Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я думаю у порохоботов мозгов хватает понимать что кто платит за рейтинг, тот и добавляет себе % 

среднюю выведи хотя бы, если "настоящих" украинцев такому учили в их пту

Поделиться сообщением

Значит у шарика 1.2% и в 3-4 раза он даже в теории не может набрать.
Выяснили

Поделиться сообщением

Ваше поебать пустили шария или нет,это ни на что не влияло и не влияет,он в любом случае выебал тебя в рот

Отделить к хуям рагулье,которое нельзя людьми называть-это разве сепаратизм? извините тогда

>Один говно рейтинг говорит о 0.1% шария

>Другой говно рейтинг говорит о 2.7% шария ток через пару дней

>Третий говно рейтинг говорит через день л 0.7% шария

Я не утверждал,что один говно рейтинг лучше другого,это решило сделать почему ты,вонючая солдафонская бомжатина.И чтоб впредь понимать какой для порохоботов рейтинг самый правильный ,я и спросил на какие цифры и рейтинг смотреть,чтоб через неделю вдруг если твой авторитетный источник рассказывал о проходе партии шария,ты не смог в ояередно фраз писать что рейтинг не тот,вата горит лол

а какая погрешность то? возможно там в принципе оба результата в рамках погрешности

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

5% - рейтинг Шария = погрешность

Поделиться сообщением

(изменено)

Если честно так смешно. Шарий пыжился пыжился. Наверно в мечтах уже стал расчитывать что в раду зайдёт. А его тупо как клопа ебаного раздавили. Просто хрусте и нет гниды. Никто толком и не заметил. Караван пошёл дальше а моська ещё потявкает зализывая порванную жопу

Изменено пользователем Gomosek
KPACABA BOBAH, MegaMaga и ragetard понравилось это

Поделиться сообщением

никто толком не заметил, кроме толпы пригорающих от любого упоминания Шария кастрюлеголовых

Поделиться сообщением

когда у опоблока который знают все

который пыжится на 4 каналах (Наш, Украина, ИСТВ, 1+1) рейтинг с 1% еле еле дорастает сейчас до 3.1% или 4%

у гройсмана с 0.5 до 3.1 (Украина Иств 1+1) 

охотно верится манямирку шария о его 5%, а не реальных 1-2, которые он гандон еще и у своих "друзей" забрал, вместо объединения

лицемерная мразота, рассказывает какие они хорошие, но вместе идти не будем, хватит с нас старых и опытных 

странно что вы это жрете

Поделиться сообщением

це всё фейк,все каналы + сми + вр боятся -,00100101% лоха на шарие

Ваше поебать пустили шария или нет,это ни на что не влияло и не влияет,он в любом случае выебал тебя в рот

Отделить к хуям рагулье,которое нельзя людьми называть-это разве сепаратизм? извините тогда

>Один говно рейтинг говорит о 0.1% шария
>Другой говно рейтинг говорит о 2.7% шария ток через пару дней
>Третий говно рейтинг говорит через день л 0.7% шария
Я не утверждал,что один говно рейтинг лучше другого,это решило сделать почему ты,вонючая солдафонская бомжатина.И чтоб впредь понимать какой для порохоботов рейтинг самый правильный ,я и спросил на какие цифры и рейтинг смотреть,чтоб через неделю вдруг если твой авторитетный источник рассказывал о проходе партии шария,ты не смог в ояередно фраз писать что рейтинг не тот,вата горит лол

а какая погрешность то? возможно там в принципе оба результата в рамках погрешности

не знаю,5 дней назад рейтинговые агенства рассказывают о том,что нет смысла в принципе опрашивать людей по поводу партии шария,ибо никто не знает,статистическая погрешность меньше 0,1%,через несколько дней уже оказывается,что 2.7%
небольшие погрешности

Поделиться сообщением

чето слабо мне верится

чувак сидит дома на диване и рассказывает как ему слабо верится, просматривая ролики на трубе  :lolpalm:  :lolpalm:

держи в курсе  :hohol:  

сижу дома на диване, а еще живу в европе и регулярно бываю в миграционном департаменте для продления вида на жительство

у меня есть легальная работа и я высококвалифицированый специалист

и я знаю, как "легко" получить вид на жительство в современное европе, последний раз полгода ебался

так что да - мне верится слабо, но тебе из житомира виднее офк

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты путаешь хуй с пальцем, сынок. Мы говорим именно о *политических беженцах*.

Я не знаю как там в других странах Европы, но *сдаться как полит. беженец* в ЮК всегда было достаточно просто. Нужна была только грамотная причина.

Другое дело, что документы по такой сдаче рассматриваются оооочень долго. У меня есть много знакомых по этой *статье* и никто из них меньше чем за 10 лет не справились. А *беженцы* из стран Африки или им подобных из Азии - ждут и по 14-15 лет.

Это совершенно другое, чем получение легального (официального) ПМЖ https://en.wikipedia.org/wiki/Indefinite_leave_to_remain

Пушто как беженец, ты можешь попасть в страну нелегально и сдаться и тебя не выгонят. Но уже по официальной программе ты пойти не сможешь. А официальная программа - 5 лет и имеешь ПМЖ.

ах да, в ЮК есть еще несколько способов как из беженца стать легалом. Например через рождение ребенка. Именно через эту лазейку сотни тысяч нелегалов получили ПМЖ и потому сейчас эту программу пытаются прикрыть или ужесточить до невозможности.

Всё просто как 2 пи - если вы семья нелегалов и у вас в ЮК рождается ребенок, то по достижении ребенком возраста 7 лет, вы имеете право подавать на ПМЖ, потому что ваш ребенок родился и рос в ЮК. Лет 100 назад вообще ребенок рожденый на тер-рии ЮК автоматом получал гражданство. Рожали прям на яхтах под британским флагом в любой точке мира   :trollface:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

ты путаешь хуй с пальцем, сынок. 

улыбает этот отцовский тон

тобі шо 45 років, чи шо?

или это такая манера поведения на продоте

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

ты путаешь хуй с пальцем, сынок. 

улыбает этот отцовский тон

тобі шо 45 років, чи шо?

или это такая манера поведения на продоте

да ему где-то так и есть.

типичный "батя"

https://pp.userapi.com/c850428/v850428044/1609fc/axQtUDdNArQ.jpg

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как вычислить долбоеба :hohol:

rCZBzNF.png

oZiGaiR.png

:hohol:  :hohol:

Поделиться сообщением

кто понял прикол - тот долбоеб?

Поделиться сообщением

не, долбоеб и сын шлюхи тот кто 5 лет топил за пороха, а когда тот всплыл к верху пузом сразу тапочки сменил

типичное  :hohol:

ксати интересно кто большой уебан тот кто продолжает топить за пороха, или тот кто переобулся   :hmm:

Поделиться сообщением

выбрать между порохом и зеленским пороха = 5 лет топить за пороха

я даже в 2014 за бпп не голосвал, не говорю уже о том чтобы сейчас это делать

Поделиться сообщением

А за кого ты был?

Поделиться сообщением

А за кого ты был?

за Вилкула  agaaga

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

за самопомощь, тогда ниче лучше не было имхо

старые новые лица

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...