Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я не европеец но когда тебе повезло что ты можешь поездить и посмотреть на мир это хорошо, знаешь где лучше и к чему надо стремиться.

а что мешает русскому ивану с зп в 50к рублей поездить по миру и посмотреть на мир? виза ценой 50 евро? Так же само, ниодному украинцу кто ездил раньше в страны европы (до майдана) это никак не мешало. Сейчас облегчели это только для дешевой рабочей силы, которая ездит не отдыхать туда и смотреть на города, а работать на польского пана, возможно нелегально.

Чел ну ты реально отбитый долбоеб или как, что ты вообще несешь нахер? Реально надо уже тебя кинуть в мут, а то твоя ересь просто ни в какие ворота не лезет.

Ты в школу ходил, математику учил?

50к твои это сколько там 800 баксов, считаем. Билет туда как минимум 50 баксов (это если самый помойный лоукост какой-то, берем среднюю стоимость билета) обратно тоже 50 баксов, ночь одна какой-нибудь airbnb 50 баксов, еще надо купить поесть если ты сам будешь готовить, то за 50 баксов ну на два дня хватит, в ресторане любой чек 50 баксов минимум и того считаем пару дней ты уже просрал около 500 баксов, вот твой Иван вовзращаеться домой и жить ему за что остальную часть месяца?

Или может твой Иван с США слетает с билетами по 500 баксов?

хм иван может на пару дней слетать за одну зп

на сколько может тарас слетать с зарплатой в 10к грн на одну зарплату? с учетом что ему не нужно 50 баксов на визу тратить

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

экспрессик тугодум

не может сравнить 300 баксов и 800  :trollface:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)
Если у тебя есть деньги то посмотри на себя, что у тебя в доме и что ты покупаешь, твоя страна ничего не производит из того что у тебя есть, наверника покупаешь айфончики, сидишь за американским компом со всеми комплектующими, телик 4к который дома стоит, тоже самсунг или че-то такое, бытовуха дома бош или горенье и т.д., ну мысль ты улавливаешь) большинство у вас ездят на иномарках, а не ладах, тем более все ваши чиновники, шмотки навернияка покупаешь в каких-то zara или calvin klein и т.д. продукты в ашане или подобном, в игры компутерные тоже не свои играешь и т.д. все что в голову приходит это какой-то касперский который только у вас и используют и блять яндекс браузер) Не пойми меня неправильно, в Украине тоже самое, в Беларуси тоже, просто не надо пиздеть что у вас сильно иначе, потому что это не так.

Кстати в Советском Союзе было все свое. Машины там холодильники, часы. И сверхдержавой была, а вы против почему-то СССР. Но вот ведь за Евросоюз наверно, но почему против СССР? Тоже разные страны объединяются.

Кстати помнишь ты про выбор говорил, что не было выбора за кого воевать в войну. Разве этот выбор не был в 1917. Красные и белые и всякие УНР. Победили то красные, почему через такой короткий период людям да еще и в войну нужно что-то выбирать? Да и не время выбирать когда тебя захватывают нацисты думать о каком-то выборе внутри страны. Война на уничтожение идет. Победили красные же в гражданскую. Может ты скажешь что тогда с позиции силы решалось ну и что в этом плохого, так дела делались в то время. Мне кажется любая сторона не обошлась бы без жертв в случае победы своей.

А помнишь про русификацию Украины? Вот сейчас у вас сколько граждан русскоговорящих? 50%+. Я слышал что там в школах украинизация проходит, это правда? Что русский вытесняют. Ты можешь сказать что это правильно, Украина же, но тогда можно сказать что и СССР прав, Советский Союз же.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Первая победа Зеленского!

CUVGLxh.jpg

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Ваглевор это молодой писуха

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у тебя есть деньги то посмотри на себя, что у тебя в доме и что ты покупаешь, твоя страна ничего не производит из того что у тебя есть, наверника покупаешь айфончики, сидишь за американским компом со всеми комплектующими, телик 4к который дома стоит, тоже самсунг или че-то такое, бытовуха дома бош или горенье и т.д., ну мысль ты улавливаешь) большинство у вас ездят на иномарках, а не ладах, тем более все ваши чиновники, шмотки навернияка покупаешь в каких-то zara или calvin klein и т.д. продукты в ашане или подобном, в игры компутерные тоже не свои играешь и т.д. все что в голову приходит это какой-то касперский который только у вас и используют и блять яндекс браузер) Не пойми меня неправильно, в Украине тоже самое, в Беларуси тоже, просто не надо пиздеть что у вас сильно иначе, потому что это не так.

