Inwardi #1841 25 июня 2019 Я тоже на хк сразу учился плеить, сдыхал нонстоп всю лигу, но похуй.Вопросов тупых не задавал кстаНу надо всю лигу трупами закидывать, чтоб следующую более менее норм играть Но при жтом надо свой билд найти которым комфортно плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1842 25 июня 2019 (изменено) я бы тоже заличился бы к фарму эмблем, а то мне кажется это один из самых быстрых для эндгейм гринда Изменено 25 июня 2019 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1843 25 июня 2019 Я тоже на хк сразу учился плеить, сдыхал нонстоп всю лигу, но похуй.Вопросов тупых не задавал кстаНу надо всю лигу трупами закидывать, чтоб следующую более менее норм играть Но при жтом надо свой билд найти которым комфортно плей гена, топ 3 билда для зачилки грамотной + фарма. пасибо. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1844 25 июня 2019 Не Гена но думаю что:Ед, элехит, Торнадо шот. Вроде все, или че то еще норм легион мобов чистит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1845 25 июня 2019 кому 5 печатей закерить на синей бесплатно?а то хочу эксп покачать, но так лень эти вкладки потом разгребать пиздаМне, вечером, куда писать если что?) mekefa тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1846 25 июня 2019 Делаю ваал фаербол мфера, чёт пока фигня какая то получается Урона не хватает на легион рарников на т7 Ещё 82 уровень, но по дереву больше урона не берётся Из адекватных бустов только 4 эмпавер вместо 3 и мультикрафт лук Хз как им чистить т16, под хх если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1847 25 июня 2019 что за рифл первый раз т1 юник падает, но соре не та лижка))) почему бляя не каом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1848 25 июня 2019 вчера +2 к винтер орбу на девото словил, но сори не та лижка Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #1849 25 июня 2019 ваал фаербол мфераКутдога насмотрелся? Так у него 3-4 испайреда были, хэха, и синтезированый эксплоужен лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #1850 25 июня 2019 (изменено) - Изменено 3 июля 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelum #1851 25 июня 2019 Парни, посоветуйте годного элехит слеера под хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1852 25 июня 2019 вчера +2 к винтер орбу на девото словил, но сори не та лижкада почему, все еще ценный энч такой ценный что цена с ним от цены без него иметт разницу в 30 кекасов, ууууух бабки в дом Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xopycc #1853 25 июня 2019 А почему ед популярен, а соулренд нет. По сути дмг в сек один и тот же. Второй даже пролетает насквозь. Да ещё дольше висит, но как им легион чистить я чет не очень понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelum #1854 25 июня 2019 А почему ед популярен, а соулренд нет. По сути дмг в сек один и тот же. Второй даже пролетает насквозь. Да ещё дольше висит, но как им легион чистить я чет не очень понял.потому что ед вскрывает весь легион за секунду, что очень важно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xopycc #1855 25 июня 2019 А почему ед популярен, а соулренд нет. По сути дмг в сек один и тот же. Второй даже пролетает насквозь. Да ещё дольше висит, но как им легион чистить я чет не очень понял.потому что ед вскрывает весь легион за секунду, что очень важно сейчасТак там же 1 снаряд летит или надо ставить множественные и будет счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1856 25 июня 2019 (изменено) Не Гена но думаю что:Ед, элехит, Торнадо шот. Вроде все, или че то еще норм легион мобов чистит?а куклон чистит? а то так уже заебался сидеть на бейне думал переползти на него с дабл фойлами+каркасом что совсем хуйня для легиона? Изменено 25 июня 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledjik #1857 25 июня 2019 будет счастье если ты сперва контагион нажмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #1858 25 июня 2019 (изменено) минус Изменено 3 июля 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1859 25 июня 2019 кому 5 печатей закерить на синей бесплатно?а то хочу эксп покачать, но так лень эти вкладки потом разгребать пиздаТоже нужно, куда писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1860 25 июня 2019 ЧИТЫ ДЛЯ БЕЙНАв бейн билд суешь ЕД в 4л (желательно в перчи, с +2 кораптом или +2 крафтом через мультимод) и контаг в 2л или 3л на монолите в центре файта разок харкаешь контаг+ед, этим вскрываются 90% мобов (весь треш и половина хп у рарок слетает)потом по фастику чекаешь углы каждой армии на предмет бонусных рарок, честов и легион боссов, их уже 1 кликом бейна вскрываешь 3Kbandit понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение