Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец эта тварь бабчеко пиздела, что если порох проебет то оно уедет из страны, когда уже его нахуй на родину депортируют.  

неужели бабченко пиздабол?

а не, всё как обычно, опять грязь из под ногтя хуйню придумала и сюда высрала

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

я кстати смотрел интервью Бабченко у Скрыпина - так он тогда вообще не планировал в Украине остаться

были уже фото уркаинского самолета выпустившего ракету по машине с медиками?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец эта тварь бабчеко пиздела, что если порох проебет то оно уедет из страны, когда уже его нахуй на родину депортируют.  

Журналист Бабченко пообещал уехать из Украины, если президентом станет Тимошенко

http://narodna.pravda.com.ua/politics/5c0e6b9981bb3/

Так президентам стал еще больший агент кремля чем тимошенко, а он все еще в украине, а ты свинья лучше напиши когда меня защищать поедешь от сепаров на донбассе ?

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

ну президентом действительно стала Тимошенко

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

украинки считаются красивыми потому что все более-менее годные уезжают нахуй в европы/ мск-питер а в самой укре остается сельской скам

в среднем по температуре укр девушки = ру

держу вкурсе кста

Поделиться сообщением

украинки считаются красивыми потому что все более-менее годные уезжают нахуй в европы/ мск-питер а в самой укре остается сельской скам

держу вкурсе кста

ага. самые красивые на ленинградку уезжают или в польшу толканы мыть

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

самые красивые требуют 128к на сумочку

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Журналист Бабченко пообещал уехать из Украины, если президентом станет Тимошенко

Так президентам стал еще больший агент кремля чем тимошенко, а он все еще в украине, а ты свинья лучше напиши когда меня защищать поедешь от сепаров на донбассе ?

это же надо, опять ты обосрался. Ну, бывает

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

держу вкурсе кста

нет, остаются в швейно - аграрном пту в верхних подзалупках(читай в 80% укры)

сейчас ленинградка и толканы польши престижно же, сам писал, не?

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

это же надо, опять ты обосрался. Ну, бывает

ну ок я не совсем точен был, но не тебе то свинье вышиватной об этом писать, ты лучше готовься скоро пополнишь ряды небесной сотни :hohol:  .

Поделиться сообщением

держу вкурсе кста

нет, остаются в швейно - аграрном пту в верхних подзалупках(читай в 80% укры)

сейчас ленинградка и толканы польши престижно же, сам писал, не?

ну да. прямо на границе стоят и выпускают из страны только красивых, а некрасивых обратно в подзалупенское пту учиться на платильщика коммунальных платежей

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну сейчас все у кого есть мин возможности сьебатся учиться за поребрик пользуются ею

остаются селюки(селючки) для которых село> город уже нихуевый апгрейд

Поделиться сообщением

ну сейчас все у кого есть мин возможности сьебатся учиться за поребрик пользуются ею

ну да. прямо представляю себе как где-то в Польше кто-то силит, смотрит анкеты заробитчан и про себя такой: "Ебать они нам селючек каких-то заслать пытаются. Разве они не понимают, что с такой внешностью надо ехать в Украинский город, а польские толканы должны мыть только красивые девушки".

в универ учиться тоже кстати по внешности берут. еще проверяют чтобы зубы были здоровые и пизда не затасканая

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ой иди нахуй)

сложно ведь понять алгоритм -  городская с мин. бабками и образованием - сьебалась в польский пту

сельская - на ее место в укро пту

для большей наглядности можешь выехать с киева в какой-то обл центр расскажешь какие там девушки красивые

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ой иди нахуй)

сложно ведь понять алгоритм -  городская с мин. бабками и образованием - сьебалась в польский пту

сельская - на ее место в укро пту

для большей наглядности можешь выехать с киева в какой-то обл центр расскажешь какие там девушки красивые

ну в селе красивые телки не рождаются. красивых сразу в канаву с навозом сбрасывают

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

даже не представляешь на сколько это далеко от действительности

у меня с работы сейчас любой чел может попросить H1B и съебать в США, но почти никто даже не хочет туда валить, всем больше нравиться летать пару раз в год на 2 недельки. Более того все в один голос говорят что Киев- лучший город для жизни в мире :buba:

Поделиться сообщением

Киев лучший для жизни город omegalul  omegalul  omegalul  более уебищеного и засраного города я не видел, это еще если не сравнивать с другими столицами.

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

даже не представляешь на сколько это далеко от действительности

у меня с работы сейчас любой чел может попросить H1B и съебать в США, но почти никто даже не хочет туда валить, всем больше нравиться летать пару раз в год на 2 недельки. Более того все в один голос говорят что Киев- лучший город для жизни в мире :buba:

h1b - это же лоттерея. разыгрывается раз в год (весной вроде бы) и через полгода (вроде бы в октябре) ты можешь въезжать в АСАШАЙ. 

лично у меня есть знакомый, который 3 раза подряд в эту лоттерею не смог выиграть

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у меня друг из украины свалил в польшу
недавно из психушки вышел и говорил, что его в армию не возьмут поэтому
наивный

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...