Кстати в Советском Союзе было все свое. Машины там холодильники, часы. И сверхдержавой была, а вы против почему-то СССР. Но вот ведь за Евросоюз наверно, но почему против СССР? Тоже разные страны объединяются.

Кстати помнишь ты про выбор говорил, что не было выбора за кого воевать в войну. Разве этот выбор не был в 1917. Красные и белые и всякие УНР. Победили то красные, почему через такой короткий период людям да еще и в войну нужно что-то выбирать? Да и не время выбирать когда тебя захватывают нацисты думать о каком-то выборе внутри страны. Война на уничтожение идет. Победили красные же в гражданскую. Может ты скажешь что тогда с позиции силы решалось ну и что в этом плохого, так дела делались в то время. Мне кажется любая сторона не обошлась бы без жертв в случае победы своей.

А помнишь про русификацию Украины? Вот сейчас у вас сколько граждан русскоговорящих? 50%+. Я слышал что там в школах украинизация проходит, это правда? Что русский вытесняют. Ты можешь сказать что это правильно, Украина же, но тогда можно сказать что и СССР прав, Советский Союз же.

Ну так советский союз это империя. А сейчас у украинцев свое государство где они продвигают свою культуру, так же как и делает РФ у себя и другие страны у себя.

Было уже что было, у нас есть теперь пост фактум, то что мы будем рассуждать, а если бы ничего не даст, а пост фактум такой что красные убили больше украинцев чем нацики, война закончилась, а украинцев дальше выселяли во владивосток, отправляли в гулаги и уничтожали у себя дома, как Шухевича и других.

Ну еще один вопрос по совку, ну какая сверхдержава? Какие машины и часы? Сравни что в то время было у граждан США например который была и есть сверхдержавой по факту и что тогда было у совка который холодною войну то и проиграл потому что по развитию отстал от всего что только можно.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну еще один вопрос по СССР, ну какая сверхдержава?

Такой ее считает весь мир.

"Считается, что в новейшее время существовали только две сверхдержавы — США (с 1945 года) и СССР (с 1945 по 1991 год) —, возглавлявшие мощнейшие военно-политические блоки НАТО (основными лидерами НАТО были США) и ОВД (во главе ОВД стоял СССР) соответственно и достигшие баланса сил с военно-стратегическим паритетом. Попытки в середине века нацистской Германии (Третий Рейх) и милитаристской Японии (Великая азиатская сфера сопроцветания) стать новыми сверхдержавами в ходе Второй мировой войны успехом не увенчались."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сверхдержава

Вот даже на украинском.

"Новітній час (2-а пол. ХХ століття)

США, СРСР

Вважається, що в новітній час у другій половині XX століття були тільки дві наддержави — США і СРСР, які очолювали найпотужніші військово-політичні блоки НАТО і ОВД відповідно і досягли балансу сил за військово-стратегічним паритетом. Спроби в середині століття нацистської Німеччини (Третій Рейх) і мілітаристської Японії (Велика Азійська Сфера Сопроцвітання) стати новими наддержавами в ході Другої Світової війни успіхом не увінчалися.

Після розпаду СРСР з кінця XX століття у світі залишилася тільки одна визнана світова наддержава — США."

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

вторая экономика мира, 20+% промышленного мирового производства, самая сильная сухопутная армия, огромное мировое влияние

не сверхдержава)))

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я понимаю, это все абстрактность. Приводил тебе пример своих родителей и их родитилей, которые не воровали и в кпсс не состояли, то что было сложно назвать тем что ты жил в сверхдержаве и если сравнить что они имеют сейчас и могут делать с тем что могли это небо и земля. Это понятно что мир движеться вперед и прогрес и все такое, но по факту сейчас лучше чем было, факт.

Инфраструктура запада даже в 1980тые и СССР сильно отличалась.

вторая экономика мира, 20+% промышленного мирового производства, самая сильная сухопутная армия, огромное мировое влияние

не сверхдержава)))

Чел, нету уже твоей помойки, успокойся и запей водой (или водкой), все. уехало и пропало, досвидос.

Я понимаю что ты за гулагами наверное заскучал, но попытайся держать себя в руках.

Поделиться сообщением

нету уже твоей помойки

я понимаю, что сейчас СССР нет, только к чему ты это   :dunno:

ты просто понимаешь какой бред пишешь?) какая из СССР сверхдержава, вот США))

тут никто им так не подлизывает, как ты

giphy.gif

Поделиться сообщением

Рофл, я и не подлизываю, а называю вещи своими именами  :xd:

Оно то свиду может и выглядеть что сверхдержава, но то как люди жили всем известно.

