиты, нет эндюрок, нет доджа, нет айрон рефлексов, нет честа на защиту от физы, то есть нет вообще ничего на защиту кроме гемов в бфе.

еще и перма ваал пакт, щас бы без регена покатать канеш

кайф белд (нет)

как он тогда сотку взял ?  omegalul  посмотри его воды на твиче https://www.twitch.tv/nucl3arhc если мои слова для тебя мега хуйня чел, оверлич не дает рипнуться с 8к хп 

и фортифай походу не дефенс механика, да?

Изменено пользователем Kelum

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...