Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@Kabz почему позволяешь сепарам безнаказано птурить вашу технику

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Сепары умные,а кабзухи тупые

Поделиться сообщением

че вы у кабза спрашиваете? он за зениткой сидит и тупа чилит, так как у ополченцев нет авиации

хитрюга

giphy.gif

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

меня пытался убить мураев, но я его контратаковал и выебал в жопу

но у него в жопе сидел игорьхалаб, и пока ты атаковал его жепу, игорёша....

ай да хитер

ай да дядин засранец

Поделиться сообщением

Кабз, какого это участвовать в гражданской войне?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Кабз, какого это сидеть в землянке и пятый год травить кулстори про похождения бравого солдата?

Поделиться сообщением

Кабз, какого это сидеть в землянке и пятый год травить кулстори про похождения бравого солдата?

Ответишь на хуевого, петух?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Кабз когда там совместный поход Британской и Украинских империй на Крымский мост?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

дружище, дважды хуевым тебе стать не получится

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

что это за додик?

почему он говорит о людях, которые говорят, что те кто проотив зеленского - против Украины.

где он этих людей высрал то?

посмотрел что за чувак - а он в Ки Весте живет.

из Флориды то виднее как ведет свою агитация какая партия

Kant понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что это за додик?

этот *додик* - журналист, который был в АТО, выжил под Иловайском, попал в плен к чингизидам, вернулся из плена и начал кампанию против псевдо-патриотов во власти. За что за ним началась охота и он съебал в штаты.

Но оттуда он все равно ПЫТАЕТСЯ разоблачать уебков во власти.

Офк масштаб не как у *патриота* петушария (который, бтв, тоже не в Украине живет), но хоть что-то делает.

А ты и тебе подобное говно можешь только на форуме  :buba:  

Поделиться сообщением

он хоть и прячется в пиндостане, но свои связи в Украине поддерживает. Не первый раз его видосик сюда вкидываю, странно что ты не знал про этого челика. Ну ты там полистай, есть очень даже интересные ( там 2 канала )

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

что это за додик?

этот *додик* - журналист, который был в АТО, выжил под Иловайском, попал в плен к чингизидам, вернулся из плена и начал кампанию против псевдо-патриотов во власти. За что за ним началась охота и он съебал в штаты.

Офк масштаб не как у *патриота* петушария (который, бтв, тоже не в Украине живет), но хоть что-то делает.

чем он отличается от Шария? ну кроме того, что Щарию сливают какую-то инфу, а этот чувак тупо отсебятину лепит какую-то.

ахуеть. уже зеленский ведет у него агитацию в стиле пороха

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Шапошников был красава

сейчас он напоминает дэбича типа слика который чисто хейтит Шария, а на вопрос почему - "педофил", "сепар", "кремлвский агент"

что это за додик?

чем он отличается от Шария? ну кроме того, что Щарию сливают какую-то инфу, а этот чувак тупо отсебятину лепит какую-то.

ахуеть. уже зеленский ведет у него агитацию в стиле пороха

ничем

он когда то был на коне, когда проекты дорожный контрль росли как грибы и щимили хохляцких ментов, потом он сдулся.

Шарий точно так же может сдуться, хотя ИМХО, он лучше монетизирует свою работу, и это в конце концов и окажеться лучшим стимулом

Поделиться сообщением

да такой же чувак как шарий, только последний чисто лутает бабосики, а этот гоняет всякую нечисть

Шапошников был красава

был красавой пока не обоссал шария. Назвал и доказал что шарий пиздло ебаное. Тогда у варда случился когнитивный диссонанс и теперь

сейчас он напоминает дэбича типа слика который чисто хейтит Шария

omegalul

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

а этот гоняет всякую нечисть
кого загнал послдений раз ?

только давай не про фейсбук, а например судом ?

никого ?

ой

слик опять обосрался

был красавой пока
мочил мусоров и снимал видосы из иловайска.

потом стал пороть ролики уровня Камикадзе "ВНИМАНИЕ ПЬЯНЫЙ ПОРОШЕНКО ИЗБИЛ ЖЕНУ"
"ЗЕЛЕНСКИЙ ТЕРЯЕТ РЕЙТИНГИ"

и собственно стал полной хуйней

это видно по качеству его подготовки например к стримам, где во время стрима он может чисто стать жопой к камере и начать чето настраивать

случился когнитивный диссонанс
у сликового гавна, когда внезапно вард позитивно относиться к Шапошникову.

жаль что он слился, крутой был челик

и Виталино был крутой

их бы вернуть в какую то партию ...  

Поделиться сообщением

Непрядвзятая хуйня на слике пытается сказаться что шарик нихуя не сделал и не делает,чисто балаболит в отличии от такого же тупого солдата-долбоеба как он сам?

Интересна

Поделиться сообщением

еще эти внезапные откровения, что у нас на выборах голосует не 100% электората и о боже мой все эти партии или политики имели поддержку сильно ниже 50%

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...