Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты передёргиваешь и знаешь это, спрашивается зачем ты это высрал?

вопрос риторический, ответ я знаю

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

ну я просто ткнул пальцем в твой зашквар. В чем тут передергивание?

Правда только на 5 канале - это не твои слова были?

Поделиться сообщением

если ты действительно не разобрался о чем были эти слова за сколько? пять лет или сколько уже прошло, видимо желание побыть в толпе гыгыкающих древлян было выше желания разобраться в сабже

Поделиться сообщением

так я не против, вопрос ток какого хуя его план развернулся на 180 градусов от предвыборного плана 

никогда такого не было и вот опять kaifstelish 

насколько же хохлы всё таки необучаемые и полностью заслужили тот пиздец, который происходит в стране honkler

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

если ты действительно не разобрался о чем были эти слова за сколько? пять лет или сколько уже прошло, видимо желание побыть в толпе гыгыкающих древлян было выше желания разобраться в сабже

этот канал как был помойкой тогда, так и остался ею сейчас. Ты не какой-то там великий мыслитель, чтобы искать в твоих словах пятилетней давности какой-то скрытый смысл.

Просто ты один из многих кто горел тогда идеями майдана, ваша взяла и вы обосрались с подливой. И сейчас еще что-то тут вякаешь. Если бы ты был умнее кабза, слика и прочего местного скама - ты бы все забыл и не возвращался бы сюда, вставлять свои 5 копеек раз в неделю.

Поделиться сообщением

так я не против, вопрос ток какого хуя его план развернулся на 180 градусов от предвыборного плана 

никогда такого не было и вот опять kaifstelish 

насколько же хохлы всё таки необучаемые и полностью заслужили тот пиздец, который происходит в стране honkler

продет лет 20 а игореша будет ждать когда ему страну заебись сделают

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я разве спрашивал тебя что ты понял? мне изначально было ясно, да и не интересно что ты дальше по этому поводу можешь родить, в первом же своём сообщении дал об этом понять

Поделиться сообщением

а что он может сделать, кроме как голосовать на выборах? Как бы у нас в стране двойные стандарты действуют, когда Коцабы и Васильцы получают реальные сроки за пацифистические призывы и за настройку ютуб каналов, а Стерненки и Медведьки гуляют на свободе за убийства.

Поделиться сообщением

тоже самое, что сделали бравые кассиры Донбасса, а этот лох даже под бтр фашистский со своей бабкой не ложился и атошников на траванул ни разу  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

ну так и ты не пошел неньку защищать и оккупированные территории освобождать. Так что не тебе его судить, пусть местные херои кабз и слик ему за такое предъявляют, но никак не ты

Поделиться сообщением

так мой город под фашистскую оккупацию не попал, а на драмнбас мне всегда было похуй

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

хелмс ворвался в надежде на какой то диалог, а получилось как всегда. За 5 лет так и не понял почему этот топик опухоль форума

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

моя хата с краю кароч. А остальное тебя все устраивает в стране, как я понимаю?

Ну кроме людей с другой точкой зрения.

Поделиться сообщением

коммуналочку бы только чуть снизить и пороха вернуть

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

Высер конкретно от него в виде такого вопроса  "у тебя хобби - вбрасывать жёлтые страницы, или просто не проверяешь источники?" — это сомнительный задел для завязывания какого-то диалога.

И что ты для этого делаешь? В штаб сопротивления уже записался?

Поделиться сообщением

действительно, как можно было посметь поставить под сомнение такой замечательный пост

Времени осталось мало: Крыму пророчат исчезновение из-за супервулкана Йеллоустоун

Доктор геологии считает, что гравитация в оккупированном Россией Крыму нарушена из-за супервулкана Йеллоустоун.
Йеллоустоун "пустил корни" под полуостров из-за смещения магнитных полюсов, природа в опасности. Эксперт уверен, что полуостров исчезнет из карты через 50 лет.
Такое заявление доктор сделал из-за смещения северного магнитного полюса. Речь идет о невидимом поле, которое влияет на связь, коммуникации и самочувствие людей. Исследователи заявили, что Сибирь уже на грани "круга полюса". Учитывая изменения в магнитных показателях, стоит ожидать и переворота в балансе планеты.
"Гравитационная аномалия это норма для США, Перу и Чили. Россия же впервые столкнется с неизведанным состоянием. Крым окажется под ударом новой волны. Смещение полюсов влечет дисбаланс и в "работу и сон" вулканов и геосистемы. Согласно компьютерной модели, Йеллоустоун "вылезет боком" России. Гравитационная аномалия превратит Черное море в гейзер. Совокупность газа и пыли просочится из США по подземным каналам ближе к Евразии. Эпицентром, согласно константам физических законов станет Крым", - рассказал доктор геологии.
По данным исследования, лет через 50 супервулкан Йеллоустоун "сварит" экосистему вокруг Крыма. Ситуацию усложняет малоизученность подземного и подводного мира планеты. Нагревание температуры в Черном море приведет к исчезновению редких пород животных и растений. Если не обращать внимания на ситуацию, то есть вероятность создания второго Йеллоустоуна, но уже в аннексированном Крыму.
Ученый предполагает, что теоретически полуостров станет нежилым, но любители экстрима не перестанут ежегодно посещать опасное место. Скептики иронично комментируют сообщение доктора геологии. По их словам, Черное море не станет гейзером, но испытает повышение температур. Процесс завершится испарениями моря и его обмелением. Суда и корабли перестанут курсировать, и Крымский мост потеряет предназначение из-за образования суши на месте Черного моря.

Поделиться сообщением

а что он может сделать, кроме как голосовать на выборах? Как бы у нас в стране двойные стандарты действуют, когда Коцабы и Васильцы получают реальные сроки за пацифистические призывы и за настройку ютуб каналов, а Стерненки и Медведьки гуляют на свободе за убийства.

основная претенция игорька - это его материальное положение. он вроде бы не против чтобы власть воровала. лишь бы хватало денег заплатить за коммуналку и на хрючево с одеждой оставалось

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

И что ты для этого делаешь? В штаб сопротивления уже записался?

против первого я бессилен, тут Сорос и МВФ душат  pepehands  а Пороха на майданах возвращаю уже вторую неделю  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...