Вот какой процент людей во время совка ездил путишествовать по миру?  :xd:

Поделиться сообщением

Вот какой процент людей во время совка ездил путишествовать по миру?

железный занавес же, онли по восточной Европе и другим соц.странам разве что 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я понимаю, это все абстрактность. Приводил тебе пример своих родителей и их родитилей

У меня родители наоборот хвалят СССР по многим аспектам. Приводят в примеры как знакомые сейчас испытывают проблемы с трудоустройством, образованием, медициной, рассказывая как в СССР с этим не было проблем у них. А на сегодняшний день жалуются например цены высокие в магазинах, квартплата и тд. 

Поделиться сообщением

Забейте хохлам что-то пояснять. У них информационная война, в которой пытаются смешать с грязью и Союз, и Россию.

Что вы хотите, если они искренне верят, что у них самая сильная армия в Европе, которая уже 4 года сражается с миллионной регулярной армией РФ.

Kant и morency понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Оно то свиду может и выглядеть что сверхдержава, но то как люди жили всем известно.

чел, для тебя сегодня Люксембург сверхдержава? мб сначала почитаешь определение этого слова? 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Вот какой процент людей во время совка ездил путишествовать по миру?

железный занавес же, онли по восточной Европе и другим соц.странам разве что 

А зачем он нужен свердержаве пояснишь? У другой сверхдержавы такого небыло насколько я знаю.

Поделиться сообщением

Я не европеец но когда тебе повезло что ты можешь поездить и посмотреть на мир это хорошо, знаешь где лучше и к чему надо стремиться.

а что мешает русскому ивану с зп в 50к рублей поездить по миру и посмотреть на мир? виза ценой 50 евро? Так же само, ниодному украинцу кто ездил раньше в страны европы (до майдана) это никак не мешало. Сейчас облегчели это только для дешевой рабочей силы, которая ездит не отдыхать туда и смотреть на города, а работать на польского пана, возможно нелегально.

Чел ну ты реально отбитый долбоеб или как, что ты вообще несешь нахер? Реально надо уже тебя кинуть в мут, а то твоя ересь просто ни в какие ворота не лезет.

Ты в школу ходил, математику учил?

50к твои это сколько там 800 баксов, считаем. Билет туда как минимум 50 баксов (это если самый помойный лоукост какой-то, берем среднюю стоимость билета) обратно тоже 50 баксов, ночь одна какой-нибудь airbnb 50 баксов, еще надо купить поесть если ты сам будешь готовить, то за 50 баксов ну на два дня хватит, в ресторане любой чек 50 баксов минимум и того считаем пару дней ты уже просрал около 500 баксов, вот твой Иван вовзращаеться домой и жить ему за что остальную часть месяца?

Или может твой Иван с США слетает с билетами по 500 баксов?

дебил какая разница сколько он тратит, если тот же тарас точно так же все будет тратить, за исключением визы в 50 долларов. Ради этого, безусловно, стоило проебать 2 области , безвозвратно крым и убить больше 10к людей.

Речь идет о том что любой чел с зп в 1000 баксов как раньше ездил в европу с визой, так ездит и сйечас без визы(в украине), или в рашке с визой как ездил раньше, так и ездит. А вот тарас или иван с зарплатой 300 баксов как раньше не мог поехать вв еропу, так и сейчас не может поехать, и поебать ему на твой безвиз, от безвиза он богаче не стал. 

но тебе, еблану, видимо, даже 2+2 сложно понять 

Поделиться сообщением

(изменено)

чел, для тебя сегодня Люксембург сверхдержава? мб сначала почитаешь определение этого слова? 

Ну нет, да, возможно ты и прав, я несколько другие понятия в это значение вкладываю.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

не сверхдержава)))

сверх держава это украина с 1 танком для своей армии за 5 лет.

Поделиться сообщением

Я понимаю, это все абстрактность. Приводил тебе пример своих родителей и их родитилей

У меня родители наоборот хвалят СССР по многим аспектам. Приводят в примеры как знакомые сейчас испытывают проблемы с трудоустройством, образованием, медициной, рассказывая как в СССР с этим не было проблем у них. А на сегодняшний день жалуются например цены высокие в магазинах, квартплата и тд. 

Ну эта тема не новая, есть в психологии аспект который че-то там скорбь о прошлом, потому что это молодость и бла бла, трава была зеленее и т.д.

Не знаю что там можно говорить тем более о медецине, для меня это странно, ни апаратуры современной в то время ну ничего ж небыло, если что-то серьезное то ты или подыхай или на Запад уезжай операцию делать. Щас кстати тоже почти так что в России что в Украине, но все равно уровень повыше стал намного по сравнению с тем что было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...