Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кирилловке одно быдло из запорожья сидит. Хотя чаще всего просто пьяное и не конфликтное. Море — гавно

Есть всего вроде две норм гостиницы, московским армянам принадлежат.

Нехуй там ловить.

Нет крыма — нет норм моря на Украине.

Поделиться сообщением

выхордит 173 гривны в день на человека на хрючево и развлеченья. как-то совсем негусто

я каждый день скупляюсь на поготовить agaaga 

цены настолько маленькие в крыму,что даже этих денег хватает

Поделиться сообщением

Лучше,чем любой морской отдых на Украине

то есть мотивация ехать в крым отдыхать - это отсутствие загранника или что?

кстати с трудом верится, что Кириловка не дешевле Ялты

Поездка на машине с палаткой- не сильно бьет по бюджету. А исторических памятников и красивых мест там очень много.(не загорать же туда на пляжи и бултыхаться в море ехать в самом деле)

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Кирилловке одно быдло из запорожья сидит. Хотя чаще всего просто пьяное и не конфликтное. Море — гавно

Есть всего вроде две норм гостиницы, московским армянам принадлежат.

Нехуй там ловить.

Нет крыма — нет норм моря на Украине.

что-то с трудом верится в гостиницы, где номер на 3 человек стоит $20 в день.

Лучше,чем любой морской отдых на Украине

то есть мотивация ехать в крым отдыхать - это отсутствие загранника или что?

кстати с трудом верится, что Кириловка не дешевле Ялты

Поездка на машине с палаткой- не сильно бьет по бюджету. А исторических памятников и красивых мест там очень много.(не загорать же туда на пляжи и бултыхаться в море ехать в самом деле)

да можно вообще пешком ходить, а спать под открытым небом. всё ясно с вашим отдыхом. голодание кратковременное кстати полезно для здоровья

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Руб, там есть две очень дорогие гостиницы. Но туда хуй попадёшь.

Поделиться сообщением

Руб, там есть две очень дорогие гостиницы. Но туда хуй попадёшь.

ну ехать в дорогую гостиницу в Кириловку - очень странное решение. 

Gomosek понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Шо за Кириловка, блять 

Kant и AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

да можно вообще пешком ходить, а спать под открытым небом. всё ясно с вашим отдыхом. голодание кратковременное кстати полезно для здоровья

Для меня валяться пьяным на шезлонге у моря, среди горы отдыханов, или дрыгаться вечером в прибрежном клубе скорее заработок стресса, чем отдых. На одном месте у побережья больше суток нечего делать(для меня). А так катишь в любые интересные места на карте, останавливаешься где хочешь, еще и не тратишься сильно.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Шо за Кириловка, блять

Пгт на Азовском море

Поделиться сообщением

Ну я прочекал для интереса снять квартиру в Алуште. Ниже 3000 руб. все варианты менее 1000м до моря были советско-обрыганскими квартирами. За 50$/сутки в Одессе точно так же можно снять отличную квартиру. Прочекал пару ресторанов - ну плюс-минус как в Киеве цены.

Шо там кушает Мася и где живет я не знаю, если у него Крым дешевый.

Поделиться сообщением

приехал в крым поголодать ток,нечего делать разве что пивандопулу вся семья хуярит целыми днями,делать особо нечего в крыму,ток хавать 

ну хуево ты чекаешь,возле центра алушты (бывший атб) 2комнаты квартира- 1700 рублей сутки(июль)

тоже не знаю где и кто там отдыхает,в коктебеле за 1300 возле автовокзала 3комнаты (август,но пару лет назад)

Поделиться сообщением

В смысле нехуй делать? Хоть каждый день катайся: Бахчисарай, Ай-Петри, Воронцовский, Ливадийский, Никитский ботсад, Судак (крепость етц), Демерджи, аквапарк какой-нибудь.

По-моему для любителей экскурсий\горных прогулок\коней\аквапарков там как раз-таки рай

Хотя возможно это был сарказм, но ты слишком космаязычен, чтобы это выкупить

Поделиться сообщением

Для меня валяться пьяным на шезлонге у моря, среди горы отдыханов, или дрыгаться вечером в прибрежном клубе скорее заработок стресса, чем отдых. На одном месте у побережья больше суток нечего делать(для меня). А так катишь в любые интересные места на карте, останавливаешься где хочешь, еще и не тратишься сильно.

а кому-то вообще нравится за компом отдыхать и из дома по возможности не выходить вообще. дальше то что?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Держи вкурсе))

московским хачам блядЬ)))

https://beluga.ua/
http://vodamir.com/
https://diana-azov.com/
https://briz.zp.ua/

развивается с каждым годом

и это только первые что пришли в голову

а так  баз дохулиард

самый большой аква парк в УА

миллионы посетителей со всей страны

офк это онли зп быдло

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Малыш ты ничего не знаешь. Мне твои интернет знания до одного места. А Кирилловка это на 90% работяги с заводов. Море соответствующее. Думай что хочешь.

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Малыш ты ничего не знаешь. Мне твои интернет знания до одного места. А Кирилловка это на 90% работяги с заводов. Море соответствующее. Думай что хочешь.

ну за 500 за 12 в день в Крыму ты же к таким же работягам попадешь.

или я и тут что-то не понимаю?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...