Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лукаш назвала стерненко убийцей, журналыст спрашивает -а вы суд что бы говорить что он убийца?

журналыстыка в укроине  :lolpalm:

и что здесь не так?

А, всё время забываю что ты тупой дурачок

а ты суд чтобы его тупым дурачком называть?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а что с Порошенком? Приостановили расследование. Почему приостановили? Да потому что из всех доказательств это лишь догадки дебика на портнове. НО для вас это перемога ебать :lol: животные

так это же ты, с тебе подобными, порошенко свинями радовались и форсили что закрыли дело порошенко  в панаме, или ты чучело уже забыло, переобулось? Оказывается не закрыли, ну ничего, все равно что нам наш лидер нассал в уши, щас бы лихо переобуемся, приостановили из за того что правоохранительная власть украины афк - П Е Р Е М О Г А

Поделиться сообщением

чел бездарно слил родной Мариуполь хохлонацикам, отсидевшись у компухтера, а теперь еще что-то рассказывает по поводу призыва  coolstorybob

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Лукаш назвала стерненко убийцей, журналыст спрашивает -а вы суд что бы говорить что он убийца?

журналыстыка в укроине  :lolpalm:

и что здесь не так?

А, всё время забываю что ты тупой дурачок

а ты суд чтобы его тупым дурачком называть?

у меня в руке нож ugomonis

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

у меня в руке нож ugomonis

а ты суд, чтобы утверждать, что у тебя в руке нож?

на самом деле не понимаю почему кто-то не может высказывать свое оценочное суждение по любому вопросу. даже если это суждение не адекватное

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я журналист шарий.нет, утверждаю что хочу, законом не запрещено

Поделиться сообщением

чел бездарно слил родной Мариуполь хохлонацикам, отсидевшись у компухтера, а теперь еще что-то рассказывает по поводу призыва  coolstorybob

странно, я думал проходила инфа что хохлонацики когда обстреляли мусарню безоружнюю первым же рейсом дали по сьебам когда прошла инфа что днр заходит в мариуполь, и только после того как меркель попросила путина оставить мариуполь в украине из за Мариупольского Порта, они отошли и он остался под контролем укров.

Ну ладно, будем считать украинскиая топ 100 армия мира и вооруженными нацистами изи отпиздила русню  kaifstelish

Ах да, обстрел с града жилых кварталов мариуполя Нац. Гвардией, спасибо освободителям никогда не забудем  :megapray:  agaaga

Поделиться сообщением

(изменено)

какого путина? там же кассиры атб по зову сердца хохлам посасать давали 

ты хоть под бтры фашистские на вьезде в Мариуполь ложился вместе с бабульками? или молча наблюдал на бендера вторгается на родной Донбасс? 

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Портнов

ну не я же писал, что портнов всех пересажает.
Соре,пока ток пашинским единым

Пашинского разве не за то, что он в кого-то выстрелил судят? или так тоже считается?

и что?

Поделиться сообщением

получается хохлосвини обосрались кассиров и охранников с атб, а как же топ 100 армия мира и топ 1 армия европы, щит европейский вся хуйня  takpadazhi

Поделиться сообщением

но тогда ведь получается, что если пыня не при делах, а мариуполь под хохлами остался, то они таки дали посасать бомжам местным  takpadazhi  вот уж шпагат неудобный у тебя

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

ну я хз, че здесь отвечать умалишенному. По стерненку ты обосрался с 0, но не можешь понять этого

а что с Порошенком? Приостановили расследование. Почему приостановили? Да потому что из всех доказательств это лишь догадки дебика на портнове. НО для вас это перемога ебать :lol: животные

месяц в панаме рассматривали бумаги портнова,в итоге открыли дело(ну и уебаны канеш просто блять догадки ))))

Поделиться сообщением

ну я хз, че здесь отвечать умалишенному. По стерненку ты обосрался с 0, но не можешь понять этого

месяц в панаме рассматривали бумаги портнова,в итоге открыли дело(ну и уебаны канеш просто блять догадки ))))

