Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я правильно понимаю: Жека заводит в Раду 20 мажоритарщиков, а сам сосет бибарь под шконкой вместе с шариком?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

"Генпрокурор Юрій Луценко перебуває в офіційній відпустці. А от наші воріженьки зникнуть, як роса на сонці", – написала вона у Facebook 22 липня.

Сама Сарган теж у відпустці.

Бля)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кандидатуру рашкована и продажу земли не одобряю

Имхо и то, и другое не хуевый вариант.

Просто надо проработать механизм реализации.

Везде есть свои плюсы и минусы.

Земля должна стать товаром, чтобы её можно было свободно продавать/менять/дарить/использовать как залог и тд. Продажа через земельные аукционы.

Но сначала надо сделать инвентаризацию земель, очень много паев не выделены в натуре на местности, много земель не занесены в кадастр, овердохуя переданы в аренду на 49 лет с 90х годов по смешным ценам и тд.

PS. Землю можно и сейчас купить и продать, под ОСХ миллионы гектаров, если что.

Изменено пользователем 0145.

Поделиться сообщением

кто бы сомневался

совок головного мозга

приватазицию тоже видимо

приедут враги и фсё скупят

у гос-ва должно быть производтство и земля!

Поделиться сообщением

так у нас и сейчас есть продажа земли иностранцам, просто это все в тени находится, и не афишируется.

Поделиться сообщением

(изменено)

так а когда торжественное вручение говна под аву прихильникам сами знаете кого? не хочу пропустить

спор не состоялся 

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

да спокуха, еще 30% не посчитали, ща пойдет камамбек Шария 

Поделиться сообщением

кто бы сомневался

совок головного мозга

приватазицию тоже видимо

А ты в курсе как щас тяжело земному челику оформить кусок/пай/бабкино наследство и т д? Я рыпнулся оформить покойной бабки кусок на мать, мало того что щас все по тендеру, тоесть ты не оформишь ее у себя на раене, а бумагами будут заниматься в условном житомире, так еще и стартовый взнос - от 6к просто так а там хз, мб и до пятнахи дотянет.

Суть то в чем. Люди не успели из за системы оформить земельные участки и паи, которые на 100 лет в аренде у сельхозмиллионеров, а ее уже продают на рынке земли

Где здесь блядь совок, алеша?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, это у зе уже 249 мест и потом еще будет 42% от свободных 26 мест которые выделены на партии >5% ? 

crooked young

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, это у зе уже 249 мест и потом еще будет 42% от свободных 26 мест которые выделены на партии >5% ?

26 мест это те, что с мажоритарки Крыма, Севастополя и Донбасса, они будут пустые независимо от %

Поделиться сообщением

че когда ждать самоубийства луцика

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

кто бы сомневался

совок головного мозга

приватазицию тоже видимо

А ты в курсе как щас тяжело земному челику оформить кусок/пай/бабкино наследство и т д? Я рыпнулся оформить покойной бабки кусок на мать, мало того что щас все по тендеру, тоесть ты не оформишь ее у себя на раене, а бумагами будут заниматься в условном житомире, так еще и стартовый взнос - от 6к просто так а там хз, мб и до пятнахи дотянет.

Суть то в чем. Люди не успели из за системы оформить земельные участки и паи, которые на 100 лет в аренде у сельхозмиллионеров, а ее уже продают на рынке земли

Где здесь блядь совок, алеша?

У нормальных людей было время с 2001 года оформить свои участки, кто доктор?) Это первое.

Дальше, если есть госакт - делаешь оценку и регистрацию прав. Месяц работы и 15к гривен.

А по поводу продажи, уж извини, те кто реально владеют землёй её никак не потеряют, кто номинально владелец пая без документов уже другой вопрос

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

26 мест это те, что с мажоритарки Крыма, Севастополя и Донбасса, они будут пустые независимо от %

Я не понимаю тогда зачем ему еще коалиция, если у него и так 59% своих депутатов 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понимаю тогда зачем ему еще коалиция, если у него и так 59% своих депутатов 

они уже и говорят, что не нужна, просто на мажоритарке произошел такой пиздец, которого они сами не ожидали и заранее заговорили о коалиции. еще вчера они радовались, что вроде как 80 мест урвать вышло, а утром уже 126 оказалось

там есть типы, которые проходят с 15%, потому что дауны из всяких свобод, ес и голосов друг у друга электорат перепиздили и слуги даже не думали там какие-то опросы в день выборов проводить

https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2019/wp040pt001f01=919pf7331=122.html

вообще мемная ситуация будет: они с рейтингом партии 42.5% и средним результатом по мажоритарке в районе 30% (мб даже меньше) забирают  249 из 424 возможных мест

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Ну да год прошел с момента смерти - с 2001го. Можешь не продолжать офк

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Ну для внесения в конституцию Украины нужны 300 голосов, в теории он может не формировать коалицию и ждать, что остальные проголосуют за, а может засекюрить

Поделиться сообщением

на депутатскую неприкосновенность надо 300 или большинство? 

crooked young

Поделиться сообщением

по идее 300 надо

Поделиться сообщением

Две трети депутатов

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Ну да год прошел с момента смерти - с 2001го. Можешь не продолжать офк

Окей, тогда надо в течение 6 мес вступить в наследство, поехать к землеустроителю, отметить границы, потом согласовать с местным управлением госгеокадастра, утвердить план, зарегистрировать кадастровый номер и потом права на землю у нотариуса. 3 месяца и 20к гривен, ахуеть как сложно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...