так русский адвокат порошенко на прямом канале говорил вчера бтв 

Поделиться сообщением

дебсы, сколько вам повторять, открыть таких дел могут хоть 100 штук. Результат где?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обращение послов Канады, Великобритании, Германии и Европейского Союза к председателю Верховной рады Дмитрию Разумкову – этот документ также получили премьер Алексей Гончарук и глава Офиса президента Андрей Богдан – еще одно доказательство того, что опасения относительно сути корректив в судебной реформы это отнюдь не козни оппонентов новой власти. Это проблема, которая видна невооруженным глазом. Настолько видна, что представители стран Запада решили публично высказаться о происходящем.

Если отойти от дипломатического языка, которым написан документ, то стоит просто сказать правду. Все действия Владимира Зеленского и его команды после победы на президентских выборах направлены на создание в Украине авторитарного государства российского или белорусского типа. Государства, в котором президент и его администрация осуществляют контроль над всеми ветвями власти, медиа, бизнесом, обществом. Причем государство это строится в самом настоящем «турбо-режиме». То, на что у других постсоветских автократов – Лукашенко или Путина – уходили годы, Зеленский пытается осуществить за месяцы. И в этом есть своя логика – страх, что общество очнется и увидит опасность, возникшую перед страной или что население разлюбит, когда не увидит новостей в своем холодильнике, все еще очень велик.

Однако построение авторитарного государства в «турбо-режиме» не может пройти незамеченным для союзников нашей страны. Если бы та же судебная реформа проходила месяцами, обсуждалась с общественностью, если бы в нее вносились коррективы, то можно было бы еще подумать, что результат – не попытка установить контроль президентского офиса над судебной властью и прежде всего над Верховным судом, а просто проявление некомпетентности и недостаточной проработанности изменений. Но когда ты видишь бульдозер – и этот бульдозер движется по совершенно ясному маршруту – то ты не можешь сделать вид, что бульдозера нет.

Результатом усилий команды Зеленского может стать не только уничтожение тех слабых ростков украинской демократии, которые с большим трудом удалось вырастить в 2014-2019 годах. Результатом может быть и утрата интереса Запада к будущему Украины, выработка представления о ней как о несостоявшемся авторитарном государстве, население которого просто не понимает значения институций и разделения властей. Вывод из этого может быть сделан самый простой: ради такого государства нет никакой необходимости продолжать конфронтацию с Путиным, лучше договориться. Результатом таких договоренностей станет совместный политический «протекторат» по молдавскому сценарию и при решающей роли Москвы.

Это как раз то, чего Путин и добивается.

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

была возможность пострелять в запоребриковых свиней и коллаборантов, я и воспользовался этим шансом

ну молодец, а теперь ходи всю жизнь с клеймом долбоеба

Поделиться сообщением

(изменено)

но тогда ведь получается, что если пыня не при делах, а мариуполь под хохлами остался, то они таки дали посасать бомжам местным  takpadazhi  вот уж шпагат неудобный у тебя

так изначально не было задачи брать мариуполь, дибилоид

9 мая люди вышли на парад и приехали нацики их разгонять, потому что местное мвд отказалось по указке Киева, потом обстреляли мусарню и не было никаких днр лнр, референдума даже не было в этих числах когда уебаны на бтрах приехали

референдум был после, и пришли люди из города незаконно голосовать за какой то суверенитет днр лнр, можешь фоточки погуглить хуесосик сколько было там людей , не 20-100 порохоботов которые могут прийти в киев и власть вылежит им очко и будет перед ними оправдываться

и это все затухло только потому что Меркель засейвила хохлтяские жопы считай

Спасибо освободителям азова и нац гвардии, которые приехали и освободили нас от терористов(которых не было), грац с этой великой победой! 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

тогда днр киданули мариуполь? ты мне скажи, почему такой славный город Донбасса оказался под контролем позорных хохлов, которых даже уборщица атб шваброй отпиздить могла? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...